2023/06/13
    美味しい!梅好きさんにもオススメ
    前はお試しがあったのでそちらで何種類か購入したのですが、それが美味しすぎて。 梅干し好きで色んなところで注文していたのですが、やっぱりここのが美味しかった!と思って戻ってきました はちみつ系の甘いものからちょっと酸っぱい系のものも試して、どちらも甲乙つけがたかったのですが、今回はおにぎりや白ご飯と合わせて食べるためこちらを注文しました。 自分の好みに合わせて色んな種類から選べるのは良いですよね。 ひと粒ひと粒の梅のサイズがとても大きくて、この価格なら納得。リピートあり! 梅肉のおまけはもうついてこないのか…と思っていたら、今回も200gたっぷりついていたのでこれにもびっくりです。 これだけ買おうかなって迷っていたので嬉しい。 配送もはやくて助かります。 大事に食べたいけど、またすぐなくなりそう。 次は何にしようか今から迷っています
    自分用
    注文日:2023/06/08
    2024/06/27
    レビューに納得です。 以前から気になっておりました。一粒も立派で 味も梅本来の味、紫蘇かつおの味も相まって御飯に合います。レビュー拝見した梅肉も楽しみで 期待しましたが同封はありませんで残念でした。
    自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/05/19
    KRT-JUN3さん
    リピート購入
    7回目の購入です。無添加であることと、程よい硬さ(ベチャとしたのは好きでは無い)、酸っぱすぎなくて味が好みです。サービスで付いてくる梅肉もご飯にのせると絶品です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    よっこ450さん
    私が求めていた味
    個人的には凄い好みの味で絶対にリピートすると思います。他店で今まで買っていたかつお梅は大きいのですが、梅が固く塩分が10%だったので少し酸っぱさを感じていたのですが、塩分7%のこちらのかつお梅は大きいのにとても柔らかくて甘さと酸味のバランスが絶妙でした。とても美味しかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/27
    おまけの梅肉が商品じゃないの?って位大きくてびっくりしました! 梅干しも美味しいです!
    注文日:2024/03/24
    2024/03/14
    きりんまんさん
    肉厚、塩分もちょうどよい美味しい梅干しです。サービスで梅肉ソースも入ってました。ありがとうございました
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    粒が大きく、皮も薄くとても綺麗な梅干しでした!味も強すぎることなく、食べやすかったです。フルーティーで美味しかった!リピートします!
    注文日:2024/03/08
    2023/12/13
    お値段、お味、オマケ全て満足です 欲をいうなら鰹としその量がもう少し有ると更に嬉しいです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    私好みの梅干し屋さん
    こちらで何度もはちみつ梅を購入させていただいております。 たまには別な梅を購入してみようと、今回はかつお梅を購入させていただきました。 こちらもとっても美味しかったです。 梅干しを購入するならこちらに決めています。 今回初めておまけをいただき、とても嬉しかっです。 ありがとうございました。 企業努力もされていらっしゃり、とても好感を持ちました。 ずっと無くならないで欲しいお店です。 これからも応援しております。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/26
    es1-kurokumaさん
    とても大きい梅干しです!
    以前こちらのお店で、塩のみで作られた訳あり梅干し買ったのですが、あまりの美味しさとクオリティにすっかり梅干しにハマってしまい、今回はかつお梅を購入致しました。3Lサイズはとても大きい梅で可食部分がとても多いです。 かつおとシソの味付けが絶妙でとても美味しい梅干しでした。 こうなると今度ははちみつ梅干しを買わなくては気が済みませんね!
    注文日:2023/10/15
    2023/07/28
    他の梅干しのおまけに付いていた、こちらの梅干しがとても美味しくて購入しました。おすすめです。
    注文日:2023/07/25