【ベストバイ1位受賞!雑誌「MONOQLO」掲載...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

ビジネススーツケース
たいへん 綺麗です。
スライド取っ手 若干動作スムーズ感が ないように思います。 また改善してください。
全体的に 満足しています。

5 2017-05-26

使いやすいです。
2泊の出張にちょうどいいサイズです。
キャスターの音も小さく、アウトレットと思えないほど傷や痛みも無いです。

• hitinaさん
  • hitinaさん

4 2017-04-14

動き良し
思った以上に動きが良く快適です。
難点は、前ポケットのサイズが小さくパソコンが収納しにくいことかな。あと5ミリ間口が広ければ完璧でした。

5 2017-02-05

良いキャスターバッグです
とてもコンパクトで車輪の動きも滑らかです。軽く転がせて、気に入りました。

5 2017-01-13

軽くてシルバーグレーが素敵!
キャスターがスムーズでいうことなしです。
以前より、横長タイプを探しており
アウトレッドとは思えないほど完璧な製品でした。

5 2015-08-24

大満足
商品到着後、隅々まで確認したのですが、どこも不備が無いように感じました。
実際に使用してもなんの違和感もなく、非常にいい商品でした。

5 2015-08-02

満足です。
駅構内をゴロゴロ引っ張って歩くキャリーバッグは好きになれず、もっぱらリュック派だったので、キャリー購入は今回初めて。
理由は、荷物+バイオリン+ペット(小型犬)を持って新幹線で移動の必要ができたため。
いかに楽に移動するかを考えた結果、低い横型キャリーの上にペットのバッグをのせ、バイオリンをリュックにしようと思いました。
この製品は、デザイン、評価ともによかったのですが、お値段で迷っているうち、アウトレットを見つけ、注文。不良のところといえば、内部のファスナーのつまみがひとつとれていただけ。代わりにリボンをつけたら問題なく使えます。
本体も思ったより軽く、四輪にして正解で、前後左右斜め、どの方向でも楽に動かせます。
よい買い物ができました。明後日から、早速使います。

5 2015-09-25

ちょうどいい大きさ
2泊を限度とした出張には最適なサイズです。
アウトレットですが、使用には全く支障がありません。アウトレットの部分は、強いて言えば、鍵を止める関係から、上の鍵が開閉する蓋の縁にあたり、多少傷となって跡があるくらいですが、なんの問題もありません。
あす楽で直ぐに到着しましたし、非常に満足しています。
普段の出張は、これを使用していきます。

5 2015-08-10

とても良い買い物でした。
アウトレットで少し心配でしたが、ここのレビューを読んで購入を決めました。
届いた品をチェックしてみましたが、どこも不具合は見当たらず、新品となんら変わりありませんでした。
商品自体もとても使いやすく、キャスターの音もとても静かで買ってよかったです。
今までスーツケースを2つ壊してしまっているので、大事に使っていきたいと思います。

• ykwinさん
  • ykwinさん

5 2016-05-29

驚き
軽く 価格も安く 本当に良いものを購入できました
今度のタイへの出張で使用予定です

5 2016-03-14

ジャストサイズです。
重さ、大きさともにジャストサイズです。ノートパソコン1台+1泊の着替えなら文句なしです。

4 2016-02-06

まだ使用していませんが
アウトレットとのことでしたので、少しぐらいの傷は覚悟していたのですが、見た目何も問題なく自分には通常品との違いを見つけることが出来ませんでした。
安く購入できて満足です。
ただ、前ポケット内がもう少しスッキリしていれば11.5インチサイズより一回り大きいノートPCがはいるのに残念でした。

4 2015-12-28

使いやすそうです。
新品同様で、どこに難があるのかわからないほどきれいでした。
さほど大きくはありませんが、1泊の出張であれば問題ないと思います。
デザインもかっこ良く、大変気に入りました。

5 2015-12-08

アウトレット?
外見、内装共にどこに不備があるのか分かりません。なのにアウトレット価格で非常に満足。

5 2015-10-29

使いやすい
PCが入るサイドのスペースがとてもいいです
その上四輪なのでつかれめせん
おすすめです