キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

思ってた以上に良かったです!
思ってた以上に見た目もかっこよく、軽くて運びやすそうです!シャイニーグラファイトにしましたが、上品な色合いなので、ほかの明るい色でも良かったかなと思いました。お安く買えて満足です。

4 2019-09-14

希望の色ではなかったけど。。。
10年以上使っているスーツケースの持ち手が伸びなくなってしまったので、新しく購入しようと色々探してこちらに辿りつきました。子供と一緒に旅行するようになったので、大きいサイズで軽いものを探しており、本当は赤っぽいのがよかったのですが、すぐに旅行の予定もあったので、在庫のあるブルーにしました。発色はほとんど画面の通りです。
また、開封後すぐ確認したのですが、一部傷があったのでマイナス☆1とさせていただきました。ただ、まぁすぐ傷も入るものなので、特段気にすることはないかなと思っています。あとは耐久性ですが、こればかりは使ってみないとわからないので…プレゼントのベルトは黒でした。目印になるので、さっそく使おうと思います!迅速なご対応ありがとうございました。

• ワイン11さん
  • ワイン11さん

4 2019-08-28

かなり格好良くDETAILもこだわってる
黒を選んだがシャンパンと黒の中間的な色合いで、発送ミス?とも思ったが微妙に黒寄りだったので我慢。商品のクオリティ自体はかなり満足で、細かい部品のこだわりや見た目もとても良く気に入りました。たまに空港でカッコ良いスーツケースを見かけて、お!っとなることがあるが、この商品は間違いなくその類のものだと思う。
あとは長持ちするかどうかに期待。

• soratokoroさん
  • soratokoroさん

5 2019-08-27

軽い!!
今まで使用していた大型のスーツケースのタイヤがキュルキュルと異音がしたため買い換えました。
商品説明やレビューを見て、軽さとデザインの美しさを、お届けまで楽しみにしていました。
届いてみて、軽さにビックリ!!
小さな子どももいるのでこの軽さはとても助かりますね!
また、タイヤが大きく動きが滑らかなので長く使ってもへこたれないかもしれない、と期待しています。
色はレッドですが、暗めのレッドで落ち着いており飽きがこないと思い満足しています♬
まだ使用していないのですが、初めての使用が楽しみです!
小さいサイズの買い替えもこちらでと決定です。

• payacaさん
  • payacaさん

5 2019-09-13

なかなか良い
さらに、20%になるタイミングで購入しました!
ダイヤルロックも簡単に設定出来ました。開け閉めに関しては、慣れたら平気だと思います。
重たさは高級なものと比べると少し有りますが、値段を考えたら考えられないほど作りもしっかりしてるし、タイヤもがっちりしてます。買う価値ありありありです。
これから、大切に使おうと思います!ゴールドも素敵でした!

5 2019-08-28

チワワ
確認しました!
シャンパン色にしました。思ってた通りの商品であり、さすがダブルローラーで昔の物より軽くかんじます!また買うことがあればこちらで買いたいと思います!

5 2019-08-23

とてもリーズナブルだと思います。サービスもよいのでおすすめできます。

5 2019-08-22

シャンパン
発送も二日後ですし、商品もしっかりしてて安心しました。
また購入することがあれば、こちらで購入します!

5 2019-08-21

満足!
赤を購入しました(*´ω`*)
暗めのワインレッドで思ってた通りです!
鍵も簡単に設定できました(๑ÒωÓ๑)

4 2019-08-15

満足しています。
前回違うスーツケースを購入して良かったので、今回も同じブランドにしました。
カラーがなかなか画像だけだと分かりにくかったのですが、届いて確認すると素敵なお色でした。クオリティも良く大満足です。
ただ届いた段ボールが破れていて中身が見えていたのですが、商品自体は大丈夫でしたので安心しました。

5 2019-08-11

商品到着が楽しみです
まだ、商品が届いておりませんが、デザインが気に入り購入しました!

4 2019-07-28

軽い
注文番号:247552-20190726-00021840
海外移住用に急きょ必要になり購入しました。
明日楽で、金曜朝に注文し土曜日のお昼には届きとっても助かります!
しっかりした段ボールに入って届きました。
見た感じ素敵です。
耐久性がわからないので星4に…
もう一つ購入しようか検討中です。
欲をいえば、このデザインであと少し90L入る容量がいいかなとも思いますが。詰め込みます。

• 707ssさん
  • 707ssさん

5 2019-07-15

早急な対応!
初めてのスーツケース購入!
迷いに迷っている間に、出発が迫り。。レビューや カラーバリエーション、価格にひかれて 物は試しと購入しました‼カラーは思った通りのもので、高見えするし 翌日発送でパッキングする余裕もあり助かりました!
購入後、領収書をおねがいすると 翌日には対応メールの返信をくださり 早急な対応がとても良かったです。

4 2019-07-12

価格以上に見える!
息子の海外遠征の為に購入しました!
まだ使用していませんが、コロはスムーズに動く感じでした。
2ヵ国経由するので、壊れない事を期待します!

• まー5153さん
  • まー5153さん

5 2019-06-14

夏のハワイ旅行用に購入しました。
いろいろ見て、お店もまわったけど、最終的にこちらの商品にしました。
大人1人、子ども2人分を入れるつもりで4泊分。大きさは充分だと思います。
色はグリーンでとてもキレイな色です。
決め手が色と量だったので、このお値段で満足です。
届くのもとても早かったです。ありがとうございます。
使ってみて、とてもスムーズに動くのにびっくり。小回りもきいてとても使いやすかったです。