4 2015-10-06

家族3人
大人二人と2歳児の旅行用のスーツケースを探していました。
大型SCではこのサイズより小さいか大きいのはあるのですがこのサイズはなかなか見つからず楽天で買うことにしました。
これなら大人二人、2歳児一人の2泊分の荷物が余裕で入りそうです!
更にプラス5センチ幅が増やせるので荷物がかさ張る冬の旅行にも安心です!
色は紫色にしました。
なかなか深みのある色で気に入りました。
海外に行くことはしばらくないので、国内旅行専用で買いました。

5 2015-01-16

Webで紹介どおりで良い買い物でした。
娘の修学旅行用にパープルを購入しました。
好みが難しく(ツルツルでないもの、色等)店頭で気に入るものがなかったので、本サイトで探してみたところ、Webで参照したとおり(質感・色・その他)の実物で満足しています。
コストパフォーマンスも良いので別サイズの必要性があれば次回も利用したいと思います。
夜に申込み、翌々日には届きましたので助かりました。

4 2014-12-10

満足
五分前に届いて早速開封しました。
マゼンタピンクを購入しました。こちらで購入前に近くのショピングセンターをみましたが、同じものが一万以上してました。半額ほどで購入できたので良かったです。
ただ、箱の上のガムテープが斜めに貼られていて、半分ほどテープが貼られてない状態など梱包がわるかったので、星4です。お店も商品もおすすめです。

5 2014-12-07

オススメします。
両親の3泊程度の海外旅行用にブラックを購入。
私は普段、RIMOWAを愛用していますが、
もう少し、早くこの商品に出会っていたら、RIMOWAを買わずに
この商品の全サイズ購入するのもよかったかなーと思いました(全部買ってもRIMOWAより安いですしね)
値段も安かったので1回で壊れても良いかな?位で購入しましたが。
色や質感も安いスーツケースにありがちな安っぽい感じでは無く丈夫そうですし、
重量も軽い!
無印良品のスーツケース(同じような傷つきにくい表面・ストッパー機能付・ダイヤルロック)と比較検討して購入しましたが、
こちらを買って正解だったかなと思います。
この値段でこの商品なら周りの人にもオススメしたいです。

5 2016-08-07

娘の修学旅行用に購入しました。機内持ち込みサイズと、大きいサイズのキャリーケースは持っていたのですが、中間サイズがあると良いと思い購入しました。届いて見てみると思ったよりも大きめでした。
機内持ち込みサイズでいつもキツキツだったみたいので、本人はとても気に入った様です。カラーは悩みましたが、ブラックマゼンタに。
派手過ぎず、かといって地味でなくとても可愛いかったです。

• Bufuwooさん
  • Bufuwooさん

5 2015-09-09

パープルのSサイズ
1.子供の修学旅行(4泊5日)用に購入。
2.この価格(税込・送料込5,980円)は助かりました。
3.パープルの色合いが赤味が強過ぎず上品でした。
4.耐久性については未だわかりませんが、しっかりしたつくりであることと、量販店でも販売しているメーカーの製品なので、修理の際のことも考えて購入しました。
[注文番号] 247552-20150905-0298843234

4 2014-11-01

おすすめです。
注文後予定通り配達していただきました。包装は、丁寧でほこりよけの袋をつけてくれていました。ありがたいです。
また、商品は、値段の対して作りはしっかりしているのではないでしょうか。ポケットも多いし、大きさも十分です。拡張機能付きなので、荷物が多い人にはうれしいと思います。
また、スーツケースのボディはつや消しされているため、大人っぽい感じがして私は好きです。

4 2019-09-02

でかい
娘の修学旅行用にSサイズを購入。
ちゃんとサイズ測らなかった私が悪いのですが、予想以上にでかい。
違うサイズがきたのかと思うほどでした。
本人は気に入ってくれてるのでいいのですが。

• Nineballさん
  • Nineballさん

4 2019-01-24

探してました
色々と探して回り 安かったので買ってみました、何の問題もなく使えています。

4 2018-06-03

中学生の娘の修学旅行用に購入しました。配送も素早く助かりました。とても可愛くて、本人も気に入ったようですが、思っていたよりも大きかったです。

5 2017-05-17

凄くいい!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
大きさの割には、すごく軽いです!
ポケットも沢山あって、仕分け便利です。
ブラック&マゼンタですが、マゼンタが明るく目立つので自分の荷物をすぐに見分けれそうです。
ボディはマットな黒で嫌みがないです。
安くて素敵な買い物ができました。

5 2017-03-23

助かりました!
二泊三日の家族旅行で買いました。思った以上に大きくてびっくりしたけど、帰りにはいっぱいのお土産も入れれて助かりました!

4 2017-01-08

使いやすいです。
Sサイズのブラック&マゼンタを買いました。軽く、キャスターも動きが良くて使いやすいです。マゼンタが画像より蛍光の度合いが強くて派手な感じがしましたが、汚れも目立たず、良いかなーと思ったので同色のMサイズを買おうと思ったら完売でガッカリ。入荷はないのでしょうか??

5 2016-09-06

S ブラック/グリーン
素早く届きました。これでS?本当に大きめです。さらに拡張可能の安心感! 片付けの苦手な息子も余裕だそうです。中も しっかり。差し色が利いているので 修学旅行でも間違えにくく 希望にピッタリでした。

5 2016-06-05

鮮やか!
色がほんと鮮やかで、箱を開けた瞬間にテンションあがりましたww
もうすぐ使うので楽しみです!