5 2023-06-09

今回ホワイトを購入しました!想像以上に可愛くて、他と色々迷いましたが選んで良かったです。普段だったらそんなに細かくみないですが、アウトレットの商品ということで、あえて隅々まで見ました。すると傷らしい傷は1箇所のコーナー部分が本当に少しだけ凹んでるぐらいでした。細かく見なければ気づかないものだと思います。良い買い物ができました。

4 2023-05-01

可愛い色で満足!
実物はとても可愛い色でした。
お得で購入したんですが、ちゃんと保証もあり満足です。まだ使用していないので満足度4にしました。

2023-05-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

保証に関しまして別途メールをお送りさせていただきました。

お手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-30

カラー:ブラック

品切れが続いて諦めていましたが旅行直前で黒が1点入荷して即購入。前日に届きました。
届いた時はちょっと大きいかな?って思いましたがお土産も入れてちょうどいい大きさでした。
アウトレットでしたがお安く買えて大満足です。ありがとうございました^_^

4 2023-11-28

カラー:ホワイトカーボン

訳ありと言うことで、ドキドキしながら購入。特に問題無かったです。鍵のタイプが好み、色もかわいいです。同時に購入したスーツケースに比べて大きく、Мといっても様々です。使う日が楽しみです。

5 2023-07-30

海外旅行6日間用
注文から直ぐ届き、大きさも希望通りの商品でした。海外旅行に使用し、問題はなかった。

5 2023-04-28

ネイビーを購入しましたが思った通りのお色で動きもスムーズで良かったです!
発送も早かったので大満足です。

5 2022-12-08

海外初デビューの知人にプレゼントしました。
特にアウトレット品かもわからず、安くて良い買い物ができたと思います。

5 2023-04-05

帰省&海外旅行用にカーボンホワイト購入。
これには自分と子供分(幼児)をいれる予定。
軽くて良き。走行も良い。他の方のコメントにありましたが、これアウトレットなの??と思うくらいにとても綺麗です。
発送も早く、しっかり梱包されていました。
たくさん使わせていただきます。

5 2017-08-18

母親用に購入
色も大きさもすごく気に入って、来月の旅行の準備をさっそく入れてました。お値段以上の物で、大満足です。

4 2019-03-08

夫婦でお揃い
以前旦那に1つ購入しました。
私もとても気に入ってしまい、古いものが壊れたことをきっかけに新たに1つ購入しました。
シャンパンゴールドにしました。
思ったよりピンクゴールドっぽかったですが、とても良い色です。
Mサイズですが、5〜7泊用で、今回4泊5日の旅行に使いましたが、しっかり入れることができました。
一番良いのはキャスターです。
押し心地が非常に軽く、重い物を入れてもストレスなしです。
ファスナーではないので、しっかりした作りです。
ただ、1つだけマイナスポイントがありました。
鍵がついているのですが、私の鍵で主人のキャリーケースも開きます(汗)
国内旅行はあまり心配ではないですが、海外旅行のときは少し不安が残るので、☆-1です。

2019-03-19
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
ご夫婦でお揃いのスーツケースでご旅行羨ましいです。とても仲の良さが伝わって来ますね♪ご使用のご感想も頂きましてありがとうございます。
スーツケースの鍵は一般的に、防犯を目的としたものではなく、不意にケースが開かないようにするために取り付けられております。
鍵の型番によりランダムで数種類の鍵が存在しておりますが、その種類は多くありません。
複数のスーツケースをお求め頂いた際、同じ番号の鍵の商品が届くことも多々ございます。
セキュリティの面でご心配な場合はロック付のスーツケースベルトなどの併用をご検討くださいませ。
また、基本的な事ととなりますがケースの中に貴重品を入れない、ケースからできるだけ目を離さないなど、ご注意くださいますようお願い致します。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-07-10

キャスターが軽い!
今まで使っていた物は、内容量が増えると4輪で押すのが大変な程キャスターが重く、長距離持ち運ぶのは大変でした。
しかし、こちらはとても軽いです!
しかもお値段の割に丈夫で、中のポケットも多く使いやすいです。
今までチャック式を使っていたので、パッチンで止める時、中身が多いとなかなか閉められず、少し苦労しましたがそれを考えても大変良い買い物でした。
モカを購入しましたが、とても落ち着いていて良い色合いです。
大変気に入りました。

5 2018-06-15

スーツケースの重量5kgと書いていましたがハカリで量るとピッタリ5kgでした。通常は誤差があるのだが、
何回か海外に行くとケースの傷みが激しくなります。今回は替え変えです。MSからMタイプに、旅行5泊6日が基準ですが行く場所によっての気候+土産なのでケース内の大きさを余裕みて大きめを購入しました。

5 2017-09-05

とてもよかったです
色合いも画面で見た通りでした。メタリックですが目立ちすぎない感じが良いです。私はブルーを購入しました。アウトレットですが、見た感じ傷や色むらは見当たりませんでした。タイヤ部分も思っていたよりしっかりしてます。家の中で実験的にゴロゴロ引いてみましたが、軽くて移動しやすいです。子供の修学旅行用に購入しました。レンタルするのと値段はあまり変わらないので、この品質でしたらとてもお買い得でした。

• ミョ7043さん
  • ミョ7043さん

5 2019-07-05

迅速丁寧でした!
商品も綺麗で大きさもキャスターもスムーズでとても良かったです!

4 2019-06-02

247552-20190521-00569713
Mサイズのカーボンを ヨーロッパ8日間旅行のために購入しました
店舗で現物を見ていたので 商品には納得していました
届いたものは傷もなく問題ないです
軽く扱いやすそうで 石畳みを転がすのが苦にならなそう。。。

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。