5 2015-01-07

帰省で使用しました
届いて空の状態で持った時、見た目より軽かったです。
開けてみたらそんなに荷物入らないかな…と思いましたが、実際に荷物を詰めていたら全然余裕で入りました。
マゼンダピンクを購入しパッと見ちょっと派手かな、と思ったけど手荷物受取所でもすぐに見つかるし結果的には良かったです。
キャスターもスムーズに動いて持ち運びも楽でした。
キャリーバーの調節が慣れていないせいかちょっとうまくいかない事もありましたが、お値段から考えるとかなり良い買い物ができたのではないかと思いました。

5 2014-12-27

キャスターのもげたスーツケースの買い替え
実家に帰る際に使う程度だからとこれより600円安いスーツケースを買いましたが失敗。1年3カ月で点字ブロックに当たった衝撃で内側前輪キャスターが本体からもげた。
やはりベコベコ本体ではダメ。今回購入したスーツケースは本体も薄過ぎることなくしっかりしていて、良いお買い物ができたと喜んでおります。600円差で中の作り、頑丈さ拡張機能付。満足です。難を言うなら欲しいカラーの在庫切れですね。

5 2014-12-03

背が高くても大丈夫
私は身長が高いので機内持ち込みサイズだと取っ手の長さに心配していましたが、最大にしても自分自身の腰を曲げなくても十分もって歩けるので良かったです。
キャスターは360度回転利くので便利ですね。エンボス加工になっているので多少の汚れは目立たないと思います。中身はメッシュのポケットが沢山ついており便利だなと思いました。

5 2014-12-02

丁寧な対応と可愛さに大満足!
急ぎで必要だったのですが、すぐに配送してもらえてありがたかったです。
セールで遅れが生じる場合があるなどの注意書きも好印象でした。
オレンジを購入しましたが、写真よりも鮮やかで可愛い!!
空港でもすぐに見つけられそうです。
まだ使用前ですが、容量も十分そうで、2泊分の荷物は余裕なんじゃないでしょうか。
鍵が少し入りにくい気もしますが、許容範囲です。
容量拡張できて色も豊富でこのお値段なら絶対買いだと思います!
また大きめのサイズが必要になったらぜひ購入したいと思います。

5 2014-11-19

★いっぱい
すべてにおいて素晴らしい買い物になりました(^ー^)商品も素敵、オレンジも綺麗な色、中の仕切りも便利そうで、ファスナーもスムーズ、5才の子供が乗っても大丈夫でしたし、タイヤの運びもスムーズで子供が喜び、そして、軽い!お店の方のスムーズで丁寧な対応、メッセージに安心して取引出来ました。発送もすぐして頂き、早速小旅行に使います。ほんまに素敵な商品、ショップでした。ありがとうございました!

4 2014-10-27

2泊3日の沖縄旅行の為購入しました。
機内持ち込み可能で拡張機能が魅力的でした。
ホントは黒が欲しかったのですが、在庫がなく旅行に間に合いそうもなかったの在庫がある中で1番無難なネイビーを購入しました。色は画面で見たのと変わりませんでしたが、空港で目立ったので見つけやすかったてす!
荷物の多い私にはちょっと小さかったです....
よく周りを見ると色違いを持ってる人を何人か見ました。この値段なら会社行事用に黒も買おうか検討中です☆

5 2014-09-08

ブラックを購入
初めてキャリーケースを買うのでそこそこの値段のものでいいなーと探していたところ、こちらに巡り会いました。マットのブラックは飽きのこない感じで気に入りました。まだ室内で転がしただけですが、キャリーはスムーズに動くし、ファスナーで厚みを変えられるのもいざというときに役立ちそうです。この値段でこの品質なら文句なしでしょう。使うのが楽しみです。

4 2014-09-05

はやい!
直ぐに欲しかったので、お店に問い合わせたところ次の日に着きますとのことでした。
注文は2時頃でしたが、次の日の朝に商品が到着しました!
お店の方もご丁寧にお答えいただきましたし、とても迅速な対応でした。
商品も傷もなく、使い勝手が良さそうです。
とても満足しました!
まだ使用してないので星は4つです。
ベルトもおまけでいただき、ありがとうございました。

4 2014-07-30

使用に期待!
色は迷ったけど直感を信じてマゼンダピンクを購入。オバサンにはどうかなーと少し心配でしたが、とても鮮やかながら品のあるピンクで、しかもこれだけビビットだとかえって色々合わせやすそうで“これならこの歳でもイケる”と思いました(笑) 軽いし、動きも静かでスムーズです!まだ使う機会は少し先ですが、働きに期待大です^ ^

5 2014-07-28

マゼンタピンクが可愛い。
娘のディズニーランド旅行用を探していました。大きさ・デザイン・値段で、こちらに即決でしたが、色で迷いました。誰でも持てる無難な色にしようかと思いましたが、せっかくの友達との旅行に、より気分を上げてくれそうなマゼンタピンクにしました。現物は、期待通りの可愛らしさ!目立つと思いますが、素材感と色調がマッチしてて、派手な感じはあまりしませんね。機内持ち込み可のサイズなので、国内旅行等、我が家の女子達で使い回せそう。

• lavieen67さん
  • lavieen67さん

5 2014-06-03

1週間前に・・・
1週間前にMサイズ(レッド)を購入した時に、長男が修学旅行用にSSサイズが欲しいと言っていたので、修学旅行前にでも購入しようかと思っていたら、スーパーセールのタイム品の格安販売があったので即購入しました。
カラーは長男希望のグリーンで、鮮やかでキレイなグリーンでした。
使用は当分先ですが、小旅行でも使ってみたいと思います。
送料込み4020円で満足しない方は、いないのではないでしょうか?

5 2018-05-23

日曜日に注文して火曜日に届きました。
急いでいたので助かりました。
以前店頭で確認してたものが安く買えました。

• shige_kazuさん
  • shige_kazuさん

4 2018-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物として購入
飛行機の機内対応で、割と機能性もあり、特に問題なくつかえているみたいで、受け取り側は喜んでくれたようです。

5 2017-08-28

可愛い色合いでイメージ通りでした。
娘の、修学旅行用に購入したのですが、私も利用してます。

5 2017-07-17

可愛い
とても可愛いスーツケースがこんなにお安く購入できて良かったです。