1件~15件 (全 1,156件)次のページへ

5 2021-10-13

無くなったので、買いました。大きくて、いつもおいしいです。

5 2021-08-09

コレが1番美味しいのよ、と母
7月30日注文で8月4日、常温便で着。
「南高梅あまくち・はちみつ仕込み2980円×2箱」購入。
訳ありですが、やわらかな梅が
ちょっぴり皮切れしている程度なので
自宅用であれば、不都合はないと感じています。
他店の訳あり梅干しよりは
一粒一粒の形がちゃんとしています。
高齢の母のお気に入りの梅干しです。
毎日三食、お粥なので食欲増進のために
「コレが1番美味しいのよ」
と大喜びする梅干しを定期購入しています。
切らさぬよう気を付けながら次回もまた購入します。

5 2021-07-22

品切れ厳禁のお気に入り
美味しいのでリピーターです。
7月15日注文で常温便にて7月17日着。
塩味、風味、甘さ、うま味、やわらか食感、
高齢の母のお気に入りです。
三食お粥食なので梅干しは必需品。
冷蔵庫の梅干しケースの残りが少なくなると
「切らさないでね」と頼みます。
リクエストに応えるべく、
残り数チェックは欠かせません。
無くなる前にまた購入します。

5 2021-06-14

毎日食べてる大好きな梅干し
美味しいからリピーターです。
6月1日注文で指定日配送、6月8日常温便で着。
たっぷり1kg・2980円はお値打ち価格だと思います。
今回も2箱注文しました。
歯と胃腸が弱い高齢の母は、
毎日おかゆを食べています。
「おかゆには、この梅干しが1番!」
2021年になってから日に日に
食が細くなって家族皆、心配していましたが
「はちみつ仕込み梅干し」に出会ってからは
おかゆだけでなく、3食とも副菜も完食しています。
これからも定期購入します。

4 2021-11-05

遠く離れた親類に
梅干しが大好きな遠く離れた親類に送りました。
ただ、はちみつ漬けはあまり好きではないと言われたので、今回はうすしお味のしそ梅干しにしました。

5 2021-07-16

これまではちみつ梅干は邪道と思っていましたが、夏場になると、おやつ感覚で軽く食べられる梅干しが無性に食べたくなり、注文しました。はちみつ入りの梅干しを初めて食べましたが、とても食べやすく、美味しい。食べやすいので気を付けないと、たくさん食べてしまう。思ったより甘すぎず、酸味、塩味、甘味のバランスが丁度良い。これだけ塩味が少なくて甘味があると、梅雨時期はカビが生えたり、傷みが早いのではないか?と心配していましたが、恐らく舌で感じるよりもしっかり塩が効いていて、甘味も蜂蜜由来のものなので、変わらず美味しく頂いております。夏季の塩分補給にピッタリです。そうめんのつゆに入れたり、酢の物に入れたり、チャーハン、炊き込みご飯、おにぎり、スープ類、パスタ、ドレッシング等々、お料理にも大活躍しています。1粒加えるだけで甘味と酸味が出てサッパリ食べられるので、食欲のない時に重宝しています。これからの時期は特に良いですね。他のメーカーのものを食べた事がないので分かりませんが、こちらで充分美味しいので、又リピートしたいです。ありがとうございました。

5 2021-10-01

3種類から選べる訳あり梅干し
何年前から、ずーとここの梅干し!
いつも、オヤジに買わせていましたが、初めて私が注文〜(笑)
我が家は、はちみつ梅が大好きです。

5 2021-06-01

デカくて美味しい
毎日子どもにおにぎりをもたせるので訳ありでお得にいただけて助かります。
お味的には甘みが強いようですが、それが更に子供に好評でした♪
訳ありでも破れてもないし一粒一粒が大きいです。

5 2021-12-11

おいしくて大好きな梅干しです。リピートしました。

• 深楓さん
  • 深楓さん

5 2021-09-01

最高です!!
あまくち蜂蜜入を購入しました。
何が訳アリか分からないです。
大粒ふっくら柔らかな梅の実で
名前の通り甘めですが、酸味とのバランスがよく
ご飯に乗せても美味しい甘さだと思います。
おやつでパクパクもいけちゃいます。
レビュー書いてる間にすでに2つ食べてしまいました…美味しい…
酸っぱめが好きな方は他の味の方がいいかもしれません。結構マイルドです。
とにかく満足です。他の味も食べてみたいと思いました。

5 2022-01-20

美味しい梅干し。
昔風味購入。大粒で綺麗な薄桃色、お昼まで我慢出来ず、お味見。塩分9パーセントですが塩っぱくなく、酸っぱくなくまろやかでとても美味しい!魚沼産コシヒカリ、古道の梅屋さんの梅、有明産の海苔でおにぎりにしていただきます。
コロナ禍で外食を控える中の楽しみです!

5 2022-01-14

昨年秋より3回目の購入です。この梅干があれば朝食のお粥がとっても美味しく、頂いてます。
年末に帰省した娘が、美味しそうに食べてる親の姿を見て「そんなに好きなら」と同じものを注文してくれ、今日さらに2個プレゼントとして届きました。嬉しいです。

5 2022-04-29

まろやか昔風味を購入しました。
抗がん剤治療を受けていて、回数重ねるたびに食べられる物が減り、唯一お粥が美味しく食べられるのにスーパーで売っている梅干しは添加物が多く苦味を感じて吐き気が…最終手段として楽天市場で検索し高評価のこちの商品をダメもとで購入してみました。
注文は前日の午前中で当時配送で翌日夕方には届きました。(比較的近い県だったからだと思います)
早速箱から取り出し商品を確認したところ、ふっくら大粒の梅干しがぎっしり! 1粒パクっ! とっても美味しい梅干しで、これならお粥をたくさん食べて体重増にもって行けそうです。
梅くじ当たると良いなぁー

• ぷー虎さん
  • ぷー虎さん

5 2022-01-31

リピート決定
初めて購入しました。
はちみつ梅干しを好んでいろいろ食べてきましたが、こちらの梅干しは訳ありと書いてありますが大変美味しいです。普段食べているのより塩分は多いけれど、全く気にならなかったし、何ならこっちの方が好きかもしれない。おにぎりに入れたら、ちょうどいいお味。これはリピート決定。家族も気に入って毎日食べるようになりました。

• 貴琴さん
  • 貴琴さん

5 2021-08-12

最近はあまくちが多い気がしますが、やっぱりある程度酸っぱさを感じるものが欲しくてこちらのまろやか昔風を選びました。別会社の訳ありは種が割れていたりとかつぶれていたりとか、本当に訳ありでしたが、こちらは訳ありとは言えど、粒が大きくしっかりしたものでとてもおいしいです。次回は、うすしおでも頼もうかと思っています。

1件~15件(全 1,156件)

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他