2024/04/11
    harukeiryoさん
    -:- | カラー:Blue
    介護施設にミニ仏壇を持って入居した母にこちらのハーバリュウムを持って行ってあげました。 とても涼しげな色で母も綺麗だねーと喜んでくれ私も嬉しくなりました。 梱包も確りとされており素敵なハーバリュウムをありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/09
    smart79さん
    -:- | カラー:Blue
    友人のお父様が亡くなられ、家族葬で済まされた事をかなり月日が経ってから聞き、それでも何か…と考えていました。今さら御香典も…宗教もわからないのでお線香で良いのかどうか…ご実家だから、お手間を取らせては…と悩みながら探していたところ、こちらを見つけました。喪中はがきが届いたタイミングで注文をしたところ、すぐに発送してくださり、友人から「素敵なハーバリウムが届いたよ!ありがとう。早速実家に持って行くね。」と連絡がありました。こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2022/04/01
    浦郷exさん
    大変気に入りました
    実家から仏壇を移動したので生花にしようと思ったのですが、生花を生ける花瓶が無いことに気付き、ネットで何かいいものがないか検索していましたらこちらの商品に行き着きました。 値段も手頃なので即決でピンクとブルーをそれぞれ注文しました。 仏壇はコンパクトなものにしていたので、今回の商品はちょうど良い大きさのもので大変満足しています。 また、色合いと中のお花も大変気に入りました。 親父もお袋も喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/23
    2021/03/07
    いっぺい9508さん
    自宅用です。予想通り、若干小さめに感じますが、そのくらいがちょうどいいです。 2月に母親が亡くなり、これで父親の位牌と並べることになるので、ブルーとピンクを買いました。 色合いは写真通り、とても鮮やかで綺麗です。 生花にこだわることより、いつでも綺麗な花を置けることを選択しました。
    注文日:2021/03/05
    2022/04/29
    ゆず8445さん
    早い対応、ありがとうございました。生前、青が好きだったので、ブルーにしまた。色合いもきれいで、友人も喜んでくれてると思うます。 サイズもちょうどよかったです。
    注文日:2022/04/26