古道の梅屋 梅干/梅干し 紀州南高梅 贈...(梅干専門店・古道の梅屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-14
  • 喜ばれました!
  • 出産のお祝い返しに贈りました。以前こちらのお店で二度ほど訳あり梅という商品を購入しており、味は確認済みだったので高級感のあるこちらを贈り物として購入しました。そのまま大きい粒をがぶりと堪能された方もいれば、焼酎のお湯割に入れて贅沢な晩酌を楽しまれた方もいたようで、送った皆さんから大変喜ばれました!お返しの品などはやはり定番でありながら、品質が高く普段自分では買わないような高級感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 酸味が強かったです。ハチミツ漬けを探せばよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-19

助かりました
当方の要望を受け入れてくださり助かりました。

• pone 22さん
  • pone 22さん

5 2017-07-23

喜ばれる品
日頃お世話になっている方へ贈答用として購入。大変美味な梅干しととても喜んでもらえました。また見た目も高級感ありなのも◎。また何かの機会に利用させてもらいたいと思います。

5 2017-07-11

特選 ハチミツ梅
御中元で上司に送ったところ
とても喜んで戴きました!
冷蔵庫保存の方がいいんですかね?と言われ常温だと暑いので答えが分かりませんでした。
常温保存で大丈夫なんですか?

5 2017-07-20

感謝されました
退任のあいさつとして私の出身地和歌山をアピールし、この品をお送りしました。
皆さん大変喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-20

父の日に贈ったのですが、一粒一粒が大粒で、とてもびっくりしていました。味もまろやかで、美味しいという事でした。

5 2017-01-04

喜んでもらえました
疲れで肩が凝るというので、購入しました。
個装されているのでかばんの中に忍ばせ持ち歩くのにも
便利だと喜んでもらえました。

5 2016-10-06

祖父母へ
敬老の日のプレゼントにしました!!
一粒一粒、包装されてるのに驚いてました!
喜んでくれたのでよかったです!

4 2013-06-17

父の日
東北に住む義父に送りました。
とても美味しいけど、もったいないな~
と連絡がきました。
また来年も送りたいと思います。

• domacさん
  • domacさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

4 2013-05-27

ギフトに。大変喜ばれました。袋に入っていた状態より開けると大きな梅が出てきてびっくりしたと言ってました。高級感あって、本当に良いギフトになりました。手提げ袋は注文しないと付いこなかったのが少し残念でした。次回はちゃんと注文してギフトに使わせていただきます。

5 2013-02-23

美味しい-----!!!!!
もともと梅好きで、どんな美味しいものが届くのかとても楽しみだったのですが、期待を裏切るどころか期待以上で大満足です♪

5 2012-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ただただおいしい!
一粒に金額換算したら『えっ』て思うかもしれないけど、食べてみれば解りますよ。納得出来ます。上手く伝えられないから一度ご賞味あれ。

• kodebuntyuさん
  • kodebuntyuさん

5 2011-11-17

お薦めします
法事の引物とさせて頂きたいと思い、我が家にも試食として先に1箱注文致しました。
色も大きさも良く、味も大変美味でした。
また、包装紙・箱などにつきましても、とても賓のあるデザインでご進物として申し分ないお品だと思いました。

5 2011-10-03

梅干し通のおじいさんが
出産の内祝に梅干し通のおじいさんに贈ったのですが大絶賛で大変喜んで頂きました,商品が届くのも早くてのし紙の対応も丁寧にして頂きました!

5 2012-11-14

喜ばれました!
出産のお祝い返しに贈りました。
お返しの品などはやはり定番でありながら、品質が高く普段自分では買わないような高級感のあるお品が最適かと思います。
他のお店の商品と比べても送料込みでこの値段・クオリティーはかなりお得だと思います。

4 2012-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入。
無添加と減塩に惹かれてこちらを選びました。
味見はできてないのですが、手提げ袋は上品で可愛さもあり、中は落ち着いた感じの包装でした。
この雰囲気だと気兼ねなく、でもしっかりと贈れた感じがして良かったです!
豪華な感じを求めると少し物足りないかも?
こちらのお店の通常の商品を食べてみて美味しかったので贈答用のこちらも期待できそう。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他