【レンタル】 スーツケース Mサイズ 旅行用...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

スーツケースは買わなくていいという結論に
家族とちょうど旅行の期間がかぶってしまい、自宅のスーツケースを使うことができなくなったため利用させていただきました。自分では購入しないランクのスーツケースを使用することができたため、使いやすく助かりました。また、返却日を変更していただいたときにメールでやりとりさせていただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。

5 2017-11-26

とても良いです
商品は色も豊富で、また綺麗で良かったです。

3 2019-11-21

2回目のレンタル
2泊3日、秋の沖縄旅行でレンタルしました
母がパープルのS、私がピンクのMを利用しました、ピンクケース内はクリーニングされて綺麗ですが外面が前回借りた物より傷だらけで残念でした。
購入したお土産を全部入れて帰ることができたので、Mを借りて良かったです。
気に入った色を借りたかったので、ちょこちょこサイトを見て在庫があるタイミングに早めに予約しました。

3 2018-11-03

まぁまぁ
色の種類が多くてよかったです。商品もまぁ綺麗でした。中のポケットに、前の人が入れたであろう書類が残っていたので、細かくチェックされてる訳では無さそうです。返却日の午前中に回収指定されていて焦りました。問い合わせるとすんなり遅めの時間に変えていただけました。
時間指定がある方は、事前に相談された方が安心できるかと思います。