送料無料!1Kgあたり何と476円!!ビューテ...(JCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-13

二度目の購入なので、思い切って一番お得なサイズにしました。
すごく大きな段ボールが届いてびっくりしました。
毛布か!?というサイズ。
20kgのお塩って、こんなに量があるんですね。
1袋脱衣所に持っていき、付属のカップで計量してお風呂に入れましたが、結構たくさん入れるんですね。前回は半分くらいしか入れていませんでした。
錆びたりしないか少し心配です。

しっかり温まって、お肌もつるつるです。
前回の使用が6月くらいまでだったので今季の冬では初使用。
乾燥で両足が粉吹いていたのですが、それも収まったように思います。
やっぱりミネラル大事ですね。

5 2010-05-08

袋が分かれてるのがいいですね〜
5キロは丁度いい感じです
ジッパー付きなので
保存もしやすく、袋が立てれる形状になってるのも
気に入りました。
塩の効果は、保湿力抜群です。

4 2012-03-24

二度目で効果が(^◇^)
以前こちらでお試しを買ったときはさっぱり効果を実感できなかったのですが、料金の表示がどうのこうのでお詫びにともう一度お試しが送られてきたので、せっかくだからと使ってみたところ、今度は効果があったので、一番お得な二十キロを購入しました。うちは基本的にまとめ買いが多く、豆や米も三十キロ単位で買うので、他の方のレビューにあった、量に驚くという事は無かったです。五キロ単位で個包装になっており、扱いやすくて大変良いです。うちは計量カップで一回に二杯入れて贅沢に使用。夫婦二人ともアレルギー体質で敏感肌ですが問題ありません。特に私は汗をかきにくい体質ですが、これを溶かした湯に浸かっていると、汗が額や髪の毛の中を伝っていくほど(^^♪髪が長いので湯上りは死ぬほど寒いのですが、今年はそんなことなく、ポッカポカで髪を乾かしています。冷え性の方とか、特におすすめしますね。本当にあったまりますよ(^_-)-☆

5 2010-01-06

つるつる、ぽかぽか
いつもより少し長めに入浴するだけで、体はぽかぽか、肌はつるつる、しかも、肩こりもしなくなりました。発汗性がとても良いのでダイエットにも最適です。(約1ヵ月でキロ減!!)
長湯するので、リラックス時間も持てて、まさに一石二鳥って感じです。
最初はお試し品を購入し、とても良かったのでまとめ買いしました。100グラムあたりもかなりお得!!

1 2015-07-26

汗が出ない
全然汗が出ない。
そしてこれを入れるようになってから体が変な臭いするようになった‼
今まではなかったのに( ´╥ω╥`)
どっかり汗がかけると思って20キロも買っちゃったけど、そうでもないみたい…(´;ω;`)
しばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他