5 2019-06-21

可愛いかったです。
旅行が楽しみになりました

2 2016-06-01

1年位で壊れた
かわいくて気に入って使ってたんですが、重い。
と、思ってたら、階段登る時とかに使っていた、鍵の横についてる持ち手が
1年ほどで壊れました。ビリっと、破けました。

使用初日の空港の荷物預け入れ時点で、キャリーの角についてる丸いパーツも取れちゃってたし、
こんなに脆いのかなー…と。
お値段がお値段だし、仕方ないですが。。。

他店で3,000円で買った小型キャリーのほうが全然長持ちしてます。。軽量だし。いっぱい入るし。
見た目が可愛いだけに、残念!

5 2016-05-06

中学生の子供が修学旅行で使うために買いました、普通のキャリーケースMよりは小さめですが結構入りますよ、子供は、色やデザイン満足してるみたいでゴールデンウィーク鞄を使って北海道に行った時に空港で荷物預ける時に大事に扱って貰うように頼んでって言われた位に大切にしてます。

4 2016-04-23

ステキなキャリーケース♪
GWの家族旅行用に購入しました!
アウトレット品とのことですが、傷も汚れもなく見たところ全く問題のない商品でした。
オレンジを買いましたがデザインもよくとても素敵です。キャスターもしっかりしているようです。まだ、利用していないので★は4つにしておきます。

5 2016-04-19

訳ありとありましtがまったく問題ありませんでした。色も明るく良かったです。

5 2016-04-06

かわいいです
娘の修学旅行用に購入。悩んだ結果、後々まで飽きることなく使えそうなキャメル色を購入。とても良い色でオシャレでかわいいです。若干の汚れ キズがありましたが、使えば必ずついてしまうようなものなので問題なし。開閉も楽チン。 注文から発送までとても早かったです。

• merrystyleさん
  • merrystyleさん

5 2016-04-01

とにかくかわいくてデザインに惹かれました☆
家族全員OKの出る色は在庫なしで残念でしたが、私の好みの色が購入できたので個人的に満足です♪
開けるときにはケースを寝かせる必要がありますが、我が家の使用頻度ではさほど問題なく、中仕切りとしてのポケットも重宝しています。

5 2016-03-17

可愛い。
迷って迷って赤いのを買ったのですが、外見も中身もかわいい!買ってよかったです!全然傷などはなく、安心しました!そして思ったより大きくてよかったです!

• ゆな介さん
  • ゆな介さん

5 2016-02-22

思ったより大きい
サイズ等きちんと書いてあったので、購入前に寸法してみればよかったのですが、思ったより大きいです。
私が基本サイズ良くわかってないので、これMじゃないの?っていう感じで、1〜2泊用にしては大きすぎるかなという感じです。帰りにお土産たくさん入れられるからいいかなとも思いますが。
そして、トランク自体が重たいので、物を入れた時に非常に重みを感じます。
元々トランク型のものが欲しくて、たまたまアウトレット品があったため安値で購入できたので私は満足はしていますが、SSサイズだと小さすぎる気もするし・・・・難しいところですw
結婚式等の旅行で荷物が多いときには活躍しそうです♪

5 2016-02-14

可愛いです(^_^)
絵本の読み聞かせのイベント用に購入しました!カバンの中も、アンティーク調の可愛い柄で、とても気に入りました♪沢山の絵本を詰めて、全国で絵本の読み聞かせイベントを行いたいと思います♪

5 2016-02-14

赤購入しました(*^^*)
めっちゃ可愛いです(*^^*)しかもお安く買えて助かりました。二泊三日でも大量荷物持ちの私には、この大きさがベストでした。

5 2016-02-04

感動!
安いからあんまり期待してなかったけどめっちゃかわいい♪キャメルを購入したんですがすごいいい色です(*´∀`*)
大きさもほしかったもので最高です♪

5 2016-01-28

とてもよかったです!!!
ワインレッドを購入しました。
とてもはやい対応をしていただきとても感謝してます。
商品も私が見た感じどこがアウトレットなのか全くわからず、とても満足しています!!

4 2016-01-20

アウトレットだから
そんなに期待してなかったけど
けっこう良かったです!
ただ、ワインレッドのキャリーに
ピンクのネームタグは微妙かな(笑)

5 2016-01-08

可愛い!
レッド購入。めちゃめちゃ可愛いです!傷はつきそうだけど仕方ない。オレンジも欲しいなー