4 2015-04-25

たまたまなのか
ペーパーのサイズが、A4より微妙に大きかったようで少しカットして額に入れました。
たまたまなのかは分かりません。

5 2012-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
祖父へプレゼント
先日、家族そろってスカイツリーに出かけました。そこでスカイツリーの写真を撮影したのですが、これを今回のA4に引き伸ばして、100円ショップの額縁に入れて祖父にプレゼントしました。
ツルツルのビニールに封筒が入れてあり、封筒に中にさらにビニールと厚紙が入っており、そこにプリントした写真が入っていました。水濡れと折り曲がることが心配だったのですが、ほんとに無用な心配でした(笑)こんな丁寧に梱包してくれると思わなかったので。(お安いので。)
祖父はとても喜んでくれました〜〜。写真自体もとても綺麗でした★普通の写真紙よりは薄めの紙ですが、発色などは十分です。粗い感じもしなかったのでまた頼もうと思います。

5 2016-03-19

綺麗、早い、お手頃
初めて利用しました。ショップに出せば30分もあれば仕上がるのですが、今回は記念に贈る写真を20数点プリントすることになり、出費を抑えるためにオンラインで発注してみました。
注文方法が若干 複雑ですが、説明通りに段階を踏めばすぐにメールで連絡が入り、間違い無く発注できた事が確認できたので、不安も払拭されました。
発送の連絡もメールで知らせてくれたので、 親切なショップだという好印象が刷り込まれました。
さらに、厳重な梱包で配送業者への注意喚起のメッセージが表記されていたので、商品を大切に扱っている姿勢が伺えました。
しかも検品者と責任者の押印があり、キッチリ仕事をしているとアピールに安心感は増大。
実際に商品を確認するとデジタルプリントですが、自宅でプリントするコストを考えれば、遥かに高品質なのは一目瞭然でした。
自宅でプリントするくらいなら、注文した方が手間もコストも抑えられると思うので、リピートは確実。次回はA3ノビを注文してみようと思います。

5 2014-05-16

小さいサイズの写真を探していたのですがL版以外だとなかなか高くて枚数があると手が出せず。。。そこでA4で編集して印刷をお願いすることを思いつき前回さっそく実験。
結果はすっごく綺麗!紙もネットプリントとは思えないくらいいいです。
400枚近くましかくプリントで別業者に頼んだことがあるのですが大きさは小さいけど印刷クオリティがあまりよくなくて。サイズが小さいからそんなもんだろうなーって思ってたのでびっくりしました!今度からこちらでお願いします!
ところでこちら500円以上でメール便無料ですが何枚までだと規定の厚さクリアで無料なのでしょうか。ちょっと良く分からなかったので複数にわけて注文しました。
あと編集ソフトのせいなのかA4ぴったりに作ったら印刷領域オーバーしてしまってて少し印刷がきれてることがありました。
なので今回から自分で白枠をもう少し広くしてきれないよう調整してます。

• 松緋さん
  • 松緋さん

4 2009-11-10

リビングに飾る用に注文してみました
同じ画像を複数の店に注文したのですが、このお店は相対的に「発色が少し濃い目」です。
また用紙は厚口で、フォトフレームに入れて飾る場合”裏打ちする必要が無い”ぐらいです(私はとりあえず裏打ちしましたが)
ちなみに「半光沢」は写真表面が「ちょっとざらざら」しています。
この価格にしては、いい品質ですよ。

• 紅茶6320さん
  • 紅茶6320さん

5 2015-06-07

満足です。
写真の注文は専用ソフトですが、楽天との支払いシステムと連動できない点は少し不便です。
が、写真の品質はいいと思います。
またチャンスあれば、また利用したい

5 2013-10-29

A4プリントはここ
リピートです。近所でやれば700円ぐらいします。リーズナブルなので、お気に入りの1枚をA4印刷したり、4枚画像をくっつけてA4印刷したり、と送料無料条件もすぐに達成できます。良心的なショップ様だと思います。

5 2011-11-08

A4 写真プリント
半光沢というものがどんなものか、よくわからなかったが、
いわゆるザラザラで指紋が付かない表面のことだった。

月曜日の早朝に注文して、当日夕方には発送してくれた。

が、メール便なので、集配所留め置き状態のまま、
到着したのが木曜日だった。

A4なので、ポストぎりぎりに詰め込まれていた。
折れていないか心配だったが、厚紙が入っていた為、
綺麗な状態だった。
紙の封筒の上からビニールの袋に入れてくれているので、
雨に濡れても大丈夫な状態だった。

補正はしなかったし、縁が切れても良いように
一回り大きめで出したので、肝心の写真の出来栄えも良かった。

このサイズで185円+送料80円=265円は安い!

また大きく伸ばしたい写真があれば依頼したい。

欲を言えば、光沢でこの値段であればもっと嬉しい。

5 2010-04-21

オススメ
たぶん楽天最安値です!質感も梱包も丁寧なのでとても満足しています(*'∀'*)ノ

5 2016-12-11

いい仕事してます、おすすめかも
画像を忠実にプリントするためには、お金をかけないとダメと諦めていましたが
こちらのお店は、低価格なのに無補正対応可能なのでお勧めできます。
大手カメラ店、価格コムで評判の良いネットプリントのお店を複数試したのですが、
自動補正ではきちんと補正できない画像があります。
プロの手仕上げと宣伝があったところも、絵心のないプロばかりでダメでした。
今まで確実なプリント対応をしてくれたのは
富士フイルムの「プロラボクリエイト」だけでした。
(A4だと送料込み3500円程度になります)
こちらのお店は、A4送料無料180円です。
これまでの経験から自動補正やプロ仕上げは信じていないので
無補正で依頼しましたが、ほぼ忠実なプリントでした。
これでいいんです。今後も利用していきたいと思います。
少し残念な点
・A4は半光沢紙だけで、若干サイズも一般と違うこと
・プリントの依頼方法が分かりにくかったこと
・トリミング指定が出来なかったこと

4 2016-10-09

注文までは手間がかかる
タイトル通り、注文するまでの手間がものすごくかかりますしソフトの使い方も説明はありますが、自分で考えなければならないところもあったり、ソフトバグなのか選んでないサイズまで最終画面でチェックされてたりとなかなか思い通りいきませんでしたが、プリント自体は問題ないレベルでした
ただ、自動補正か手動補正か分かりませんが、勝手に補正されて一枚ものすごく暗い一枚がありそれは使えないレベルでした。
ソフトの中で補正無しとかチェックがあったのなら、私のチェックミスですね。
その件とソフトの癖に慣れればコスパ的にはいいと思います。
手元に届くまでの時間の余裕やソフトを使う時間の余裕があればまた使いたいと思います

5 2016-05-15

ぜったいオススメのデジカメプリント
何しろ安い!スナップ写真なら1枚8円からプリントしてもらえます。
近くのカメラの○タ○○の店なんかですと20円くらいしますので少ない発注枚数でもメール便での配達なら送料込みでもグーンとお得。
今回は先日発注した画像をA4サイズでプリントしてもらうためです。180円からプリントしていただけます。
ひと昔前は家でのプリンターで写真用印刷設定で、光沢紙を買ってきて印刷してましたが、失敗も多く今から思うと1枚当たりのコストは非常に高くついてました。
この価格で品質も申し分無いと思います。データー転送も専用ソフトがあり慣れると簡単です。
便利です。みなさんにオススメ!

4 2015-03-12

特別な写真をA4サイズで。
1歳の娘のために、ネットで見た成長記録撮影方法を真似するためにA4サイズでお願いいたしました。生まれた頃の写真を額縁に入れ、それを1歳の娘に持たせ写真を撮りました。これを毎年続けていこうと思っています。
こちらの店舗はレビュー評価も良く、お値段も良心的でしたので決めました。注文には専用のソフトをPCに入れる必要があり、初めはちょっと手こずりましたが無事注文することができました。次回もこちらでお願いする予定です。
ただ、どちらが間違っているかは確認しておりませんが、百均で購入したA4サイズの額縁には若干大きめでしたので自分でカットして合わせることが必要でした。

4 2012-03-31

子どもの1歳Birthday写真をA4で注文しました。
絹目調でも木目調でもないように感じますが、仕上がりはとても綺麗で満足です。
強いて言うならバックの背景色を変えられたら良かったと思います。
私のミス?でスムーズに注文出来なかったのですが、お店側の対応はもとても親切丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。

• +hal+さん
  • +hal+さん

5 2012-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
初めての注文だったのでどんな仕上がりか不安でしたが、安いしポイントも使えるし、と思い注文してみました。
仕上がりは自然な感じでいてとてもきれいでした!!
A4サイズは対応しているネットショップはわりと少なめですし、半光沢となるとさらに少ないと思います。そしてこのお値段で注文できるなんて!!
メール便80円というのもとても良心的だと思います。
仕上がりがとても気に入ったので、再注文しました!
今度はLサイズのプリントも一度お願いしてみようかと思いますが、大きいサイズのプリントは、これからも絶対こちらにお願いしようと思います!

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷