1件~15件 (全 1,971件)次のページへ

5 2018-07-12

いつも安心して利用させてもらっています。

4 2013-12-29

普通の主婦の感想
写真は詳しくもないし、特に大きなこだわりもないです。
普通に撮って、現像した写真をアルバムにして、家族で見て、たしなむ程度です。
子供の撮りだめした写真を現像しました。
写真紙も色も問題ありませんでした。
普通にキレイにでしたし、見ていて気になることもなかったです。
むしろ楽天写真館で現像するよりもポイント10倍期間だったので、ちょっと得した気分です。

4 2014-08-08

今回で
2回目の利用です。
ソフトも使いやすく、値段もリーズナブル。
大変満足しております。

5 2012-08-14

速い!
月曜の10:56に注文し、11:33に店側から連絡が届き、15:11には発送しましたとメールが届きました。

• gino1048mさん
  • gino1048mさん

5 2010-05-28

普通にキレイな仕上がりだと思います。たまってた画像を全部現像して頂いたので、送料無料でお得でした。

5 2010-04-20

オススメ
何回もリピしてます('-^*)/梱包も 質もとてもいいので これからも常連になりそうです(*'∀'*)ノ

5 2009-10-14

コストパフォーマンスは高い
今まで10数社のプリントショップを利用していますが
10円でこの品質であれば全く問題はありません。
補正の基本パラメータは「自動補正ON」で明るさを補正し
シャープネスを2段階上げているので、輪郭ははっきりと
しています。
月曜日の早朝(午前2時)に注文し、速達メール便で
発送してもらったので、翌日の火曜日に到着しました。
距離的な事もありますが、宅急便と同じ日数で届きました。
用紙は注釈書きにもありますが、DNP(旧コニカミノルタ)の
ペーパーを使用していますので、どちらかと言えば
フジのペーパーに似て鮮やか系に仕上がると思います。
コダックのロイヤルペーパーを常用している方には
紙の高級感(厚み)や色の深みで違いがありますが
万人受けする色調に補正されていますので、1枚10円という
コストを考えても、またリピートしたくなる店舗だと思います。

5 2015-05-14

大満足です!
注文後、もう!って驚いてしまう位、早くに届けてくださいました!
スピーディーなのに、仕上がりも申し分なし!こんなにお安い値段でプリントして下さるなら、もう自宅でする必要ないねと主人とも話していました。また写真が溜まったら、お願いしようと思っています。

5 2014-02-16

安い~(笑´∀`)
楽天最安値!
CD-Rがあれば最高のshopなのにね

4 2010-02-14

安すぎなので、仕上がりどうかな。。。と思ってましたが、
全然OKでした。

5 2012-08-14

速かった!
火曜日の11:48に注文して、店側から12:09に連絡が届きました。

5 2012-07-25

金曜の夜に注文し、月曜には発送手続き完了のメールがきて、火曜には手元に届きました。

5 2013-10-05

安い☆
2回目の注文です☆
今までカメラのキタムラで37円でプリントしてもらってたのでこの安さはほんとうれしい♪
しかも写りがきれいだし送料無料ゃし店舗の対応が丁寧だし、包装も丁寧!なんといっても早い♪注文したら次の日は届いてる♪ほんと言うことないです☆注文の仕方も超簡単で分かりやすい!
おすすめです(*´艸`*)

• kiraJPNさん
  • kiraJPNさん

5 2012-12-27

リピートです
母の旅行の写真を頼まれて注文しました。
写真の質も良く、手動補正してもらえるので、いつも助かっています。
1枚10円を切る上に、ポイント10倍もありがたいです。
友達の分まで現像を!ということで枚数も多く、母の写真現像なんて面倒だ…と思う一方、ポイントをお駄賃として少しやる気を持てました(笑)
●○●○●
ソフトは慣れているので使えますが、サイズを選ぶ際に間違えて最後に気づくとやり直しがかなり手間です。
一括変更できるようにできたらなぁといつも思います。
●○●○●
発送も素早く、メール便で3日ほどで到着しました。
これからも利用させてもらいます。

4 2014-06-26

ネットプリントを初めて利用しました。
自動だと不安なので手動補正にしましたが、仕上がりは満足です。
が、サイズをLにしたつもりがL-DSCサイズというちょっと小さいサイズになってしまいました。
専用のソフトでサイズや枚数を指定しますが、枚数が一枚多く設定されていて送信する前に気がついたので訂正しました。
よく確認してから送信するようにしたほうがいいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷