キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ121件〜135件 (全 624件)次のページへ
  • 1110高さん
  • 1110高さん

コスパ良すぎ
今回海外に行くためにスーツケースを探していたところ一目惚れで選びました。
色はレッドを購入。
レッドですがブラウン味のあるレッドでとっても素敵です。
もう一つ購入予定です。
ベルトも付いてきてこの値段ならコスパいいです。

• jrs4355さん
  • jrs4355さん

5 2019-09-08

すぐ届き、物もすごく満足してます。
早く使用したいです。

• yumi1633さん
  • yumi1633さん

満足
スーツケースを購入したのが初めてですが想像以上に大きくて、見た目は豪ジャスでした。私の身長は155cmですがなんか、スーツケースが歩いているみたいです。でも、主人と二人分の荷物を入れて3泊くらいの旅行ならいいのかなと思います。男女問わずにとてもいい、色合いですね。

• 栃木娘さん
  • 栃木娘さん

4 2019-09-08

あす楽で素早い対応素晴らしい!
とても高級感があって使うのが楽しみです。
ちょっと画像で見てたのと色味が違いました。
もう少し濃い黒かと思っていましたが、シンプルなので良しです。

5 2019-09-08

キャスターが壊れて、これに買い替えました。キャスターが丈夫そうで動きもよく満足です!
底足兼用フックも便利そうです!

• pruuuさん
  • pruuuさん

5 2019-09-07

気に入りました。
まだ使用はしていませんが、作りも色も気に入りました。

ミモザオレンジ
カワイイです!鮮やかなオレンジと良うよりキャメルに近いオレンジ色ですが逆にその落ち着いた色味が気に入りました^^
シックな色と迷ったのですが、他の人と被りにくい色の方が空港で見つけやすいかなと思ったのも決め手です。
丈夫さは一流ブランドモノには劣るかもしれませんが、家族4人分約3泊分入るなら申し分ないと思います。プレゼントのベルトも嬉しかったです。
旅行で活躍してくれるのが楽しみです。

• Yone55さん
  • Yone55さん

5 2019-09-07

素晴らしいの一言!
あす楽対応ということで注文した翌日に商品が届いていました。海外出張まで余裕がなかったので嬉しい対応でした。品質も「この値段で!?」と驚くくらい高く、私が所持しているスーツケースと比較しても仕上げも丈夫さも遥かに優れています。そんな商品をこの価格で入手できたのはひとえに旅のワールド様のおかげです。ありがとうございました。

4 2019-09-07

ラッキーな程にお安く買えました
すぐに届けていただけました。艶々でとてもキレイ。まだ使用してないので強度はわからないけれど、元々お安くなっていたところ、タイムセールで20%offのクーポンが発行されてラッキーな程にお安く買えました。これなら少々のことも多目に見れるし、万が一、1回きりで潰れたとしても文句はないかな。(メーカーさんに失礼)

5 2019-09-07

ホワイトとレッドで迷いましたが、使ったことのないホワイトを選択。入荷待ちでしたが、待って正解‼めちゃくちゃ可愛い‼ホワイトなので汚れが心配ですが、汚れがついてもあまり目立たないようなデザインのような気もする。旅先でのシール等で自分なりの個性的なスーツケースにするのも良し。サイズ違いでの購入も検討したいです。

• uda777さん
  • uda777さん

4 2019-09-07

さすがに大きい
増税前に大きいスーツケースを買っておこうと思い購入。セールとクーポンでかなり安く買えました。動き、デザイン等悪くないです。流石のLサイズかなり大きい、その分、それなりの重さです。まあ、昔のに比べると大分軽くなってますね。

• 86339073さん
  • 86339073さん

4 2019-09-06

お値段より高そう
ファスナー式のスーツケースを使用していたが、荷物を入れるとずれてファスナーが閉めにくくなるため、探していたところ、いい品物に巡り会えた❗

4 2019-09-06

軽くて、値段より高く見られまーす。
軽く。安いので、どうだろうかと思っていたのですが、とても重量感があり、高く見れます❗良かったです❗
お値段以上で、また頼もうかと思います。サイズ違いを。

• 鉄タマさん
  • 鉄タマさん

5 2019-09-06

格安スーツケース
注文日から翌日に届きました。1万円以下でこのクオリティはかなりお買い得だと思います。大きさの割に軽量で、大変良い買い物をしたと感じています。

• koko9216さん
  • koko9216さん

5 2019-09-04

お洒落でとても気に入りました。
お土産もしっかり入りそうです。