2017/04/20
    r0entgenさん
    イイネ
    バニラエアにも持ち込める、フロントオープンのハードスーツケースを探していて見つけたもの。色は黒。クーラーバッグ部分は不要でしたが、あればそこそこ使います。フロント側は内部からはほとんど何も入りませんので、縦入れになります。車輪など剛性には今のところ不満ありませんが、横にした時の持ち手がないのがちょっと困りました。軽いから大丈夫ですけど。商品あけると白い布カバーに包まれて高級感あります。安く買えてよかったです。
    注文日:2017/03/27
    2018/08/27
    かえる・かえるさん
    容量は少なめ
    LCC機内持ち込みできるフロントオープンのものを探していましたので希望通りのものが購入できました。どこが難ありなのか分からないほどの製品なので満足ですが、どなたかも書かれていたようにフロントオープン部分があるため容量は少なく高さのあるものは入れられません。荷物の少ない男性出張者向けかなと思います。また、いざLCC持ち込みしようと思ったら重さがギリギリ。本体が軽いソフトキャリーを購入し直そうかと思ってます。
    注文日:2018/07/05
    2017/12/07
    これは!いい!
    配送早かったです!予定通りの2日で届きます。 梱包はダンボールに白い布織袋です。 傷など目立ったものは全くなかったです。 (気付いてないだけ?笑) 強いて言えば、開いたときにくるくる丸まったプラスチックの破片がいくつか出てきましたが、多分ただのゴミです。怪我などするものではなかったので捨てるだけ! チャック箇所の布はちょっと古く感じるけどぱっと見分かりません! ブルーを購入しましたが、写真で見たイメージよりメタリックで、色味は写真のようにグリーン寄りな色です。ダンディさがあります。笑 フロントポケットを開けると横幅いっぱいPC入れがついてるので、大体のPCは問題無いと思います。ドリンク入れは大きさもありアルミの上に撥水シートがついていました。便利!350ml缶なら縦に3本入りました。 中の仕切りも色々分かれています! 他にもあったと思いますが、★1つついていないのは、横にした時の手持ちがない事です。 使ってるうちに絶対欲しくなりそうなので笑 なしでよい方は★5ではないでしょうか。 満足しています。明日使います!
    注文日:2017/12/06
    2019/03/15
    hikaru5258さん
    良さそう
    まだ 使用していませんが、見た目使い勝手は良さそです。 使用して見ないと分かりませんが、フロントオープンを探していたので、お手頃価格でGET出来たので嬉しいです。
    注文日:2019/03/04
    2019/05/22
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/03/12
    ☆☆☆☆☆大満足!
    LEGEND WALKERのスーツケースサイズと種類違いで3個目の購入です。 個人的には使いやすくとても気に入っています。(他のブランドの物も3個所有) こちらは男女、年齢問わず使えるものだと思います。 保温保冷ポケットには500ミリのペットボトルは余裕で2本とちょっとしたオヤツもプラスで入る余裕があります。 我家は子供たちが成人しているのであくまでも昔の経験からですが、小さなお子さまがいるご家庭なんかではおしぼりや哺乳瓶やマグなども入れられフロントポケットにオムツやおしりふきも入るので大変重宝するのではないかと思います。 機内持込用がかなり痛んで来た為購入しましたが「訳あり」の意味がわからないほどキレイでスーパーセール中にも関わらず、夜注文で翌々日のお昼に届く速さで大変満足です。 商品、ショップ共に高評価です。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/01
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用頂きましてありがとうございます。 ご使用のご感想とても分かりやすく書いて頂き嬉しく思います。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2017/03/07
    KAORICHさん
    素晴らしいです!
    キャリーにはこだわりのある私ですが、足回りも使いやすさもピカイチ‼可愛くてスタイリッシュ❣気に入ってます
    注文日:2017/02/10
    2018/11/29
    Salon. de. The.Etoileさん
    大満足!
    アイボリー購入しました! 色合いも気に入り、機能もじゅうぶんです。 ショップさんの対応も素早く感謝です。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/28
    2018/09/12
    maidonnさん
    イメージ通り🎵
    商品はすぐ届きました 。 アウトレットを購入したので 心配しましたが 外のケースが多少汚れてた程度で中身は問題なかったです LCC 対応のスーツケースなので 収納力が 十分か心配ですが不足していたらリュックを引っ掛けて 使用したいと思います スーツケースの中は いろんなところに 仕分けできるようなに工夫がされており 袋を入れなくても小分けすることが可能になっています ジッパーもスムーズに動いて問題なさそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/09
    2018/02/03
    購入者35256170さん
    ファスナー壊れてる!
    私はこのスーツケースを買いました! 1度も使っていないのに、ファスナーが既に壊れていた! 噛み合わせが悪く、ファスナーが閉まらない! しかし、ショップの方に問い合わせしたところ、きちんとご丁寧に対応して頂き、安心しました。アフターフォローをきちんとして頂ける会社なので評価を☆5に変えさせていただきます。
    注文日:2017/12/03
    2017/05/25
    まりはにさん
    迅速かつ丁寧
    注文~到着まで、とても早くお店の対応も丁寧で安心してお買い物出来ました。 妹が持っていて、とても使い勝手が良くてオススメだよ!との事で、こちらのお店を教えてもらい購入した次第です。アウトレットとは思えないほど綺麗なお品で大満足です(&#3665;>&#9697;<&#3665;) 皆さんにオススメします!
    注文日:2017/05/17
    2019/07/11
    軽量で動きがいいですね。入れるところも多いのが何よりです。
    注文日:2019/03/15
    2019/02/02
    まだ使用してませんが、アウトレットでも全然気にならないです。ダブルポケットも気にいってます。中も綺麗で仕分けもあり良かったです。
    注文日:2019/01/28
    2017/06/02
    十分です!
    訳ありとありましたが、全く気になりません!どうせ一回使えば 何かしら傷は入るし…。 まだ使用していないのでポケットの実用性がいかがなものか? 楽しみです。見た目もおしゃれですが、黒を購入したので中学生の息子と 兼用で使います。
    注文日:2017/05/19
    2017/06/01
    とても可愛く、三年の娘にぴったりでした。さん
    良かった
    とても軽く使いやすいです。 娘が気に入り取られそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2019/09/11
    こだわりすぎた
    保冷部分が大きいすぎて荷物入れるところが少ない。1泊2日かサブバックとしては良いかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/04
    2018/01/04
    kumisunさん
    ファスナーに難あり
    購入依頼、出張や帰省で複数回使用しましたが、ファスナーの噛み合わせが悪く、大変ストレスを感じます。ファスナーを閉める際、直線部でもいつの間にか噛み合ってないことがありますが、角の部分を回って来るときには必ず噛み合わせがずれます。もう少し、カーブがついているといいのかもしれません。完全に閉めるまでに、戻ったり進んだりを何度も繰り返さなければなりません。これだけ弱いと、荷物を少なくしないとファスナーに過度な力が加わり開いてしまいそうで不安です。
    注文日:2017/12/20
    2017/06/30
    naty27さん
    サイズ良いがキャスターの回りが良くない
    サイズは、大きくなく小さくなくとても使いやすいです。 機能は、キャスターの回りが良くなく、重い荷物を入れて垂直状態で移動させるとキャスターが回りづらく、重い荷物を斜めで移動させて手が疲れました。軽めの荷物ならキャスターの音がしないのでいいと思います。
    注文日:2017/03/28