【割引クーポン配布中】アウトレット 訳あ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-22
  • シックな色合いが気に入りました
  • ブラウンを購入。上品でシックな色合いがとても素敵です。今までソフトキャリーを使っていたので、傷付きやすい点はちょっと気遣いを要しますが、動きも快適で音も気にならない程度なので、使い心地はとてもいいです。Sサイズを購入しましたが、他のブランドのMサイズと変わらない程度の大きさがあるので、3泊4日の旅で、お土産も詰められる十分な容量でした。冬場の厚手の服を詰める時期でも3〜4日程度の荷物 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 商品は満足、佐川急便に不満
  • 商品無事に到着しませんでした。・・・というのもこの業者ではなく佐川急便の対応かとは思いますが、配送方法が佐川急便を使用している以上、急ぎの注文の方は気をつけた方がいいかも・・・。翌日配送になっていましたが、追跡番号で朝からウォッチしてよるの21時まで「配送中」のままステータスが変わることなく、佐川急便にFAXで問い合わせたところ「不在で持ちもどりになっている」との回答。もちろん不在 ・・・(続きを読む
  • えりねぇ★さん

4 2019-08-19

とても可愛い
配送されるのが早くて良かったです。
ネイビーを購入しました。少し重たいですが、ピンクゴードのファスナーと車輪がとても可愛いです。容量も冬で2泊3日〜3泊4日、夏だと4泊5日でプラスお土産等が十分入る大きさで使い勝手がいいです。
ツルツルした面なのでステッカーは張りやすいですが、指紋や汚れ、キズは結構目立ちます。
5回ほど使用し、海外にも行きましたが今のところ壊れてはいません。
でも、やはり飛行機に乗ったら1発で傷が入りました。気に入っていただけにショックでしたがこういうものだと割り切って使ってます。

5 2019-03-21

アウトレット!?
ほんとにアウトレット!?と思うぐらい、キレイな商品でした。GWに使用するので、まだ使った感想は書けないけど、見た感じはキズもないし、モカの色もキレイだし、安く購入できて満足です。使うのが楽しみ!近くのお店で同じ物が売っていたけど、この倍ぐらいの値段でした〜

• カンミさん
  • カンミさん

5 2019-08-31

梱包も問題なく届きました。見た目もシックで軽くてよさそうです。次の旅行で使用しようと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-07-17

たった今到着!
昨日注文したった今到着!
時間指定通り品物も届き、1番気にしていたアウトレット訳あり商品と書いていましたが新品同様でとても綺麗です。
お安く購入出来て満足です!
次回機内用を購入させて頂きます!

5 2019-04-19

大満足!
アウトレットとは思えないくらい、商品状態に全く問題ないです。
タイヤはスムーズに動きデザインもスタイリッシュで、連休に使うのが楽しみです!

• piro8521さん
  • piro8521さん

5 2019-04-16

有難うございました
注文から納品まで超特急で助かりました。また、商品もクオリティーが高く満足しています。

• yukorin9176さん
  • yukorin9176さん

4 2019-04-14

春休みの家族旅行のために購入しました。お値段もお手頃、色合いも落ち着いていて、使いやすいです。

4 2019-04-12

ネイビー購入
キズもなく綺麗なネイビーでした。
ただ、薄い感じがしてすぐ割れちゃうかなって印象ですが、スムーズに動くようにダブルが良かったのでこれにしました!
大きさと軽さは満足です。

5 2019-02-08

アウトレット 訳あり 激安 スーツケース
アウトレットとありますが、まったく問題ないです。傷などもなく、丁寧な梱包でした。
グリーン購入しましたが、色合いも思っていた通りですごく気に入りました。
発送も速く、大変満足です。

4 2018-12-22

届いた時は、わぁ!大き過ぎたと思いましたが、荷物を詰めたら大き過ぎる事はありませんでした。
お手頃な値段で、買って良かったと思いました。

4 2017-09-22

シックな色合いが気に入りました
ブラウンを購入。上品でシックな色合いがとても素敵です。今までソフトキャリーを使っていたので、傷付きやすい点はちょっと気遣いを要しますが、動きも快適で音も気にならない程度なので、使い心地はとてもいいです。Sサイズを購入しましたが、他のブランドのMサイズと変わらない程度の大きさがあるので、3泊4日の旅で、お土産も詰められる十分な容量でした。冬場の厚手の服を詰める時期でも3〜4日程度の荷物は問題なく入ると思います。ほんの少し後悔しているのは、ソフトキャリーの様に外側にポケットが無いので、ちょっとした物の出し入れも全開しないといけない不便さでしょうか…。でも購入してよかったです。

• ハマ1213さん
  • ハマ1213さん

5 2018-07-04

アウトレットとありますが、何も問題はないです。ネイビーを選びましたが、落ち着いた色で満足です。オススメです。

5 2018-06-23

大満足です
布製のキャリーバッグが古くなってきたので今回モカ Sサイズ を注文しました。
キャリーバッグの機能が進化している事にびっくりです。週末旅行に行くので使うのが楽しみです。

• kenbow0612さん
  • kenbow0612さん

4 2018-03-12

大きなキャスターでちょっとした段差は楽々乗り越えます。
1度飛行機に預けただけで傷だらけになったのは、ちょっと残念・・・

• ベガ37さん
  • ベガ37さん

5 2017-08-11

総合的には満足
アウトレットということで、商品の状態が気になっていましたが、傷もなく綺麗でした。ホワイトカーボンを購入しましたが、実際は写真のような綺麗な白というより、灰色に近い白です。
以前使っていたスーツケースのキャスターが擦り減って真っ直ぐ動かなくなったので、今回はWキャスターにしようと、こちらを購入しました。動きも綺麗で満足です。機能性とシンプルさが気に入りました。
気になった点は、持ち手硬く手がスッと入りにくいところですね。