• NMU0777さん
  • NMU0777さん

5 2023-12-03

カラー:ブリリアントホワイト

2代目(サイズ違い)の購入
以前に同じ商品のサイズ違い(L)を購入しており、それが気に入ったため今回はSサイズを購入しました。
カラーも揃えたので2台を使う機会が楽しみです。以前にも評価で書きましたが、開閉がファスナー式でないところとか、角部がアルミプレート補強してあるところとか、LEGEND WALKERのエンブレムとか、高級感があって良いです。人気があるのも納得です。

• AI20251429さん
  • AI20251429さん

5 2023-08-09

高級感
グリーンにするかゴールドにするかで迷い、ゴールドを選択。落ち着いた色合いと光沢で高級感があり、お値段以上に高見えします。
キャスターもとてもスムーズで引っかかる感じは全く無く、多少凸凹した道でも問題ないです。
今までファスタータイプを使用していたので、開閉もとても楽です。
それにしてもこの絶妙な光沢がホント高級感で大満足です!

4 2024-01-21

シャイニーグラファイト購入
機内持ち込みはもちろんのこと、手頃なサイズ感で色味も渋カッコいいです。
ダイヤルが3箇所で頑丈に守られてるなと思います。

5 2023-11-28

カラー:シャンパンブロンズ

機内持ち込み+ダブルキャスター
67Lのスーツケースしか持っておらず、1〜2泊用の物を買おうか数年迷っていました。
・ダブルキャスター
・機内持ち込み可
・ファスナータイプではない
・ハードタイプ
・ゴールド系の色
この条件でこちらの商品に決めました。注文翌営業日に届き、中身も問題ありませんでした。家の中だけでの使用感ですが、キャスターの動きは滑らかです。

5 2023-10-15

カラー:シャイニーグラファイト

これにして大正解!
シャイニーグラファイト、良い色ですね!高級感がありしっかりした作り、自分にはもったいないくらいです。

• kaitmさん
  • kaitmさん

5 2023-06-11

使いやすかったです。
問題なく使えました。
色は迷ったんですが、ゴールドにしました。とてもいい色でした(^-^)

5 2023-05-29

レビューが遅くなり申し訳ありません…
こちらの決済方法の入力ミスで出荷準備をして
下さっていたのにお待たせすることになってしまい……
ですが決済が無事に出来た際にはすぐに出荷の手続きを取って頂き、希望日には手元に届きました!
本当にありがとうございました!
色もとても綺麗でとても気に入っています!
これからたくさん使わせて頂きます!

5 2024-02-04

カラー:ディープクォーツレッド

期待以上!
最高です!色みも大きさも持ち心地も転がし心地もとにかく完璧です!ここ数年の買い物で1番満足しています!本当に購入して良かったです!

5 2024-02-03

カラー:マットネイビー

かっこいいのでおすすめです!
かなりカッコよくて、気に入りました!
旅先で引いて歩いてたら、男性がおっ!!と釘付けで見てたので誰が見てもカッコいいよなって思います!

5 2023-12-09

カラー:マットネイビー

使いやすい軽いすごくいい。
使いやすい。軽くていい。小さいサイズも追加で
購入しました。

• Otyameさん
  • Otyameさん

5 2023-12-08

カラー:マットネイビー

悩みに悩んだ末、こちらの商品にしました。主人は「かっこいいな、色もいいじゃん」と言ってくれて安心しました。お値段以上の高級感です。使い勝手の良さはファスナーかなと悩みましたが…。国内1泊2日旅行に使用するのがとても楽しみです。

• funfun1968さん
  • funfun1968さん

5 2023-11-17

使いやすい
リピート購入です 自分が使用して良かったので息子に購入しました キャスターの動きがスムーズです

• POOh177さん
  • POOh177さん

4 2023-07-12

スーツケース
久しぶりの旅行の為、子供用に購入
高級感があり丈夫そう
軽くてキャスターは安定感あります

5 2023-05-29

高級感がある
高級感があり、動きもスムーズで旅行に行くのが楽しみです♪

5 2023-01-23

サイズは十分で、3日程度の移動にちょうどいい。デザインも色も納得の1品です。

レビュアー投稿画像