千社札風 江戸文字名前シール(50枚入り)※...(あさくさ江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-16

買って良かった
サイズ感も良く、印刷も綺麗で大変気に入ってます。

5 2019-01-13

以前お店で購入して使っていましたがなくなってしまったので購入しました。苗字のシールはあまりないのでとても役立っています。

5 2019-09-11

届きました。商品クオリティ、対応ともに満足しております。また購入させていただきます!

• 62歳さん
  • 62歳さん

5 2019-07-03

こちらの不手際は無いつもりでしたがお店から確認の電話を頂きました。なおさら安心を頂きました。
商品にもお店にも大変満足しています。

5 2019-07-02

リピです♪
毎回、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。学校のクリアファイルや傘の持ち手等に一枚貼るだけで目立つのでとても重宝しています。
誂えでも50枚に対応していただけると嬉しいです。

5 2019-05-14

渋い!
渋いです!カッコいいです!シンプルな物を探していたのでイメージ通りでした!また、発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2019-04-04

かっこいい!
昔、東京で買った物がなくなりそうだったので購入しました。
テプラなどで作ったシールより、印象に残るし兎に角かっこいいので持ち物には貼っています。
また、無くなりそうになったらリピします。
迅速な対応を有難うございました。

5 2018-12-17

贈答用に
プレゼントやのし袋に貼るために購入しました。
以前、浅草のどこかで購入したものと同じです。枚数が揃ったので、どんどん使おうと思います。

• atsu-ko0719さん
  • atsu-ko0719さん

5 2018-10-05

大満足です♪
梱包も丁寧な上に、注文から届くまでが早くてびっくりしました!友だちの分も購入しました!渡すのが楽しみです♪リピ買いしたいショップさんです!

5 2017-11-17

とても気に入っています。
同商品を以前お土産屋さん?で購入し、とても気に入っており自分の子供が産まれたら、子供の名前のものが欲しいなと思ってました。
なかなか使われていない漢字で注文しましたが、すぐに届きました。

5 2017-10-30

良いです!
子供の持ち物等に貼るのに最適です。
テプラで作った名前シールより格好良いので、子供も喜んでいます。

4 2017-10-03

珍しい名前なので。
送料を考えると割高でしたが探しても名前が無かったのでオリジナルで作れるから良かったです(*´∀`)

• inxvainさん
  • inxvainさん

5 2013-08-09

妹の名前、ひらがな3文字で作っていただきました。
以前、どこかの観光地で姉妹そろって購入して使用していたものと同じだと思います。
なかなかネットで購入できるところがなく困っていたのですが、やっと見つけることが出来ました!
彼女は、高校の部活動で使う物に貼って使っているのですが、
このシブさが妙にお友達にウケたらしく、他のお友達も購入したそうです^^
いま使っている分がなくなったら、またあさくさ江戸屋さんで購入したいと思います。

5 2012-11-14

いっぱい
値段もお安くて50枚入りがうれしいです。
メール便が利用できれば、なおうれしいぃ

4 2015-05-23

満足です
御朱印帳や屏風朱印に貼ろうと購入しました。サイズや字体はとても気に入りましたが、ただ送料がネコポスで一律378円。送られて来た封筒なら定形外郵便でも大丈夫そうです。紛失等を考えればネコポスが良いのかもしれませんがリスク覚悟でもどちらか選べたらな〜と思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他