商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • 紫を選ぶ方はちょっと勇気がいるかも
  • 口コミにもあるように、見本写真からの想像とは違った紫でした。思ったより青寄りの紫で、角度によっては見本通りの色になるのかな&#1293 00;パッと見、ん?青?目が慣れたらまぁ紫か?って感じです。紫好きとしてはギリ許容範囲かな?でも目立ちそうな色なので私はいいかなと思いました!156cmの私の腰あたりまで来てて思ったより大きくてびっくりしましたが、見た目に反して重さは軽いし、ロック、キャス ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • kai_06さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-16
  • ペラペラでオモチャみたい…
  • 悪い評価で見た汚れや傷や不良品とかはなく、とても綺麗で購入後すぐに届きました。ホワイトを購入、見た目はオシャレな感じでとても可愛いのですが…とにかく不安になるほど全体的にペラペラで、重ねると噛み合わせ部分はオモチャみたいです。65%オフ、割引クーポンとか書いてますが、元値からして5000円でも買わないような商品です。現物を見てしまえば誰も買わないでしょうが、そこはネット、見ないまま買 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

5 2023-09-16

海外出張
購入後にすぐに海外出張3週間に使用をしましたが、大きさ、使いやすさ、走行の静かさなどとても満足です。次回の出張も楽しみです。

5 2023-04-30

キャスターの可動性が良く軽く感じます。チャックや内ポケットなど縫製がしっかりしていて丈夫です。

4 2023-07-04

もう一つの同じ大きさのスーツケースより1キロ軽かったので助かります。

5 2023-05-04

高級感があり気に入った。
写真で見ても高級感があり、今まで色々な物を持っているが今回購入したものが一番高級感がある、海外にもって行っても何のそん色もなく使用出来る。
鍵番号を合わせるのに簡単な説明書が同封されていれば文句ないのだが。

• su28さん
  • su28さん

4 2023-08-17

リーズナブルなのにカッコイイ
リーズナブルなのにカッコイイです。
耐久性は分かりませんが、5年ほど使用しているレジェンドウォーカーのスーツケースで不具合は起こった事がないので、同様の品質を期待して購入しました。
(追記)中央のロックを固定している3本のネジのうち1本のみが短く、また、めねじ側もねじ山が潰れていました。(ねじが空回りしてしまう状態)ナットを入れるスペースも無いので、めねじ側に接着剤を塗布してねじを固定しました。
他のネジも確認しましたが、締め付けトルクが均一で無いようです。(かなり緩い箇所もあり)
スーツケースは結構な振動を受けるので、ネジが脱落しないよう使用前に一度ネジを増し締めした方がいいかもしれません。その他は概ね満足です。

4 2023-07-31

急ぎで必要だったので、すぐ届きありがたかったけれど、ミス商品でした。
誤って内側の布が一緒にビス留めされている部分があり、荷物を入れにくい。
どこかしらに不良があるから安いのかな。それならそうと明記してほしいです。
レビュー記入後、お店からの丁寧な対応で、新しいものと交換してもらいました。
☆2つ→4つに変更します!

2023-08-02
この度はレビューのご投稿頂き、ありがとうございます。

メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認頂ければと存じます。

お手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-09

本日届きましたが、蝶つがい軸のカシメ不良がありました。写真の2枚目が良好、3枚目が不良です。開閉部の重要なところですので、そのうち外れるのではないか心配になります。この値段だと、この程度の品質でしょうか。交換を希望します。
追加レビュー
すぐに交換して頂きました。交換商品を確認しましたが、不良無く問題無さそうです。丁寧な対応ありがとうございました。

2023-06-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入の商品に関しまして、メールにてご連絡させて頂きましたので、お手隙の際にご確認下さいませ。

大変お手数かと存じますが、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

グリーンを購入しました。オシャレな色で満足してます。

4 2023-09-17

まだ使用してませんが。
落ち着きのあるマットネイビーにしました。色はよくオシャレですがちょっと重たいかな…。中は仕切りされたメッシュポケットが付いていて便利そうです!まだ使用していませんが強度があればいいと思います。

• DaoThuTrangさん
  • DaoThuTrangさん

4 2023-07-14

綺麗だった。大きさの割に軽く、丈夫で使いやすいです。

5 2024-02-13

カラー:ディープクォーツレッド

でかくてかっこいい!
ディープクォーツレッドのLを購入しました!
届いてびっくり!でかい!!!笑
サイズ表記を見れば確かにそうなのですが、当方155cmなので体の半分いかないくらいのサイズに驚きました笑
色も想像通りのワインレッドって感じでよかったです!!
値段も某熱帯雨林よりも安く売られてたのでラッキーでした!
迷ってる方はセール中の今がチャンスです!!
今回は引越しをするため買ったのですが、いつか行く予定の旅行にも是非使わせていただきます!
でもデカすぎてしまう場所に困っちゃうかもしれません!!でもでかいのテンション上がるから私的にはすごく良い買い物でした!

5 2023-05-19

海外旅行で使用しましたが、まず軽い!
そして、キャスターが本当に360度回転して持ち運びしやすい。
商品は本当に良いモノで海外旅行で使用しましたが、全くもって問題なし!
もっと値段が高いものだと、キャスター部分をストップしてくれるような機能があるけど、
足で挟めばそんなのほとんど必要なし。
あと、最近のスーツケースはチャック式が多いのですが、これはフレームで。
(チャック式は壊れると厄介なので)
フレームのスーツケースになると、本当に高いので、この安さで買えて大満足でしたし、
移動するときもスイスイ運べたのが本当に良かったです。

5 2024-01-07

カラー:アイリスパープル

海外へ行く息子への贈り物。
息子が海外へ行くためプレゼントとして購入しました。Mサイズは、持ってたのでLのパープルにしたのでかなりの内容量が期待できます。

5 2024-01-02

カラー:マットブラック

コスパ最高
Mサイズのスーツケースのキャスターが破損したので購入しました。MかLで悩んだのですがLにしました。さすがにデカいです。ただ値段が安いのでコスパ抜群です。耐久性は分かりませんが3〜4回使って壊れても納得できそうです。(旅行先でキャスターが壊れた事を創造すると恐ろしいですが) 色も良いと思います。要望をいうと目隠しのカバーを反対側にも付けてほしいのと、ハンガー及びハンガー掛けが前回購入した物には付いていたので欲しかったです。コスト的に厳しいのかもしれませんが少々値段が上がっても良いかと思います。

5 2023-11-20

カラー:シャンパンブロンズ

素敵な色で大満足!!
沖縄旅行のために購入しました!!色で悩みましたが、汚れが目立たず飽きがこなくていいかなと思いシャンパンブロンズにしました!!実際の色は写真よりもう少し明るくて、私的には「シャンパンゴールド」という感じです!!とても上品で素敵な色でお金が貯まりそうで(笑)この色にしてよかったです!!この素敵なスーツケースと旅行が出来るなんて最高です!!このスーツケースと一緒に思い出をたくさん作っていきたいと思います!!