【アウトレット品40%OFF中!】スーツケー...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

素晴らしいの一言
ずっと予算を超えており、購入を渋っていたレジェンドウォーカーの6205シリーズですが、アウトレット品で格安で手に入り大満足です。
中や外を調べましたが皆さんの言う通り傷等は分かりませんでした。
以前に別サイトでレビューが非常に良かった3980円のスーツケースを購入しました。しかしそのスーツケースはタイヤが上手く回らない、傷あり、内容リットルの表記違い、ちゃちい(これは値段的に仕方がないかも)為、返品しました。スーツケースはある程度メーカーがしっかりしたものを買うべきと心底思いました。安物買いの銭失いとはよくいったものです。
最後にフロントポケットが少し小さいとレビューでありましたが、所持しているケース付きiPad 12.9インチが楽々入りました。なかの布がたわみがあり、ポケットを引き出して入れれます。

5 2017-08-15

お買い得
現物を見てもどこがアウトレット品なのか分かりません。横型・2輪タイプを探していたがとても良いものが購入できました。今回は1泊2日の出張に使いましたが使い勝手も良く快適でした。

• mrjetさん
  • mrjetさん

4 2017-08-09

持参物が重い出張用に
日帰り、宿泊を問わず、
PC、タブレット、資料、本などなど、多くのものを持って移動するので、
通常の鞄でが重くて、肩や腕が疲れてしまうので、
このキャリーバッグを使っています。
丈夫でスムーズに移動できるバッグです。

4 2017-06-26

惜しい
黒を購入、スタイルとサイズは大変気に入りました。
一泊の出張にちょうど良い大きさです。
アウトレットとありますが、とても綺麗です。
ひとつ残念なのは
ハンドルの動きがイマイチなのでマイナス1

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5 2017-04-21

スモールのバックもセットで購入しました。かっこいい。中の使い勝手も書類系と衣類系に分けられ、3日分は大丈夫だと思います。軽量なので動きも楽です。

5 2017-02-16

満足です
注文してから迅速に届きました。アウトレット商品と書いてあったので迷いましたが何処がアウトレット商品なのかわかりません。チャックも取手もスムーズに動きます。買って良かったです。今度使うのが楽しみです。残念だったのがノートパソコンが入りませんでした。あと数センチでした。でもそれ以上に満足しています。迷っていたら買いですよ!

5 2017-09-06

即対応で、お届け先変更も快く受けていただき気持ちよく購入することができました。

4 2017-09-03

ビジネスキャリーバック
現在利用中のビジネスキャリーバックが、かなりくたびれて来たので買い替えを検討している中で、リースなぶるな価格でショップさんが販売していたので購入を決断。 作りもしっかりしていて1泊、2泊の出張で便利に使えそうです。

• gg100さん
  • gg100さん

5 2017-08-10

商品はアウトレットとのコトですが
到着後チェックしてみましたが
全く問題ありませんでした!
前ポケットにペン刺しや小ポケットなどあり
使いやすそうです!

4 2017-08-04

良いです
思った通りとても良いです。
皆さんの言うようにどこがアウトレットなのか・・・
これを持って旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-05-12

軽くて、動きがよいです
これまでも他社の横長2輪のキャリーを使用していました。今回の商品は、まずとても軽い、そして車輪の滑りがよく、力をかけて引っ張らなくても、前に動いてくれます。買ってよかった。

4 2016-09-27

いい感じ
商品は、まったく問題なし。つかうのが楽しみです。

5 2015-12-28

カッコいい
注文番号:151226195111701
注文してすぐに届きました。早い対応ありがとうございます。
綺麗に梱包もされており、アウトレットではないみたいに商品も綺麗です。
出張が多いため、横型で頑丈そうなものを探していたら値段もお手頃だったので購入しました。今使っているソフトタイプのバックとも違和感ない(個人的には)と思います。

5 2016-04-25

短期の出張用にベスト
旅行などでは着替えもあったりで4輪のMサイズを使用していますが、
電車内であらぬ方向へ転がっていくのがイヤで、電車利用が多い出張に合わせてこちらを購入してみました。
サイズとしては丁度良かったです。
フロントポケットがかなり重宝。
タイヤが大きくソフトなので走行音はいたって静か。
電車内の安定感もバツグン。
ただ躰のヨコにおいて4輪で転がしたい場面ではストレス・・・んん難しい

5 2016-05-27

早速出張で活躍
外観はオシャレ、大きさや収納力も問題なし。
思った以上にキャスターが大きいせいか安定して走行してくれる気がします。
欲を言うならば、サイドポケットは想定以上に厚みが無くPCを入れてしまうとけっこう窮屈。またPC自体も小型でないと幅が足りません。
個人的な望む改良点としては、天面のグリップがキャスター寄りで、持って歩くとズボンがキャスターと擦れて汚れます。けっこう傾く位置なので重い状態だと女性には持つこと自体大変かと思います。