4 2014-09-08

子供用に購入しました。
「かわいい」と喜んでいました。
キャリーバーが出した後に少し下がるけど、許容範囲です。
持ち手もプラなので少々頼りなさげです。
このお値段なら気軽に使えるのでよかったです。

4 2014-10-04

グリーンは写真だとくすんだ水色のような感じでしたが、写真よりも鮮やかで緑っぽい色でした。
所々に少し汚れが付いていましたが半額で購入したので許容範囲でした。
かわいいし、タイヤもしっかりしていて使いやすそうです。

4 2014-09-02

コンパクトで可愛い!
写真のイメージよりも色が濃く、よりポップな感じでした。とても可愛いです。
持ち手が白なので、汚れたら目立ちそう…自分でカバーになるようなものを作ろうかと思っています。
持ち歩くのがとても楽しみです。
[注文番号] 247552-20140901-0834100114

• mi-7330さん
  • mi-7330さん

4 2015-04-25

つい最近こちらのSサイズのオリーブを購入しました。それを母が見て気に入りSSサイズを頼まれ購入しました。私の購入した実物を見ていたのでとても気にいってました。お値段もSSサイズは定価のほぼ半額程度でしたのでとても良いお買い物だと思います。金具の所に多少汚れ等ありましたが使っていればすぐに汚れる物なので気にはならない程度です。私的にはサイズ違いも欲しかったので母と共有して使えるのでラッキーです。今回プレゼントでついてきたベルトも茶色の柄物で可愛いかったです。私の購入したSサイズ一度使用した感想はやはりタイヤの音は少し大きく思いましたが…内容物かなり重かったですがグラつく事無く以前使っていたスーツケースよりかなり安定感はあると思いました。今回のSSサイズ母は未だ未使用なので☆4にさせて頂いてます。使用感はわかりませんが大きさが違うだけでそんなに大差はないのかな?と思います。

• nami-8さん
  • nami-8さん

4 2014-10-09

一目惚れしました
店頭で同ブランドのファスナー式の商品をみてから、似たようなかわいいデザインのアルミフレームの商品がないか探したところ、この商品にたどり着きました。
実際の商品も写真通りでとても可愛くて大満足です( ^∀^)
所々白い部分に僅かに汚れもみられましたが、商品自体には問題がないので、このまま使用したいと思います。
オマケのベルトはグリーンでした。
まだ、実際には使用してないので⭐は−1で。
使用したらまたレビューを書こうと思います。

5 2014-09-09

小さいキャリーバッグがほしくて探していました。チャックではなくフレームタイプがほしくて。
この商品は色もかわいかったので、ピンクとグリーン両方購入しました。ピンクはかわいらしい色でグリーンはティファニーの箱と似た色です。中も水玉模様で1泊旅行にピッタリです。
タイヤはスムーズに小回りがきいてます。キャリーバーは少しぐらつき気味ですが、許容範囲ないです。
とても大満足です。

4 2014-09-03

軽くてかわいい
1〜2泊の旅行用にピンクを購入しました。
写真通りの色で、中はドット柄なので、とても可愛いです。
1〜2泊の旅行で、まだ余裕があり、軽いので、旅行に行くのが楽しみです。
ただ、残念なところをいうと・・・
他の方のレビューにも書かれてましたが、持ち手が白なので、汚れそうです。
持ち手もピンクとか白以外な色にしてほしかったです。

4 2016-07-19

オリーブ色購入
地味な色ではなく、大人可愛い色でした。
あまり売ってない色なのでオリーブにしました。
一泊で使用。
コンパクトでファスナーではないものを探していたので満足です。

5 2016-06-29

可愛い!!
注文して、すぐに届きました。
オリーブを購入しました。とっても良い色合いでとても気に入ってます。見た目もオシャレで旅行がより楽しみになります。
LCC大手3社全てに対応出来とても満足です。

• mugichatさん
  • mugichatさん

5 2015-08-17

とても可愛い!
1泊〜2泊用の出張のために購入。
グリーンがとても良い色で、持っていく先で皆さんに褒められます。
とても良い買い物ができました。

5 2015-07-27

想像以上に良かったです♪
オリーブ色しか残ってなかったんですが、思ってたよりも綺麗な色で使い勝手も良かったです♪
今回、2泊の国内用に購入しましたが十分な大きさでした。

4 2015-06-02

到着楽しみです☆
色違いを持っていますので、機能性は許容範囲バッチリですね!後はお色目のみワクワクです。こんなにお安くいいお品が手に入るなんて幸いです〜☆

4 2015-05-27

形と色が気に入ってオリーブを購入しました。
もう少し渋めの色合いを想像していましたので
それよりは淡い色に感じましたが、
それでも落ち着いた良い色だと思いました。
使い勝手は良さそうです。
随分と安く買えて何よりでした。
旅に出るのが楽しみになりました。

4 2015-05-02

ピンクを購入しました!
色味は画像よりパステルっぽい感じでしたがとてもかわいいでです。

4 2015-03-05

とってもかわいい!すごく使いやすい。いい感じ。。。。