キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 489件)次のページへ

5 2019-08-02

注文して直ぐに配送して頂きました。商品は期待通りで、スタイリング良し、キャスターも円滑に動き、Lサイズの大きさも丁度よく、華美ではない色合いも良いです(強度等は最終的に使用してみないと判りませんが)。ダイヤルロックの日本語説明書もあり簡単に設定できます。この価格で1年保証付き、スーツケースベルトのプレゼントも付きました。

4 2019-07-28

軽い
注文番号:247552-20190726-00021840
海外移住用に急きょ必要になり購入しました。
明日楽で、金曜朝に注文し土曜日のお昼には届きとっても助かります!
しっかりした段ボールに入って届きました。
見た感じ素敵です。
耐久性がわからないので星4に…
もう一つ購入しようか検討中です。
欲をいえば、このデザインであと少し90L入る容量がいいかなとも思いますが。詰め込みます。

5 2019-07-27

3泊4日家族4人でグアム旅行。レンタルと悩みましたが旦那の反対を押しきりブリリアントホワイトを購入…買ってよかったです。娘達もカワイイと喜んでくれました。
まだ荷物を詰めていないので分かりませんがこれとMサイズのキャリーケースで4人分、大丈夫そうです。
入荷待ちでしたが予定より4日も早く届きありがたかったです。

• niel1109さん
  • niel1109さん

5 2019-07-26

凄い可愛い。
エルサイズのホワイトを購入。
楽天セール時に1000円クーポンがあり9000円以下だったので色で迷っていた所売り切れになっていたのですが翌日みると下旬に再入荷で購入出来ました。
待った甲斐がありました!凄い可愛くて写真通りです。
ただ、金具の部分がもう少しゴールドに写真ではおもったのですが少しシルバーよりだと思います。
ただ、軽くて鍵の部分など品があり大満足です。2つ目も検討中です。

• 707ssさん
  • 707ssさん

5 2019-07-15

早急な対応!
初めてのスーツケース購入!
迷いに迷っている間に、出発が迫り。。レビューや カラーバリエーション、価格にひかれて 物は試しと購入しました‼カラーは思った通りのもので、高見えするし 翌日発送でパッキングする余裕もあり助かりました!
購入後、領収書をおねがいすると 翌日には対応メールの返信をくださり 早急な対応がとても良かったです。

4 2019-07-12

価格以上に見える!
息子の海外遠征の為に購入しました!
まだ使用していませんが、コロはスムーズに動く感じでした。
2ヵ国経由するので、壊れない事を期待します!

4 2019-07-12

とても気に入りました!
息子の海外研修旅行用にLサイズを購入しました。ブリリアントホワイトとかなり迷いましたが、シャイニーグラファイトにしました。落ち着いた色合いでとても高級感があります。ホワイトより傷が目立たなさそうで、結果こちらにしてよかったと思います。あとは耐久性に期待します。アルミフレームで軽くてしっかりした感じですが、鍵の部分が少し頼りなさそうだったので☆4つにしました。

5 2019-07-12

きれいな色でした
シャイニーとホワイトと最後まで悩みましたが、11日間の海外旅行しかも二か国の事を思ってシャイニーにしました。
旅行はこれからなので使用感はわかりませんが、重さなどは以前同じレジェンドのソフトМサイズと比べるとさほど変わらない感じでした。(あくまで個人の体感です。)
大きさはかなり大きく感じました。この中に荷物詰めてはたして私は持ち上げれるのだろうか?と言う不安はあります。

4 2019-07-11

思ったより軽く、容量もあるので購入して良かったです。

4 2019-07-10

到着が早かったです
注文して、翌日に届きました。
息子の短期留学用に購入しました。
オレンジのL、色も落ち着いていてとてもいいです。
見た感じでは、お値段以上の価値が十分あると思いました。
1か月後にどうなってるかがわからないのでマイナス1ですが、このスーツケースを見て、息子のテンションも上がりました。
無事に帰ってきたら、小旅行用に小さいものを買いたいと思います。

5 2019-07-07

Lサイズで大きいのに軽量
ブリリアントホワイトLサイズを海外旅行用に購入しました。
Lサイズで大きいのに軽量で、デザインも満足のいくものでした。
ブリリアントホワイは、光沢ホワイトで、綺麗なので使用するのがもったいないような感じで
ダイヤルロックは、鍵を無くす心配が無く、購入条件も満たしていました。
海外で、使用して耐久性があれば満点です。

• kokekhunさん
  • kokekhunさん

5 2019-07-04

予想以上に素敵!
ン十年ぶりに海外旅行へ行く為、素敵なキャリーケースを探していましたが、おしゃれで一目ぼれ!汚れが目立つかも...と思いながらも白を選びました。注文から3日目の午前中に到着したのも驚きでしたが、商品も上品な白にロゴマークもカッコイイ!汚れもあまり目立たないような加工をしてあります。中も荷物の分類がしやすいような作りで、大満足!旅行がますます楽しみになりました。ありがとうございます。

• 31bearさん
  • 31bearさん

4 2019-07-03

とても素早い発送、丁寧な対応感謝いたします!
思ったよりも大きくてビックリしましたが、大は小を兼ねるとし、良しとします(笑)
大きい分少し重いので、移動にエレベーターは必須ですが、360度回転するキャスターは、とてもスムーズに動くので移動はしやすいと思います。
中身も可愛くて使うのが楽しみです!
一つ残念なのは中に入っていたイニシャルシールが擦れていたことです。

2019-07-10
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
また、ご利用の際のお荷物の状況などもご記載いただきましてありがとうございました。
別途メールでもお伝えさせて頂きましたが、アルファベットシールをお送りさせて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
サイズもお気に召して頂き、安心いたしました。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Y358さん
  • Y358さん

5 2019-07-02

ブリリアントホワイト Lサイズ
期待通りでした。カラーが写真からイメージしていたのより落ち着いたアイボリーよりの白でしたが安っぽくなくて良い感じです。購入を検討中仕切りが片側しかないことがネックで躊躇ったのですが、他の製品も何かしら希望に添わないところがあるので、概ね求めていた機能は満たしていたこちらを購入しました。使用にあたり何か工夫しようと思います。

5 2019-06-23

色々悩んでこちらでブリリアントホワイトを購入しましたが発送が早い!傷一つなく綺麗な状態で梱包されていました。外見はピカピカでシンプルでカッコいい!中は全然臭くなかったです!旅行で使用しましたが3人分の荷物詰めても余裕があります!更にショルダーバッグも詰めて子供と大人の靴を5足入れました。大容量でとにかく軽い!荷物をかけるフックも大活躍!周りの人からもどこで買ったの?いいねぇ〜と好評でした!またこちらで違うサイズも購入したいと思います!