【割引クーポン配布中】アウトレット 訳あ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

大満足!!
レジェンドウォーカーのスーツケースは2個目です。
こだわりポイントをしっかりクリアしてくれています。
※2枚仕切り+両側Xバンド。
これは旅行前荷物が少ない時も、旅行帰りのお土産パンパン時もしっかり荷物を固定してくれるので重宝します。
※アルミフレーム。
アルミフレームは海外でも安心。ファスナー製品に比べると重くはなるけど、ファスナーは布の部分にナイフを入れられて簡単に開けられてしまいます。またファスナーは全部開けないとスーツケースが開きません。大型のスーツケースは開け閉めが大変です。
※大型静音キャスター
空港内はどんなキャスターでも大体問題ないけど、町中の歩道の小さな段差などはなかなか厄介物。
大型8輪キャスターは安定感抜群で、小さな段差へのストレスを軽減してくれます。
※どの航空会社でも対応できる最大サイズ。
受託荷物の3辺の和が157cmだと追加料金なく預けることが出来ます。航空会社により規定のサイズは違うけど157cm以下を購入していればいちいち考えなくていいので安心。
※お値段以上の商品
年に1・2回しか使わないから価格は抑えたいもの。高機能で低価格。大満足です。
今回はネイビーを購入。濃紺が美しいです。ブラックやシルバーのスーツケースは多いので、ネイビーだと多少見つけやすくなりそうです。

5 2017-10-25

すごくいいです!
一回きりだしと思い、安いのでいいやーって
気持ちで、値段で購入!
アウトレットだし、期待せずに買ったら
届いてすごく美品でビックリしました!!
まだ使っていないので、隅々まで確認は
していませんが、これから使うのが
楽しみです♪
対応もよく包装もキチンとしてくださって
満足しています!!
次もこちらで頼もうと思っています!

5 2017-10-12

とってもおしゃれ〜
今回国内一週間旅行で慌てて購入しました。
とても安かったので、キズがあるかなと思いましたが、どこにもなく、開閉もスムーズでした。紺色注文しましたが、想像より暗いかなと思いましたが、とってもおしゃれで気に入ってます。良い買物が出来て良かったです。今度は、Ⓜ︎サイズをと検討中です。有難うごさいました。

5 2018-07-03

色がキレイ
マゼンタピンクを買いました。すごくキレイな色で娘が大喜びです。作りもしっかりしています。9月にハワイに行くのですが、嫁も同じのを買おうかなぁ〜とか言っています。

• kykki-054さん
  • kykki-054さん

5 2018-04-03

とてもカッコいいです。
本日受取りました!
希望通り配送を早くしていただきありがとうございます。息子の留学にと色々探しとても迷いました、お値段機能性デザイン気に入ってます。カッコいいです。

4 2018-03-30

可愛い
シール貼だたり出来るので、カスタマイズ出来るのがとても良くて、硬くて中の物が押し潰れる心配もないし、ローラーもスムーズでした

• junnn3さん
  • junnn3さん

5 2017-10-02

娘の2週間のホームステイ用に購入。
大きさの割りには軽いし、アウトレット品?訳あり?
全く問題ないです。
フレーム部分が分かりにくいのですが、ピンクです。
良い買い物ができました。

5 2017-05-29

可愛すぎる
スーツケースが壊れたので、新しく買い換えました。
今回はショッキングピンクが良いなーと思い、いろいろ探した結果こちらのマゼンダピンクにしました。届くのもめちゃ早かったし、梱包も丁寧。さらに商品が写真どうりでめちゃ可愛い!!車輪も写真どうりでかわいいし!!本当にここにして正解でした!今までスーツケースは3つほど使ったことがありましたが、車輪の機動性も他のと比べてとてもよかったです!

5 2017-04-17

良さそう
発送早い。
また、他の方が書いているように、どこが中古かわからないくらい美品でした。よい買い物ができたなと思いました。ありがとうございました。

5 2017-03-01

オススメです
どこがアウトレットなのか解りません。安く購入できて良かったです。

5 2017-02-27

とてもいい買い物が出来て満足してます。
また、利用したいと思います。

• doug_emmieさん
  • doug_emmieさん

2 2019-01-10

残念です
機能性、色、見た目、価格など全てを満たしたキャリーで本当に気に入っていたのですが、二度目の海外旅行の最終日で、荷物を入れロックしようとした所、バーの部分がフレームに収まらず閉まらなくなってしまいました。たまたまベルトを持ってきていたのでそれで固定し、応急手当てが出来ましたが、色んなテストを実施して耐久性に優れていると思っていただけに、たった2回の使用で壊れてしまったのはとても残念でした。

3 2017-09-13

大量の荷物が入ります
予想していたより大型ですが,大きさに比べて軽量です.大量の荷物が入ります.キャスターも2輪はいいですね。

3 2017-06-03

アウトレットなので、ある程度の傷は覚悟していました。
一度海外旅行に行けば気にならない程度の、軽い傷でしたが、気になる方は、新品を購入した方がいいかもしれません。
ただし、機能的には全く問題ありません。