デジカメプリント【500円以上 送料無料】プ...(写真プリントのデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

いつも利用しています。
値段が安く品質には問題ないのですが、発注用のソフトの写真サイズの切り替えがわかりずらく何度も間違えた経験をしています。
いまだに届いてから、、、なんでこのサイズを頼んだんだろうと後悔することがあります。
なかなか慣れにくいソフトです (笑)

• risaikeさん
  • risaikeさん

5 2020-06-04

価格以上に仕上がりがお気に入り
プリントカラーがとても美しい仕上がりなので、リピーターです。

4 2020-04-11

普通にキレイです。印刷する位置をもう少し編集出来るとありがたいんですが。

4 2020-04-11

キレイに仕上がってます。印刷する位置がもう少し変えられればありがたいんですが。

4 2019-12-09

4 2019-05-12

5 2018-04-22

フジのペーパーは、色鮮やかで最高です。とても綺麗な写真に仕上がっています。

5 2018-01-07

プロ手動色補正
年末年始の旅行の写真をお願いしました。
やっぱりこのサイズだと見やすいです。
プロ手動色補正していただいたおかげで、綺麗な仕上がりです。

5 2016-12-22

ありがとう
いつもお世話になっております。希望するサイズがないけどそのサイズに近いサイズでプリントして頂きました。対応が良く助かります。色が良い。ミスがほとんど無い。またお願いします。

4 2016-02-21

おおむね綺麗に仕上がっていました。
メール便だと500円以上で送料無料になります。

5 2016-02-17

リーズナブル
品質に問題なく、安価で、助かりますね。これはいいね。

5 2015-12-29

価格、仕上がり、スピードいずれも大変満足です。
また利用させていただきます。

• kouen_2009さん
  • kouen_2009さん

5 2015-12-19

綺麗です
いつも素早い対応ありがとうございます。
印刷も綺麗で満足してます

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷