1,830円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

今住んでいる地域では市販されていないためお取り寄せしました 塩味、酸味ともに控えめでマイルドな味なのでご飯のお供だけでなくお茶うけにしてもGOODです 個人的な好みですがもう少しかつおが効いているといいなと思いました

5 2020-09-03

鰹の風味豊かな鰹梅です
鰹節の香りがしっかりと残っている、風味豊かな鰹梅で大変満足しています。
また購入したいと感じます。

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家ヘ
こちらから「梅干しのお味は、いかがでしたか」と聞く訳にもいかずレビューが大変遅くなってしまいました。梅干しが好きでこだわりがあるのでレビューの評価が高いここの梅干しなら喜んで貰えると思い味梅とかつお梅を二種類お年賀にしましたが先日 電話があり「塩分もちょうど良く止まらない美味しさです。色々な梅干しを食べているけど今迄で一番 美味しい」ととても喜んで貰えました。ここの梅干しは、粒も大きくて果肉もたっぷりで美味しいだけでなく無添加なので安心でどなたに差し上げても喜ばれる品だと思います。電話でのしや包装の仕方をお願いしましたが対応も丁寧で綺麗に包装もされてありました。梅干しがきちんと入るマチがある紙袋も入れて下さり贈り物がより立派な品になりました。有難うございました。

5 2011-01-25

美味しい梅干し
かつお節の味のきいた美味しい梅干しです。日本の味ですネ〜。

4 2012-10-16

どこがわけありなのか素人では分かりにくいものでした。塩分も薄めで満足のいくものでした。

• otosan413さん
  • otosan413さん

4 2010-10-20

とても美味しい梅干に出会って満足しています。梅干の苦手な人にもおすすめですね。

5 2010-08-10

あっさりしていて美味しいです。塩っぱくなくお茶受けにも適しています。

4 2009-11-05

梅の味がやさしく、とても食べやすいです。
酸っぱくて塩辛い梅干しが苦手な私には本当にぴったり。
ただ、主人は物足りないと言ってます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他