キャリーケース 機内持ち込み 軽量 おすす...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 買って損なし!
  • 正直、オンラインや通販で品物を見ずにスーツケースを買うのは不安だったのでいろんな商品のレビューや商品情報を見て、低評価も少なく、特に外装の高級感、内装のクロスベルトと内容量も気に入りこの商品を購入しました。色はシャンパンブロンズを購入しましたが、商品紹介より少し深い色味です。他の方のレビューにもある通り色味は基本的に写真より少し深いイメージを持たれるといいと思います。機内持ち込 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • 目立つ汚れがありました
  • 機内持ち込みが可能なサイズで、フレームタイプ、ダイヤルロックの商品を探していたので、このお値段でこのクオリティーの商品が購入できとても満足しています。デザインは高級感があり、カラーは迷いましたがブリリアントホワイトを購入しました。品があって可愛らしいお色でした。ただ届いた商品を確認したところ、背面に目立つ汚れがありました。簡単に拭いただけでは落ちず、中性洗剤を使ってなんとか落と ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

2つめ
まず、1つ買ってみて、早い!安い!美しい!
で 夫婦用に買いました(о´∀`о)
旅行が楽しみです

4 2019-04-20

ビジネス使用を目的に購入しました。
カラー展開や、ぱっと見がお洒落だなと思い即購入です。
シャイニーグラファイトを黒で光沢がある感じに見えていたのですが、実物はガンメタに近い印象です。
もう少し黒っぽかったら…という印象ですが、ダイヤルロックもわかりやすいです。
簡単に番号も変えられますし。
裏の防水用?のファスナーが開いており、とりあえずは閉じれましたが少しクエスチョンが残りました。
Sサイズだと1ー2泊用です。3泊以上ならMサイズがいいかもしれないですね

4 2019-07-10

オリジナルスーツケース
大好きなSNOOPYがプリントされてるスーツケースは3万円以上して、とても欲しいけど買えない…
そこで、自由に貼れるSNOOPYシールを貼って世界に1つしかないオリジナルスーツケースにしました!そのためにこの真ん中にデコボコの無いスーツケースはまさにピッタリ。思ってた以上に荷物も入り、平らな坂道とかだと自分が置いてかれそうになるくらいスーッと動いてくれて😊旅に出るのが一段と楽しみになりました🚄🛩🚘

4 2019-05-18

注文して次の日には発送していただき、すぐ届いたのでありがたかったです。
Sサイズでファスナーでないものを探していたためこちら(ブリリアントホワイト)を購入しました。
フレーム部分はブロンズに近い色なので、個人的にはもう少し黄色味の強いゴールドだと星5つ付けたと思います。
ベルトをつけていただきましたが、できたらマルチカラーでないものの方が嬉しいかなと思います。

• pop211さん
  • pop211さん

5 2019-09-12

学校旅行のため。
高校2年生娘、台湾に行くために注文しました。なかなか丈夫なスーツケースだと思います。割引もあるしおまけベルトも良いものです。

4 2019-08-16

北海道の帰省に使用。
本体も軽く大きめのキャスターもスムーズに動き、ストレスなく運べました。
1番小さなSサイズでも3泊分の荷物を詰める事ができました。
ただ、沢山入りすぎたため帰りの某LCC機内には持ち込みができなくなるほど重くなってしまい、預け荷物の代金が高くついてしまったのが誤算でした。

5 2019-07-04

迅速‼️
商品説明そのもの!な商品が翌日に届きました
ありがとうございます
また、お願いすると思います。

5 2019-08-27

初のスーツケース
今回、初めてスーツケースを買うので、かなり色々ネットで見て、値段、違い、良さ、悪さ、レビュー、また、地元で現物を見てかなり勉強をしました。(たかが、Sサイズのスーツケースですが)
結果、この商品の、ホワイトを注文しました。物は、ホワイトとゆうか、ベージュ、シャンパンゴールド系かな。
土曜日に注文して、火曜日に到着。早い!
会社の人には、いいねー。どこで買ったのですか?、私も買う時。店を教えて下さい。って。喜び。家に帰って妻に見せて、好評。私もじっくり見ましたが、大満足です。しいていえば、ダイヤルの暗証番号があえば、音が少し違うので、バレるかも(笑)。結局ポイントがすこしあったので、6000円台で買えました。かなり、クオリティ高いですねー。これに詰めて、沖縄に行って来まーす。

4 2019-09-12

ホワイト素敵…!
1泊用の、機内持ち込みサイズのスーツケースを探していました。だけど、ネットで購入とか不安すぎる…ちょっとコレ安すぎない??と、購入を悩みに悩んでおりました(笑)
ですが、皆さんの口コミが良かったので。この値段なら多少キズがあってもいいか!と、思い切ってホワイトを購入。20%割引で、まさかの5000円台!!
結果…買ってよかったです^^
おとといの夜に購入し、本日お昼に届きました◎
ホワイトの色味は画像よりグレーっぽいかな?と思いますが、逆に傷が目立ちにくそうだし品がある感じ。その他気になるようなキズや汚れ、不具合はありませんでした。付いてきたベルトも、黒とグレーのグラデーションの合わせやすい色味のものが入っていてよかったです。まだ外では使っていないという意味で、☆4つにさせて頂きます。

4 2019-09-10

コスパよし!
ブリリアントホワイトを購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、本体カラーのホワイトよりも模様(?)のグレーの方が強くでているように感じます。
室内の明るさなので屋外にでれば写真の通りに見えるかと思います。
どうしても汚れや傷が着いてしまうので、真っ白よりもグレーがかってみえる今の色味がとても気に入りました!!
上品に見える色なので白よりも高級感が増すように感じました。
機内持ち込み用なので特に小さくも大きくも感じませんでした。中に仕切りがあり、ストッパーも両方にあるので非常に使い勝手がよいと思います。持ち込み用のサイズだとアルミフレームがあまりないので、このお値段で購入でき良かったです。
マイナス★1理由
傷はなかったですが、こすればおちるくらいの小さな汚れがありました。
開封するとキツめに匂います。使用するまで日にちがあるので陰干し中です。
未使用なので実際使ってみて使い心地がよければ文句なしの★5です!
家族のスーツケースもこちらのものに買い替えるのを検討中です。

• 拓結姉さん
  • 拓結姉さん

5 2019-09-07

Sサイズ ミモザオレンジ
15年前に購入した2輪のスーツケース利用に限界を感じ、様々なショップの商品を見て、悩みに悩んでこの商品で決定。さらにカラーで悩みに悩んで姪っ子に最終決定してもらいミモザにしました。結果、カラーは明るいオレンジだと思ってましたが、段ボールを開けた時にはギョッと思うほどくすんで見えました。オレンジに茶色を足したような色ですが、3日ほど経つと、50代のおばさんにはちょうど良いと思うようになりました。スーパーセールでさらにお安くなりウキウキです。品質次第もかなり高レベルです。違うカラーも欲しくなりました。お悩みの方々、絶対買った方が良いと思います。カラーは口コミにもありました通り、1トーン低く、クリーミーな感じをご想像して下さい。特に50代以上には落ち着いたカラーで良いですよ。おすすめです。

• い☆るさん
  • い☆るさん

5 2019-08-25

コンパクトな機内持ち込み可のキャリーケースを探していましたが、こちらの商品は、カラーも豊富で本体がしっかりしているので気に入っています。とくにファスナー仕様の商品が多い中、アルミフレームのダイヤルロックは一番気に入ったポイントです。製品重量が軽いことと車輪がスムーズなところもグッドです。今まで使っていたケースと比べて格段に使いやすくなっているので旅行が楽しみです。

• candyxcandyさん
  • candyxcandyさん

5 2019-08-21

結果から言います!
買って大正解でした。
店頭のスーツケースを見すぎたせいか、あまりの安さに不安はありましたが、届いた実物を見て納得しました。
外観、内観の作りもしっかりしてます。
お値段以上のクオリティだと思います!
色はシャンパンブロンズですが、店頭にはこんなにおしゃれな色はありませんでした。
ほぼスマホの画像どおり色味だし、キャスターも動きもスムーズ
どんなファッションも邪魔しない馴染む色味でおしゃれですよ!
この色オススメです。
来月の北海道一泊旅行にちょうど良い大きさで、今から使うのが楽しみです!

5 2019-08-20

買って損なし!
機内持ち込みサイズだとチャック仕切りが多い様に感じましたが、チャック仕切りだと入れる量が限られてしまいぱんぱんまで詰められないなと思ったのでベルト仕切り助かります。
鍵が閉まるギリギリまでいつも詰め込んだりしてるので、、、
行きは機内持ち込みで帰りはギリギリまで詰め込んで預け荷物にもできるので一石二鳥かと!
キャリーバーは内部突起なので、フラットを希望される方には不向きかもしれませんが、外突起より内容量増えるし突起部分は洋服などで隙間を埋めれば全然OKだと思います!
初期不良等レビューにも何件か見受けられたのでよくよく確認しましたが特に気になる点もありませんでした。
初めてダイヤル式を買いましたが、上下で番号を変えれば少し面倒ですが空きづらくなるしセキュリティ的にもいいかな。
ただ、1つダイヤルの欠点としては設定した数字に合わせようとする時とその両隣の数字に合わせようとする時とでダイヤルの動き方が明らかに違うのでそれで解読されたら終わりかな…と。
わたしはどれも了承の上購入したので大満足です!

4 2019-08-07

アイリスパープル
白が欲しかったのですが、汚れの心配もありアイリスパープルを注文しました。
ローズゴールドやピンク、ラベンダーがあったらいいなぁと思いました。
日曜日の夜に注文して火曜日の夜には届いておりました。
しかし、お日様の下で見たら細かい傷が多々。
スーツケースだし傷がつくものですが…気になる方はお店で見て買った方が良いですね。
私は気になりましたが面倒なのでそのまま使用させていただきます。
アイリスパープルを購入している方が少なく、色味がわからなかったのですが、写真より少し濃いかなぐらいでした。
そして、表面がザラザラしているのかと思ったのですが模様でした。
実際はツルツルしていて、静電気でゴミがつきます。
おまけ?のスーツケースベルトは黄色、黄緑、緑のギョッとするような色で残念でしたが、機会があれば使用したいと思います。