27,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ステ旦さん
  • ステ旦さん

5 2015-12-08

仕事用
対応の早さは、凄まじく早く注文2日目には届きました*\(^o^)/*
驚く早さと対応に感謝してます!
また、届いたら中身もすごく良くて中のオレンジがお洒落です。
届いた翌日に東京への出張でしたが、機内持ち込みにて、お迎えの方を待たせることなく素早く動くことが出来ました!
タイヤも軽くて、全然押している感じがないくらいのスムーズな動きです。
また、中も広く手頃な大きさです。
仕切りもいろいろとあり、助かります。
鍵もすぐに分かります。
横浜の赤レンガに羽を伸ばしたら、そこに同じものがまた、正規の値段にてありすごくお得な買い物と実感\(//∇//)\
さらに赤レンガのようなお洒落な場所にあることで、価値が高まりました!
悪い点としては。横に倒す時に、支えがなくてタイヤの面のみで対応しなくてはならない面ですが、それは値段とお洒落でカバーできる代物です*\(^o^)/*
長く使えそうです!本当にありがとうございます!

• zzbirdさん
  • zzbirdさん

5 2015-10-30

• 価格:4
いい感じです
【外観】
想定より少し大きかった。機内持ち込みMaxサイズ?
アウトレットになっている理由が不明。めっちゃ綺麗。
白にしましたが、上品な感じで、これなら嫁や娘も使えるね。
【機能】
フロントポケット最高!でも、PCのサイズは13.3インチのウルトラブックでピッタリ。PCによっては入らないかも。
フロントポケットのチャックは少しスムーズじゃない。
皆さんのレビューにあるように、横置き出来ないのはちょっとだけ気になる。
【ショップ対応】
最速、丁寧で文句無し
【まとめ】
機内持ち込み可能で、PCを必ず持って移動する人にはベストでしょう。お勧めです(^^)

4 2015-05-03

• 耐久性:
良いものが安く買えました。
娘へのプレゼントに購入しました。
【デザイン】ホワイトを購入。デザインは格好良く、満足。
【使いやすさ】前ポケットは普段よく使うものを入れておくのに大変便利です。
軽量で、キャスター音も比較的小さく、満足。
【安全性】現時点で問題なし。
【価格】アウトレット商品ではありましたが、新品同様で全く問題なく、価格も かなり安く買えました。
【耐久性】これからチェック。
【その他】マイナス1点は、容量が思っていたより少し狭く、予定していた大き さのものが入らなかったからです。

4 2016-05-04

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
思ったより入る
機内サイズを初めて注文しました。
それほどなのかなと思いましたが、3日分は余裕ですね。
キャスターが見た目ちゃちいのでどれほど耐久できるかは使いこんでみないとわからないですね。
PCはA4サイズは入りますが、一番大きいサイズは入らないようです。そこは気を付けるところかな。
自分のだけかわからないですが、可動式のとっての動きが悪いですね。しまうのに苦労します。

• kobe-gtoさん
  • kobe-gtoさん

4 2015-05-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
早速ご機嫌な旅になりました
【デザイン】他の方の評価通り、とてもスタイリッシュで知人にも褒められました。思い切ってスルバーにしましたが結果、大正解だったと思います。
【使いやすさ】前ポケットよりノートPC等を出し入れできるので手軽に、しかも衣類が見えないので とても良いと感じました。キャスターの動きも滑らかでした。
【安全性】従来使用してきたナイロン製の物に比べると安全性が大きく向上しました。
【価 格】機能、スタイル面からすると、かなりお得感はあります。
【耐久性】骨組みも頑丈でかなり高い耐久性があると感じました。
【その他】年に何度も出張がある訳ではないですが、1〜2泊のPC持ちには最適かと。
ただ、一点注意すべき点は、機内持ち込み重量が、手荷物総重量10KG以下と規定されていますが、二泊分の衣類、靴一足、A4型ノートPC+αで9.5KGでしたのでギリギリでした。丈夫な分他の物より少し重量が重いのかもと思いました。

4 2015-11-03

• 使いやすさ:
  • 安全性:
前ポケットの鍵
さっき届きました。さっそくフロントポケットの鍵番号設定をしましたが、向かって左のチャックの反応が悪く一発で跳ね上がらない。何回かチャレンジしてやっとコツがつかめました。要はあまり深く入れず軽く止めることです。容量はこんなものでしょう。フロントポケットにあまり物を入れすぎるとメイン収納に干渉して必然的に容量が減ります。しかしここのところ旅行の回数が多くなり、だいぶん詰め方の要領も良くなったので2泊ぐらいの準備はいけるでしょう(夏は三泊分いけるかも)。サイズは機内持ち込みマックスかな。全体的には気に入っています。10日後にまた二泊の旅行をしますので使用するのが楽しみです。また他の方のレビューにもありますがフロントポケットがあることでPCやタブレットを入れることができ保安検査場での出し入れが非常に楽になり持ち歩くバッグが一つ減ったことは、私にとって特筆すべき点です。

• v萩vさん
  • v萩vさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-07-02

• 安全性:
見た目がツボ
アウトレット品とのことですが、キズや汚れ等はほとんど分からず良い状態でした。
軽く、キャスターも静かで満足です。
機内に持ち込み不可なこと、キャリーケースカバーにジャストサイズが見あたらないことが不満な点で☆-1としています。
耐久性についてはまだ分かりませんが、貧弱な感じはしません。
見た目や機能重視で容量は二の次(中途半端なサイズなので)みたいな方にピッタリな商品だと思います。

• 6630さん
  • 6630さん

5 2017-12-11

• 耐久性:5
スーパーセールで安く買えて、すぐ届きました。梱包もしっかりしており、大変満足な買い物でした。次回、大きいサイズも購入したいと考えてます。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2016-06-25

パーフェクト
出張用のキャリーケースとして、今まで横型の2輪タイプを使っていたのですが、ちよっとした段差でボディーが削られボロボロになってしまいました。
また、パソコン等収納できる前面収納がほしいと思い、本商品に買い替えました。
注文翌日に届き、梱包もしっかりされており、何よりスタイリッシュ!
前面収納はファッスナーですが、本体収納はワンタッチで開けられます。これがまた便利。
ポケットも多数あり、文句のつけようがありません。
今まで、楽天で多くの商品を買ってきましたが、最も満足な商品です。
出張が楽しみです。

4 2017-03-01

• 安全性:2
  • 耐久性:3
おおむね満足
中に多くの物を入れて、閉めようとすると閉まります
ですが、少し隙間がうまれます
何かの拍子に鞄が開く可能生があります
ワンタッチの解錠がかっこよく、購入きっかけにもなりましたが、鍵をかけないと他の荷物とぶつかったときに開きます
バスの中で一回、駅のエスカレーターで一回、タクシーの運転手がトランクから出す時に側面を持ち、一回
2年使用して3回開きました
それ以後はどんなに近くても鍵をかけています
ワンタッチが長所であり、短所です
設計力が弱い!
まえは2輪のスーツケースを使っていました
4輪はキャスターが小さく使いにくいです
駅など建物では問題なく・・・
でもアスファルトの凸凹はかなり拾いますね
どこのメーカーも同じかと思いますが、2輪タイプから替えるときは注意です
重量物を入れると動きが極端に悪くなります
PCが入るポケット
フロントチャックの所にはA4サイズのMACが入ります
ですが、PC を保護するカバーごと入れようとすると入りません!要注意です
先程、2年使用したこのスーツケースが壊れました
キャスターの陥没
自分が仕事で毎日のように使うハードユーザーなのですが、もう少し頑張ってほしかった
キャスターが壊れるではなく陥没ですから・・・
飛行機乗って2日後・・・だから飛行機が原因でしょう
満足と言える商品ですが、同じものを買うかと言われると、買わない
でも値段からしたら良い買い物だったと言えます
ふつうに使うならオススメ!

• kazuo7777さん
  • kazuo7777さん

4 2016-01-12

• 価格:4
  • 耐久性:4
背面収納がGOOD!!
初めてのキャリーケース選びでいろいろと悩んだ結果、こちらの商品を購入しました。
背面収納が本当に便利なのかは不安でしたが、あるととても便利ですね。1.2泊の出張が多くワイシャツ、下着類各2セット、寝巻き上下(薄手の物)靴1足くらいは余裕で入ります。
持ち歩く書類が多いのですが、書類は背面収納に入れてます。背面収納はTASロックなので締めるのも開けるのも簡単です。
メタリックな素材なので他のキャリーケースよりも高価に見えるかもしれません。
購入して3ヶ月使ってますがぶつけたキズがブラックだと目立たないのは良かったですね。
初めてのキャリーケースだったので他との比較が出来ない点で星4つですが、強いて言うとストッパーが無い点が残念です。タイヤのすべりが滑らかな分、電車では抑えておかないと動いてしまう場合があります。
でもそれを引いても十分良い買い物だったと思いますよ!
2017年2月更新 耐久性5→4に変更
購入して1年経ちました。出張が多く利用頻度が週2.3回と多い事もありますが、ローラーが途中で重くなったり思うように小回りがきかなくなってきました。
まだ使えそうですが、後半年くらいでローラーが壊れてしまいそうな予感です。。

5 2015-10-25

大変良い買い物でした
【デザイン】
カーボン調のプリントがかっこいいです。ビジネス使用でも問題ないと思います。
【使いやすさ】
フロントのポケットにタブレットや書類などを入れて、必要な時に取り出せるのが大変便利です。こういうのを探していました。
【安全性】
フロントポケットはダイヤルキー、本体は鍵でのロックということで、しっかりしていると思います。
【価格】
アウトレットということで、他よりお安く買うことができました。しかし、届いてみてビックリ、どこがアウトレットなのかわからないです。通常商品と変わらないと思います。
【耐久性】
これからなので・・・。
【その他】
2泊3日の出張に使用。2日分の着替え、ホテルでの部屋着、書類、タブレット、カメラ、折りたたみ傘等を入れ少し余裕がある感じですが、他の方も書いているように、フロントポケットに物を入れると、本体のポケット側の容量がかなり減ってしまいます。お土産のお菓子2箱は別で持って帰りました。でも、全体的には大満足です!!

5 2017-06-19

よいです
アウトレットとのことでしたが、特に傷等は見つからず、少しの汚れが見られただけでした。デザインがかっこいい上にほしかった前ポケットもすばらしいです。
また、内装の色がオレンジでとても気に入っています。
キャスターがシングルのため、若干取り回しが気になりますが、十分満足しております。今後、ダブルキャスターとキャスターロックなどがついたら完璧ですね。

• takao0317さん
  • takao0317さん

4 2016-07-20

出張用!
PCが出し入れしやすい4輪タイプのおしゃれなキャリーケースを探していた私にとって、まさにうってつけの商品でした。満足していますが、今まで2輪タイプを使用していた私にとって、転がりすぎる点は盲点でした。動かしたくない時に、タイヤのついていない側で横置きも出来れば申し分ない商品だと思います。本商品のデザインのまま、横置きも可能になるように、ヒンジ側に足、鍵側に取っ手をつけてくれると完璧だと思います。その点について☆マイナス1とさせてもらいました。

• mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,808

5 2016-05-17

再購入
落としてゴロ付近が割れてしまいました。
あとは、スタイリッシュでかっこいいですね。