5 2022-04-24

たっぷり容量で使いやすい
少し大きめですが小さいよりは良いかと購入。色も気に入ってます。アウトレットとのことでしたがどこが?って感じです。少しキズや汚れが目立ちやすい素材ですが使っている間にそれも思い出になると思います。タイヤもスムーズで移動も楽でした。

• やこ9397さん
  • やこ9397さん

4 2022-09-03

アウトレット商品との事でしたが、きちんと点検されて商品を出されているのだと思います。使用するに何の問題もないと思います。

• ヨミ、さん
  • ヨミ、さん

5 2022-07-17

とても良い
モカを購入。画像通りの色です。
アウトレット商品ですが、傷がなく美品。1週間旅行で利用したのですが問題なく使用出来た。
発送も早くとてもありがたい。
また利用したいなと思います。ありがとうございました!

5 2022-07-06

アウトレットとのことでしたが、キズは見つけられませんでした!
モカの色味とタイヤのピンクゴールドがとっても合っていて、良かったです。
一目見た母も気にいり、母用にもう一つ購入しました。

5 2022-04-17

使うのが楽しみ
アウトレットとのことで、届いてすぐに商品をくまなくチェックしました。が、小さなスリキズがあるのかな?くらいで超美品でした。何年か前にモカを購入し、現在もバリバリの現役です。社会人になった娘が持って行ったので、追加でネイビーを購入。素敵な色です。使い勝手の良さは承知していますので、早くこちらを使って旅行に行きたいです。

4 2019-08-19

とても可愛い
配送されるのが早くて良かったです。
ネイビーを購入しました。少し重たいですが、ピンクゴードのファスナーと車輪がとても可愛いです。容量も冬で2泊3日〜3泊4日、夏だと4泊5日でプラスお土産等が十分入る大きさで使い勝手がいいです。
ツルツルした面なのでステッカーは張りやすいですが、指紋や汚れ、キズは結構目立ちます。
5回ほど使用し、海外にも行きましたが今のところ壊れてはいません。
でも、やはり飛行機に乗ったら1発で傷が入りました。気に入っていただけにショックでしたがこういうものだと割り切って使ってます。

• ベガ37さん
  • ベガ37さん

5 2017-08-11

総合的には満足
アウトレットということで、商品の状態が気になっていましたが、傷もなく綺麗でした。ホワイトカーボンを購入しましたが、実際は写真のような綺麗な白というより、灰色に近い白です。
以前使っていたスーツケースのキャスターが擦り減って真っ直ぐ動かなくなったので、今回はWキャスターにしようと、こちらを購入しました。動きも綺麗で満足です。機能性とシンプルさが気に入りました。
気になった点は、持ち手硬く手がスッと入りにくいところですね。

5 2022-02-11

満足◎
実家に3泊する用に購入。
思ってたより大きいですが、軽く小回りがすごく良く使うのが楽しみです。
スーツケースは3台目ですが、年々進化しているなーと思いました。
アウトレット品ですが大きな傷汚れはなく安心しました。いい買い物をしました!

• カンミさん
  • カンミさん

5 2019-08-31

梱包も問題なく届きました。見た目もシックで軽くてよさそうです。次の旅行で使用しようと思ってます。ありがとうございました。

• yukorin9176さん
  • yukorin9176さん

4 2019-04-14

春休みの家族旅行のために購入しました。お値段もお手頃、色合いも落ち着いていて、使いやすいです。

5 2019-03-21

アウトレット!?
ほんとにアウトレット!?と思うぐらい、キレイな商品でした。GWに使用するので、まだ使った感想は書けないけど、見た感じはキズもないし、モカの色もキレイだし、安く購入できて満足です。使うのが楽しみ!近くのお店で同じ物が売っていたけど、この倍ぐらいの値段でした〜

• AriaMariaさん
  • AriaMariaさん

3 2017-12-17

モカ Sサイズ 注文
色も好みで、使いやすさも良くてこれに決めてよかったです!

3 2017-07-14

商品は満足、佐川急便に不満
商品無事に到着しませんでした。・・・というのもこの業者ではなく佐川急便の対応かとは思いますが、配送方法が佐川急便を使用している以上、急ぎの注文の方は気をつけた方がいいかも・・・。翌日配送になっていましたが、追跡番号で朝からウォッチしてよるの21時まで「配送中」のままステータスが変わることなく、佐川急便にFAXで問い合わせたところ「不在で持ちもどりになっている」との回答。もちろん不在票もポストにも入っておらず、時間外の為21時以降の配送は難しいと回答されました。 その後、経緯調査をしてもらったところ、配送もしていないのに不在の登録だけを行い、不在扱いにされたようです。WEB上のステータスが変更になったのは21:36でしたのでもちろん当日中の際配達指定も行うことはできませんでした。佐川急便のミスの為、交渉して当日23:30に配送してもらいましたが、手間もかかりとっても迷惑です。今後も佐川急便を使用するのであれば考えた方がいいかもしれません。
※商品はアウトレットという点もまったく気にならないほどの美品で、カラーも写真のとおりでとっても満足です。