スーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 幸セ兎さん
  • 幸セ兎さん

4 2016-12-02

小さなサイズのキャリーをお安く買えてよかったです。
傷が目立ちにくいところがいいです。1つ気になった点は、持ち手の高さの調節ができません。カチッととまらずに下がりすぎたり上がりすぎたり…ちょうどのところで止まってくれません。でも、このお値段でキャリーケースを買えたメリットの方が私にとっては大きいので大きな不満ではありません。

5 2017-06-24

しっかりとしたバッグです
しっかりとした、いいバッグだと思います。小さいバッグが欲しかったのですが、今持っているのとあまり変わりがなかったです。SとSSの差がよく解りませんね。1年保証だというので信頼して購入しました。

5 2017-05-08

作りがしっかりしてました。
しっかりしたた作りで長持ちしそうです。ただ写真を見てブルーを注文したのですが、思ってたより緑ぽかった。

4 2017-04-19

孫用に
小学1年生の孫と二人で2泊3日の旅行に行きます。
孫用に レッドを購入! 凄く軽くて 使いやすく可愛いです。お値段もとても安かったし 良かったです。
使ってみての感想は とても良かったのですが 持ち手の調節が短い位置では カチッと止まってくれませ。
子供が持つのに いい位置で持てないのが残念でした。 それ以外は とてもいいです。

5 2017-03-17

お値段以上!
チョコレートxピンクを購入しました。何これ、カワイイ!アポロチョコのようなカラーリングにまず満足。開けてみて、中のファスナーもピンクでカワイイ!機能的な事は、ハンドルが3段階の長さ可能、縦横に持ち手がある、外のファスナーのロック、約5cm広がるマチ、内部メッシュの使い勝手が良さそう、など、このお値段でこれが実現できる事に感動です。月末の旅行で使用しますが、実際使用した後にもう一つ欲しくなるかもしれないです。

• ru-na1さん
  • ru-na1さん

4 2016-11-18

思っていたより大きめ
やや重いが重厚感がある
もう少し軽いと申し分ない
しかし安っぽく見えないのは重さのためか。。。

5 2016-11-08

良かった
先程 届きて ファスナー開けて中や外も見ました。綺麗な状態で届いたので 凄く満足!しかもサイズも悩みましたが こちらの商品を選んで正解でした。SSサイズといっても 商品によって大きさ違うので。。。コンパクトで量の入るものを探していた所 見つけました(^^)値段も商品も満足!満足!使うの楽しみ(≧▽≦)

5 2017-07-17

可愛い
とても可愛いスーツケースがこんなにお安く購入できて良かったです。

5 2017-06-28

コスパ最高!
チョコミントカラーに一目ぼれ!
こんなカラーリングのスーツケース見たことなかったです。
対応も早くて梱包もきれいでした。たくさん使いたいと思います。

5 2017-06-23

ブルー/ホワイトを購入しました。
ブルーがパステルブルーに見えたのですが、スッキリとした色味の水色でした。
実物のほうが好みで大満足でした。
値段以上に良いものが購入できました。
まだ使用してませんが、そんなにちゃちな感じはしません。
1年保証もついているので安心です。

4 2017-06-09

チョコ・ピンクがかわいい
部活の合宿に必要であわてて購入しましたが、思ってたより使いやすかったです。
今まで大きめのものしかもってなかったので気軽に使えそうで気に入りました。

5 2017-05-11

ピンクと茶色の
ちょっと思ったより小さめですが、
幅の調節ができるので、
大丈夫かな!可愛い色で使うの楽しみです。

5 2017-05-05

早々に届きました。
写真の通り、とても可愛くて満足しています。

5 2017-04-20

前日注文した商品が翌日に到着!商品の配送の早さにとても驚きました。まだ使うのは先ですが、軽いし、室内で転がしてみただけですが動きはスムーズです。使い勝手良さそうです。

5 2017-04-10

満足
ちょっとした旅行にピッタリです。多少お土産を買いすぎても大丈夫そうです。