古道の梅屋 梅干/梅干し 紀州南高梅 は...(梅干専門店・古道の梅屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

肉厚で甘酸っぱく大変美味しい。一月に購入し、無くなるたびに申し込んでいます。

5 2019-03-14

最初は個包装の商品を買いました。前回から2Lクラスで数が多い商品を選びました。味は最初の商品と同じでとても美味しいはちみつ味です。そのまま食べても、おむすびにして食べても最高です。

5 2019-02-17

前回は個包装の商品を買いました。今回は2Lクラスで数が多い商品を選びました。味は前回の商品と同じでとても美味しいはちみつ味です。そのまま食べても、おむすびにして食べても最高です。

5 2018-03-16

紀州
早く送ってくれてありがとうございました。大切にいただきます。皆様によろしくおつたえください。 石田博之

5 2013-08-03

まごころ込められた梅干し
誰に送っても、誰が食べても、必ず美味しい梅干しです。その訳けはまごころがいっぱい詰まっているからだと確信しています。

5 2013-07-14

リピです
子供がここの梅干が大好きで、止めるまで黙々と食べ続けるほど美味しいです。
おにぎりには必ず、この梅干です。
また、購入予定です。

4 2012-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に購入しました。
お試しでおいしかったそうで購入を頼まれました。

5 2011-02-06

これに勝るものなし
梅干しが苦手な私でしたが、今でははちみつ梅の大ファンです。ポイント10倍送料無料とかに負けて、他店の梅干しもためしてみましたが、やっぱりこちらのはちみつ梅が一番です。

5 2009-11-20

美味しい物!大好き!!
家族全員が美味しいと言った梅干しに出会えました。
色んな商品の中から今回は、はちみつ梅干しに決めました。
まろやかで大粒で大満足です!!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅