デジカメプリント【500円以上 送料無料】プ...(写真プリントのデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2015-11-24

すぐに発送してくれ、満足しています。
大変お安く、こちらのお店以外でもう頼んでいません。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-11-18

大満足
早い!綺麗!大変満足です(*^^*)リピーターになります!これからもよろしくお願いします!

4 2015-10-20

ありがとうございました
PCのモニターで見てたより、やや色が濃い気がしましたが、素早く送っていただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-10-11

きれいな写真で満足
とてもきれいな写真で大満足でした。
届くのが3日くらいかかると思っていたのに、注文した次の日には届き、とっても驚くと同時にうれしさがこみ上げてきました。

4 2015-10-02

集合写真のため、プロ手修正にしました。次回も注文しようと思いました。

5 2015-09-15

集合写真のプリントに
枚数が多かったので、単価が安くて助かりました
とても鮮やかです

• yoshi4798さん
  • yoshi4798さん

5 2015-09-10

とても綺麗です。
旅行の写真200枚くらいですが、注文しました。
最初は戸惑いましたがそれなりに注文できました。
仕上がりは綺麗で明るく大変良かったと思います。
友人に渡す写真としても満足しています。

5 2015-09-05

とてもきれいな仕上がりで、大満足です。フジカラープリントかつ、手動色補正というのが決め手でした。

5 2015-08-29

きれいです
発送も迅速で助かりました。フジカラーの用紙なので発色も良くきれいに写っていました。

4 2015-08-29

注文の翌日に発送していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-15

とっても綺麗です!
大きな写真でどのように出来上がるかなと思っていましたが、届いてビックリ!とっても綺麗です。知人や友人に配りましたが、皆さん喜んでくれました!

• Paku7623さん
  • Paku7623さん

4 2015-08-11

きれいな写真です
家族へのプレゼント用に購入しましたが、きれいにプリントできていてよかったです。ただ、直射日光にあたって屋外で撮影した写真はもともとのデータのせいか、少し白っぽく感じました。全体的に満足なのでまた利用します。

4 2015-08-06

いつもL〔Fuji〕で注文しますが、初めて2Lで注文しました。すぐプリントしていただけたようで、ありがたかったです。写真もきれいでした。もう少し安かったら嬉しいので、☆4つにしました。

• KYOTA3428さん
  • KYOTA3428さん

5 2015-07-30

早い!安い!
早くて、安くて、画質も満足しました!
またこれからも利用するつもりです!

5 2015-06-19

満足度高い
プリントは補正の上で送付され、仕上がりはいつも満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷