キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 276件)次のページへ
  • くろ1734さん
  • くろ1734さん

5 2019-06-14

お買い得でした!
この値段でこの商品はお買い得でした。
色を心配してましたが、落ち着いたおしゃれな色でした。デザインもとても気に入りました。
長女がこのスーツケースで来月ドイツ、パリへ旅行します。
ヨーロッパの街並みにとっても合うスーツケースに巡り会えて良かったです。

• 木子丹さん
  • 木子丹さん

5 2019-06-14

いい商品
軽くて、収納にも満足、結構使いやすいです

5 2019-06-13

思った以上に大きかったのでサイズの変更をお願いしたところとても丁寧に気持ちのよい対応をして頂きありがとうございました。
サイドのところにコーティングのよれなのかのりの様な感じの物がありましたが使用するのに問題ない感じなのでこのまま使用させていただきます。
対応して頂いたスタッフの方ありがとうございました。

4 2019-06-02

思った以上に大きかった
実際みると思った以上に大きかったけど、厚さがそうでもなかったので良かったです
パープルにしましたが、きれいな色だったし使いやすくて満足なお品でした
プレゼントのスーツケースベルトも素敵で、パープルにもとても合っていました
子供のスーツケースを買う時はこちらのお店を真っ先に検討します

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • エル0503さん
  • エル0503さん

4 2019-05-17

コスパ良すぎ
色合いや形の種類が多く、妥協することなく気に入ったものがリーズナブルに購入出来てよかったです。

5 2019-04-19

美しいスーツケース
Lサイズ、ブリリアントホワイトを注文した次の日に商品が届きました。とても綺麗で画像のままです。特典のベルトはレインボーカラーでした!スーツケース 初心者なので、大きさ重さ、さらには使い勝手の比較は出来ません。でも、旅行の意欲を掻き立てるアイテムなのは間違いないです!私的には大正解の買物でした。

5 2019-04-05

思った通りの品物で満足しています。パープル色は、いい色合いでした。

4 2019-08-25

海外旅行用(1週間以上)に購入。
大きさは十分で、値段の割に作りも丈夫で、大変コスパのいい商品でした。

• eri2785さん
  • eri2785さん

5 2019-08-25

お値段以上の高級感で、移動もとっても静かです!シャンパンブロンズを購入しましたが、他にない色で気に入りました。

5 2019-08-25

とても気に入りました♪
大きくて、軽くて、頑丈でキャスターの動きが良くて、値段も手ごろなものを探していました。
すべてバッチリ。角に補強も入っているので、安心感がありました。
旅行に行くのが楽しみです。
色はブルーを選んだのですが、写真よりも実際はシックで落ち着いた雰囲気。
季節問わず使えそう。有難うございました!!

5 2019-08-25

私が聞いたことに対し丁寧にお返事してくださり、配送がとても早かったです。
とても助かり良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-08-25

軽い!キャスター大きい!
家族用に購入しました。グラファイトグリーンですが、グリーンよりシルバーに近い色味です。
私の17年前に購入したスーツケースより容量が大きいのに軽くTSAダイヤルロック付きで静かに動き、とても良い商品をお手頃な値段で購入できました。

5 2019-08-24

安い!
この品質でこの値段はとても安いと思います。シャンパンブロンズを購入しました。思っていたより落ち着いた色で最初はおじさんくさいかなと思ったのですが、高級感があってこれはこれでいいかもと思っています。プレゼントのベルトもちゃんと入っていました。良い買い物でした。母にも勧めようと思います。

5 2019-08-24

主人の海外出張用に購入しました。発送も早く、高級感がありオマケまで付いて満足する商品でした。小さいサイズも検討中です。

4 2019-08-24

ブリリアントホワイト
入荷待ちをして購入しました。
注文してすぐに届きました。
見た目は高級感がありとってもカッコいいです。
作りも鍵もしっかりしていてとてもいいです。
真ん中の留め具を外す時にハンドルが少し邪魔になる気がしますが、それ以外は気になる点はありません。
値段より随分高く見えます。