• 4 2023-03-14
  • 検品をしっかりお願いします
  • トップオープン型の機内持ち込みサイズと、Lサイズはあるのですが、遠征や子ども2人の修学旅行用に中間サイズを求め、ものすごく検索してようやく気に入る商品を見つけ、購入を決めました。届いてみたら、大きさ、色、形ともに大満足なのに…、ハンドルをあげたら、ハンドル元のシール部分に長い髪の毛。何かとても気持ち悪くて、取るに取れません。ショップには交換依頼を出していますが、来週には使いたい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-06
  • 旅行へ持っていくためベージュMを購入。4日20時に注文、6日午後到着(佐川急便)。発送がとても早いです。早速開封、傷や汚れ等を確認してみました。黒い汚れが2ヶ所(写真参照)、写真には撮りませんでしたが黒い糸がはみ出した所が1ヶ所ありました。このお値段ですので仕方がないと諦める事にします。傷汚れが気になる方は黒を購入したほうが良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-09

Sサイズと一緒に購入。軽くて使いやすくてすごく良かったです。

4 2023-03-16

モノトーンブルー
Mサイズのキャリーバッグを探してました。軽くて色が素敵。キャスターも滑らかでいいです。とてもお得に買えて満足です。長く使えるといいな。

5 2023-03-21

ホワイト購入。かわいいです。Mサイズは割と大きめで、小学生の娘と2人分の荷物だったので良かったです。

4 2023-03-14

検品をしっかりお願いします
何かとても気持ち悪くて、取るに取れません。
ショップには交換依頼を出していますが、来週には使いたいのに間に合うか不安です…。
追記
メール連絡後すぐに交換品を手配していただき、細やかな連絡とともに無事に間に合いました。
レビュープレゼントも同時にというお話しでしたが、交換品のみでしたので、後日になるのかな?と思いますが楽しみにしています。

5 2023-03-12

スッキリとしたデザインと色でセンス良し!
スッキリとしたデザインと落ち着いた色(ベージュ)でとてもセンスが良い。目立ち過ぎないけれど、目を引く存在感を感じると思います。

5 2023-03-09

イメージどおりです。
思っていたより厚みがありましたが、コロンとしててかわいいです。今まで国内旅行は機内持ち込みサイズを使っていましたがワンサイズ大きい物を探していました。色も写真とほぼ同じす。セールで安く購入できたのでなお嬉しいです。色違いで機内持ち込みサイズも検討中です。

4 2023-03-08

ホワイトとブラックのMサイズを購入しました。シンプルなデザインで飽きが来ないと思います。中はポケットが一つです。拡張部分のナイロンは穴が空いたり紫外線で劣化してジップが外れないかな?とちょっと気になりました。国内旅行で短時間持ち運ぶ程度であれば全然大丈夫かと思います。

4 2023-12-24

カラー:モノトーンベージュ

グレージュがいい!と思って5泊の海外用にMサイズを購入し、使用しました。
もともと荷物も多くないタイプの人間だということと、行き先が暖かい国だったので着替えも嵩張らず、容量は拡張しなくても十分で、帰りにお土産を入れるスペースも確保できました。
使用後のレビューとして、帰国後、結構汚れたので拭き取っていたら、一部表面フィルムが引っ掻き傷で剥がれていました。これは海外の預け荷物の雑な扱いのせいなのですが、1回目でフィルムまで剥がれてしまったのは悲しかったです。全体的にかすった傷がつき、その溝部分についた汚れは中性洗剤等で拭いても全く取れないので、傷や汚れがつくことが嫌な方はカバーも購入してつけていくことをおススメします。
傷と汚れはあくまで扱われ方のせいなので、お値段的な品質としては全く悪くないと思います。
キャスターもスムーズです。

• tu7361さん
  • tu7361さん

4 2023-11-29

カラー:モノトーンブラック

修学旅行用に購入しました。少し広がるので荷物が増えても対応できてよかったです。

• S521さん
  • S521さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-10-22

カラー:モノトーンベージュ

前回、買ったものは、売り尽くし品で、取ってが1本で、物が取り付けができなくて、失敗し、今回の物は満足しています。 以上

4 2023-08-24

くすみカラーでとても可愛いかったです💖
荷物もよく入りました!

5 2023-03-31

買って良かった!
ホワイトを購入。
発送〜実際の商品(カギの設定、チャックの開閉、匂い←多少はあるけど気にならない、など)まで特に問題なし。
とても綺麗な状態で届き、感謝です。
フラットな表面のスーツケースはすぐ傷ついて汚れそうなので購入しないつもりでしたが、レビューの反応が他より非常に良くて購入を決めました。
見た目はとても可愛いです。
カバーを付けておくなど汚れ対策をして使用したいと思います。
※実際の使用をしたら、また改めてレビューし直す予定です。

4 2023-03-26

商品自体は色味もとても可愛く、作りもしっかりしていました。発送も早くすぐ届きました。
しかし中の乾燥剤が破けて散らばっていたのと、ところどころほつれがあったため、星マイナス1つとさせていただきました。

5 2023-03-25

真っ白で可愛いです。
ダイヤル式なので鍵をなくす心配がないし、帰り荷物が増えた時に大きくできるところがいいです。

5 2023-03-17

とってもかわいい色で大満足です。Mサイズでちょうどいい大きさでした。

レビュアー投稿画像