【71%OFF&10%OFFクーポン】 スーツケース ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 72件)次のページへ

4 2019-10-28

動かしやすい!
割とすぐ届い、心配だった機能性もよいです。
ただ入荷待ちで色があまり選べないのが残念。

• P23657さん
  • P23657さん

5 2019-10-27

Lサイズなのに軽くて、ダブルキャスターで安定感もあり、ダイヤルロックが上下と真ん中にもロックが付いていて海外旅行へ持って行くのにナイスキャリーだと思います。

5 2019-10-26

かわいいです!
最大サイズのスーツケースがほしくて、レビューがよかったので白を買いました。タイヤも好きなタイプだし、軽いし、丈夫そうでとても満足です。使うのがとても楽しみです!

5 2019-10-20

レッドを増税前に購入し、良かったのでホワイトも購入しました。ホワイトなので派手かなと思っていましたが、落ち着いた色なので気に入りました。母親も喜んでました。

• ma-mi0331さん
  • ma-mi0331さん

5 2019-10-16

格好いい
デザインも色も好みのものですごくよかったです。
来週の旅行に使うの楽しみです。

• xueyanjuanさん
  • xueyanjuanさん

4 2019-10-14

翌日配送してくれて、早かったです。商品はよくて、長く使えるようです。

5 2019-10-12

パリへ旅行に行くので購入。大きさもちょうど良いです。色も画像通りでした。
これは本当にわがままな意見なのですが、おまけで、色は選べないとわかってはいましたが、レインボーのベルトはちょっと恥ずかしくてできないなと思いました。

• ☆K.☆さん
  • ☆K.☆さん

5 2019-10-06

私にはサイズが大きすぎてビックリしたのですが、サイズ交換なども丁寧な対応でしてくださって信頼できるお店だと思いました。商品はとっても使い勝手良さそうでデザインも素敵です。

• ma.a_a.taさん
  • ma.a_a.taさん

4 2019-10-03

1万円には見えません
10日間の海外旅行用に購入。近くのかばん屋さんも見ましたが、値段、質を考えると、とてもよい買い物をしたと思います!
色はブリリアントホワイトにしたので、汚れるかな…と思いましたが、純白ではないので目立ちにくそうです。使う日が楽しみです。

5 2019-10-01

入荷後すぐに発送していただきました。
スーツケースの色はレッドで、思った以上に上品な色で、良かったです。また、値段の割に、軽くて動かしやすかったです。母親もこのスーツケースを気に入ったので、新たに同サイズのホワイトを購入しました。

安い!
このお値段でスーツケースが買えて満足です!カラーも可愛くって使うのが楽しみです。
247552-20190908-00478807

• rnlovenaさん
  • rnlovenaさん

買ってよかった
家族旅行行く為に大きめのスーツケースを探してました。
実際に色んな店舗で実物をみてこのスーツケースがいいなと思ったんですけど、金額が店舗よりかなりお安く購入でき大変満足してます!
カラーもたくさんありお気に入りが見つけられました!
これから家族旅行で重宝するとおもいます

• kotora99さん
  • kotora99さん

5 2019-09-30

本日届きました!
以外に大きくてよかったです!
日本製なので期待します。
もう一個購入したいです^_^。

• sapiidesuneさん
  • sapiidesuneさん

5 2019-09-29

良い感じです!
予約販売でしたが、予定出荷日より早く発送していただき、大変助かりました。
商品自体も思っていたよりしっかりしています。値段以上に価値のある商品だと思います。
色はシャイニーグラファイトで、非常に高級感があり、大変気に入りました。

4 2019-09-29

しっかり。
しっかりしていて、使い勝手が良さそうです。
まだ使用していないので星4つにします。
色もきれいなブランウンです。使うのが楽しみです。