2015/01/19
    sbrmiさん
    ワインレッドを購入しました。 店頭で実物を見てましたが、展示品限りなのに定価だったので それならどうせすぐ傷ついたり汚れたりするなら訳ありでも安いほうがいいと思っていたのですが、 届いた品物はどこが訳ありなのか全くわからないきれいなものです。 おまけでつけていただいたベルトも、どうせもらえるならこれがいいと思っていた レインボーカラーで嬉しかったです。 実際使ってみて、混んでいる空港だと後ろにガラガラ引いてるのは 邪魔くさいしぶつかったりして危ないですが、 やっぱり4輪だと動きがスムーズだし、便利です。 ただ、荷物検査にひっかかって開けることになったときに、 ロック解除したりなんだりで手間取ってしまいましたが、 荷造りの時に気を付ければ問題ないと思います。
    注文日:2014/12/15
    2015/11/10
    W.N.fさん
    とても綺麗!
    グレーを購入しました。画像では本体グレーのベルトが黒に見えますが、実際のベルトの色はダークブラウンでした。でも色合いもとっても良くてクールな感じの雰囲気で飽きのこないシンプルさでした。 外、中身共にどこがアウトレット品?と思うくらい欠陥の無い綺麗で可愛いトランクでした。仕切りも付いていて荷物がごちゃごちゃならないのも良いですね! 女性の方にも持ちやすい軽さなので、すごくオススメのトランクです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2016/01/05
    どらねんこさん
    母に
    母が旅行行くというので探してました! キャメルを購入!とっても可愛くて 目立った傷もなく満足の品でした! 安くて可愛くて大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/26
    2014/10/29
    ふなごろーさん
    お店より、三割強安く購入できてうれしい(^o^)/ アウトレットとあるが、全く欠点がわからない! ネット購入して良かった^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/25