一枚ずつ色補正。当社のキレイな写真プリン...(写真プリントのデジカメプリント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

集合写真に
会社の集合写真で依頼しました。スマホで撮って文字を入れて、プレビューを見た時に文字が切れてしまったのですが、現像はきちんと文字が切れず、主役が中央にくるようにして下さりました。大変満足です。ネットで注文でき、メール便でポストインなので楽でした。お値段とお安く、キレイな仕上がりなので、またお願いしたいと思います。

5 2020-11-23

クラス会の幹事になり参加者に写真を送るために利用しました。前回の幹事がメディアに焼いて送ったところ不評だったので、紙にプリントして送ったところ好評を得ることができました。とにかく数が多いので安いところは助かります。注文の仕方も簡単でした。

5 2020-05-23

3度目の利用になります。
注文するとその日に発送と本当に早くてお値段もお安く、とても綺麗な仕上がりで毎回満足しています。
またリピしたいと思います。

5 2019-07-13

仕上がりは、鮮やかでとても綺麗に仕上がってます。やっぱり富士のペーパー最高です。

5 2019-07-01

いつも利用しています。仕上がりも最高で、富士のペーパーは、鮮やかで綺麗です。

5 2019-04-17

いつも利用してます。富士ペーパーは、色も鮮やかで綺麗です❗

4 2020-04-11

キレイに仕上がってます。印刷する位置がもう少し変えられればありがたいんですが。

• 芯心さん
  • 芯心さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-10-09

納期、出来栄え共に満足しています。それに料金もリーズナブル。

• jane_girlさん
  • jane_girlさん

5 2015-03-14

楽天最安値な上最高品質です!
フジカラーの紙を使いこの価格は他ではありえません。
補正なしでお願いしてますがやはりこちらも少し
彩度が強め、肌色が少し褐色になります。
(主にキャラクターの写真現像をしています)
人物の場合は人物に合わせて褐色にならないよう
補正されるのかもしれません。
発送も大変早くたいてい注文日に
発送してくださるのですぐ手元に届きます。
定期的にお願いしてますが
ここ以上のお店がないくらい
価格、質ともに大満足です。
出来ればA4や四つ切り、四つ切りWも
このフジカラー紙で現像あれば
もっと利用したいとおもいます。
今あるA4はつや消しタイプなのとサイズが
A4規定より少し長いので切らないと
いけないのでご検討お願いします!

5 2014-04-14

いつもパソコンのプリンターで印刷しておりました。
インクの出が悪かったり、線が入ったりしておりました。
インクも意外に高いので、コストがかかっていました。
楽天で決済できるとあって、思い切って挑戦して見ました。
出来上がりも最高に綺麗です。フジの印画紙で、2L で29円はお買い得です。
しかも、手動補正もあり、丁寧に仕上げていただきました。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-26

写真のでき最高です‼️やっぱり富士のペーパーは、色鮮やかです。
安く、500円で送料無料は有難いです‼️😃

4 2019-03-15

デジカメのプリントを頼みました。
デジカメのプリントを頼みました。
おおむね綺麗に仕上がっていました。

5 2019-01-19

写真の仕上がり最高です。
何より発注から、発送までが早いので、助かります。

5 2018-04-13

早い、安い、親切丁寧
写真の印刷には随分神経を使います。インク代も気になります。出来栄えもなかなか満足のいくものになりません。枚数の多いときなどは時間もかかりうんざりします。これらが一気に解決できます。

5 2017-04-25

きれいで安い!
2Lサイズをよく注文するようになりました!またお願いします。

レビュアー投稿画像