キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • コスパは良い
  • Mサイズ スプラッシュブルーを購入高校生の修学旅行4泊5日 海外用です。まだ届いたばかりで、使用するのは先ですが一通り触った感想です。○ 発送は早かったし梱包もちゃんとしてました。○キャスターの動きはスムーズでした 実際に外では試していないのでわかりません○おしゃれなデザインなのに全体的にしっかりした作りで頑丈そうです○大きくて、沢山荷物が入りそうです○ダイヤルロック式なのが気に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 高級感ありコスパ良し
  • 高級感があり、安っぽさもなく見た目よりは入る感じで、コスパは良いかと思います。ただ、他社のMサイズよりはかなり小さい。女性で4泊6日の旅行ですが、正直余裕はありませんでした。この商品のページ上部には、Mサイズは5.6泊用とありますが、3泊〜5泊用なんですね。紛らわしかったです。それは私の確認不足もあったのでいいのですが、問題は色。ブリリアントホワイトの色に一目惚れして買いましたが、実際 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

可愛い♪
海外旅行が初めてやからキャリーケースはとっても迷いました。
お店で見てみてもちょっと味っけ無い感じのものが多かったから、
少しだけ可愛いのがいいなーって
ネットでめっちゃ探しました。
良いなーと思って口コミ見ての繰り返しで
やっぱり日本製は安心やな。。って事に落ち着いて、
こちら購入♡
まだ使ってないけど
外で見たいろんなのと比べても良い感じやと思います。
壊れそうやな…って不安なところは見当たりません!!
思ってたより色味もマークも質感も可愛いので、
使うのが楽しみです(ᐡ ● ᴥ ● ᐡ)

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-14

シャンパンブロンズMサイズ
3泊5日の海外旅行用に購入しました。
鍵を紛失するのが怖かったので、ダイヤルロック式のタイプで探していて値段的にもお手頃でしたのでこのスーツケースに決めました。
サイズは想像していたくらいでちょうど良いと思います。
色はシャンパンブロンズという事ですが、グレーに近く落ち着いた感じです。
表面はやや光沢のあるツルツルとした肌触りでステッカーなども貼れます。
重さは4.5キロとありますが、中身が空の状態では軽く感じられ、キャスターの動きも良さそうです。
ハンドルは3段階に調整できるようになっていて動きはスムーズです。
ダイヤルロックの番号設定は簡単にでき、開け閉めも慣れると比較的楽に出来るかと思います。
中のスペースは片側に仕切り、両側にXバンドが付いていて荷物の散乱はしにくそうですが、底の部分は凸凹しています。
まだ実際には使用していませんので強度は分かりませんが、トータル的には使い勝手は良さそうだと思います。
早く旅行に行きたくなってきました。

5 2019-08-28

コスパ最高!
息子の修学旅行用のキャリーバックを探していました。以前こちらの製品を購入していたのを思い出し、裏切られることはないだろうと思い、購入しました。実際商品が届いたところ、軽量で、しっかりしていますし、足回りもスムーズに動き、なめらかです。さらに、色合いも良く、高級感もあります。この値段で、この品質はなかなかのように、思います。

• greenriseさん
  • greenriseさん

5 2019-08-28

堅牢性あり!
娘の修学旅行用にキャリアケースLを購入。最初に高価なブランド品を持たせても、その良さが分からないだろうと予算1.5万円で探してました。
どうしてもキャリアーが脆弱と判断。安いものはどうなの?と…。たまたま目に止まったコノ商品。
デザインだけじゃない!角部の補強、二輪キャリアー、中仕分け、長期使えるでしょう!

4 2019-08-18

お盆休暇を挟んでの注文でしたが、予定より早く届きました。ありがとうございました。
ネットでの注文は、現物を見ていないので不安でしたが、夫の勧めもあって購入を決めました。サイズは、M、色は、ワインレッド、綺麗な色で大満足です。足回りと取っ手の部分が太いものを望んでいたので、これも写真通りでした。もう一つ望むならキャスターのゴムの厚さをもう少し厚くしていただけると完璧でした。
次回は、100Lくらいがほしいので候補の一つにします。

4 2019-07-04

出張用に
機内持込できるサイズを使っていましたが、冬になると衣類が嵩むため大きいサイズを探していました。
ディープクォーツレッド、上品でビジネスに使いやすいカラーです。
軽くて、ダブルロックも高級感があっていいですね。
満足しています。
あとは耐久性が気になるところです。
[注文番号] 247552-20190630-00364815

4 2019-07-02

とても良い!
今月末に6泊旅行にとMサイズのスーツケースをいろいろ探していると、このデザインの白色に一目惚れ!でも、60リットルくらいのを探していたのでもう少し容量が大きいものだといいなぁと思い、悩みましたが実物を見たら予想以上に入りそう!夏だし、間に合いそうです!かえって、このくらいの方が新幹線の時も動きやすそうです!
白色は、思っていたよりもシルバーっぽいですが、キズが目立たなそうで良いかも。とても高級感がありますし、タイヤもスムーズでしっかりしています。今から使うのが楽しみです♪
ただ、新品のはずなのに、ロック用の説明書の中に入っているアルファベットのシールが二文字なくて、剥がれてどこかにくっついているわけでもなく、誰かのイニシャルで使ったのかなぁ?とか妄想が膨らみ、ちょっと気持ち悪いです…ので、☆−1で。

2019-07-10
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
また、ご利用の際のお荷物の状況などもご記載いただきましてありがとうございました。
別途メールでもお伝えさせて頂きましたが、アルファベットシールをお送りさせて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
サイズもお気に召して頂き、安心いたしました。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-08-28

今までのファスナータイプに不便を感じ、フレームタイプを探していました。
強いて言うなら、もう少し大きい方が良かったのですが、デザインやカラーが気に入ったのでこちらの商品を選びました。
Mサイズと言うよりはMSサイズぐらいでしょうか。
2〜3泊ぐらいなら十分かなと思います。

4 2019-08-28

満足です
思っていたように品がよく色はミモザオレンジを注文しとてもイイ感じ。回転時にキャスターがちょっと外に出て足をぶつけないか気になりますが安定性が高く軽快です。次の旅行に楽しみが加わりました。この価格にしてはとても満足しています。

5 2019-08-20

あす楽 本当にあす楽グッド!
あす楽!感激!早い!お届け 有難うございます。
色もグリーンの派手で無くシックで高級感が有り素敵!綺麗でとても気に入りました。
早速写メしてグループラインに載せました。
30年近く使っていたスポルデイングのキャリーケースと内側が良く似て居て使い良さそうです。

• katsukunnさん
  • katsukunnさん

4 2019-07-05

満足です。
綺麗な商品が届きました。日本製というところ、求めていた容量だったので購入。無難な色でシャイニーグラファイトにしましたが、やはり無難でした。
荷室がフラットなら尚良かったのですが、値段を考慮すれば良しです。
以外だったのが、TSAロックのダイヤルが摘み易く動きがスムーズ。ダブルロックの安心感。総合的に満足です。

5 2019-06-11

娘の修学旅行用に購入しました。
お値段の割にとてもしっかりしていて、いい商品だと思います。

2019-06-12
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

5 2019-06-08

初白
この大きさのキャリーバックを持っていなかったので購入。汚れや傷が目立ちそうでしたがどうしても白が可愛くて買っちゃいました。やっぱりこの色を選んで良かったです。耐久性はまだわかりませんが使うのが楽しみです。

2019-06-11

5 2019-05-29

想像以上
ファスナータイプのスーツケースを探していたのですが、お値段と見た目のスマートさが気に入り購入させていただきました。
発送の手続きも早く、すぐに届きました。
思っていたより重さも気になりませんでした。
また、鏡面と記載があったので、ピカピカすぎるのかな?と不安でしたが、丁度良い光沢感で想像以上のお品でした。まだ使用していないので、耐久性は未確認です。

2019-05-29
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。
  • do-sanさん
  • do-sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2019-05-24

旅は楽し
シャンパンブロンズ気に入りました、Lサイズは手持ちより大きかったのでMサイズしたが、欲しいですね思っていたより小さめでLMサイズが出来ればほしいです、

2019-05-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品のカラーにご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。お客様の貴重なご意見は、メーカーへお伝えさせて頂きます。