27,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ステ旦さん

5 2015-12-08

• 耐久性:5
仕事用
対応の早さは、凄まじく早く注文2日目には届きました*\(^o^)/*
驚く早さと対応に感謝してます!
また、届いたら中身もすごく良くて中のオレンジがお洒落です。
届いた翌日に東京への出張でしたが、機内持ち込みにて、お迎えの方を待たせることなく素早く動くことが出来ました!
タイヤも軽くて、全然押している感じがないくらいのスムーズな動きです。
また、中も広く手頃な大きさです。
仕切りもいろいろとあり、助かります。
鍵もすぐに分かります。
横浜の赤レンガに羽を伸ばしたら、そこに同じものがまた、正規の値段にてありすごくお得な買い物と実感\(//∇//)\
さらに赤レンガのようなお洒落な場所にあることで、価値が高まりました!
悪い点としては。横に倒す時に、支えがなくてタイヤの面のみで対応しなくてはならない面ですが、それは値段とお洒落でカバーできる代物です*\(^o^)/*
長く使えそうです!本当にありがとうございます!

• zzbirdさん
  • zzbirdさん

5 2015-10-30

• 価格:4
いい感じです
【外観】
想定より少し大きかった。機内持ち込みMaxサイズ?
アウトレットになっている理由が不明。めっちゃ綺麗。
白にしましたが、上品な感じで、これなら嫁や娘も使えるね。
【機能】
フロントポケット最高!でも、PCのサイズは13.3インチのウルトラブックでピッタリ。PCによっては入らないかも。
フロントポケットのチャックは少しスムーズじゃない。
皆さんのレビューにあるように、横置き出来ないのはちょっとだけ気になる。
【ショップ対応】
最速、丁寧で文句無し
【まとめ】
機内持ち込み可能で、PCを必ず持って移動する人にはベストでしょう。お勧めです(^^)

5 2015-07-22

高級感があります
仕事&旅行で機内持ち込み可のキャリーバッグを探していました。キャリーバッグのみで動き回りたいのでポケット付が条件。さらに耐久性を考慮してジッパーではなくフレーム型も条件。これらを充たす物がなかなかない。そのなかでぴったり条件にマッチするのがこの商品でした。しかもアウトレットということで格安。どうせすぐ傷だらけになるのだからと思い切って買いましたが、きれいな状態でした。よく見ると1箇所傷のような箇所がありましたが全く気にならない程度。高級感があって満足しています。バッグ内がすこし狭いかなと思いましたが、機内持ち込み可能バッグなので仕方がないかな。

4 2015-07-22

• 価格:3
  • 耐久性:5
おおむね満足しています
黒を購入しました。
表面はカーボン調の印刷で、デザインは少し若向きでしょうか。車やバイクの外装パーツを連想させますので、それっぽいステッカーを貼ると似合いそうです。
大きさは機内持ち込みMAXサイズなので、まあこんなものかな、という感じですが、外観から想像するほど荷物は入りません。ポケットがある分だけ内側に出っ張りがあり、使えない隙間が多くなっています。
また、内張りが少し小さめにできていて、ここでも容量を食われています。
しかし、多少容量を犠牲にしても、この大きなポケットは使えます。A4の書類や雑誌がスッポリと入って、出し入れもしやすい。内側に小さなポケットがいくつか付いていて、携帯の充電器を入れておくのにピッタリ。
更に、本体を開けると左右両側の仕切りにも二個づつのメッシュポケットがあり、小物の整理がしやすいです。
あと、アウトレットと言いながら傷などはありません。値段の差は補償の有無だけですね。それでもまだ高いと思いますのでもう少し安くなると嬉しいです。
2泊〜1週間程度の国内出張に重宝しそうです。1泊にはちょっと大きいかな。
新幹線に乗る時の為に、キャスターロックが付くとなおいいですね。

4 2015-05-03

• 耐久性:
良いものが安く買えました。
娘へのプレゼントに購入しました。
【デザイン】ホワイトを購入。デザインは格好良く、満足。
【使いやすさ】前ポケットは普段よく使うものを入れておくのに大変便利です。
軽量で、キャスター音も比較的小さく、満足。
【安全性】現時点で問題なし。
【価格】アウトレット商品ではありましたが、新品同様で全く問題なく、価格も かなり安く買えました。
【耐久性】これからチェック。
【その他】マイナス1点は、容量が思っていたより少し狭く、予定していた大き さのものが入らなかったからです。

4 2016-05-04

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
思ったより入る
機内サイズを初めて注文しました。
それほどなのかなと思いましたが、3日分は余裕ですね。
キャスターが見た目ちゃちいのでどれほど耐久できるかは使いこんでみないとわからないですね。
PCはA4サイズは入りますが、一番大きいサイズは入らないようです。そこは気を付けるところかな。
自分のだけかわからないですが、可動式のとっての動きが悪いですね。しまうのに苦労します。

• kobe-gtoさん
  • kobe-gtoさん

4 2015-05-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
早速ご機嫌な旅になりました
【デザイン】他の方の評価通り、とてもスタイリッシュで知人にも褒められました。思い切ってスルバーにしましたが結果、大正解だったと思います。
【使いやすさ】前ポケットよりノートPC等を出し入れできるので手軽に、しかも衣類が見えないので とても良いと感じました。キャスターの動きも滑らかでした。
【安全性】従来使用してきたナイロン製の物に比べると安全性が大きく向上しました。
【価 格】機能、スタイル面からすると、かなりお得感はあります。
【耐久性】骨組みも頑丈でかなり高い耐久性があると感じました。
【その他】年に何度も出張がある訳ではないですが、1〜2泊のPC持ちには最適かと。
ただ、一点注意すべき点は、機内持ち込み重量が、手荷物総重量10KG以下と規定されていますが、二泊分の衣類、靴一足、A4型ノートPC+αで9.5KGでしたのでギリギリでした。丈夫な分他の物より少し重量が重いのかもと思いました。

4 2015-04-17

静か
安物のダブルキャスターキャリーを持っていたのですが、走行音がうるさくて気になってました。さらに前面ポケットのバックを探してたのでこちらにしました。
走行音はとても静かで満足、ただ前面ポケットはもう少しまちがあればよかった。

4 2015-11-03

• 使いやすさ:
  • 安全性:
前ポケットの鍵
さっき届きました。さっそくフロントポケットの鍵番号設定をしましたが、向かって左のチャックの反応が悪く一発で跳ね上がらない。何回かチャレンジしてやっとコツがつかめました。要はあまり深く入れず軽く止めることです。容量はこんなものでしょう。フロントポケットにあまり物を入れすぎるとメイン収納に干渉して必然的に容量が減ります。しかしここのところ旅行の回数が多くなり、だいぶん詰め方の要領も良くなったので2泊ぐらいの準備はいけるでしょう(夏は三泊分いけるかも)。サイズは機内持ち込みマックスかな。全体的には気に入っています。10日後にまた二泊の旅行をしますので使用するのが楽しみです。また他の方のレビューにもありますがフロントポケットがあることでPCやタブレットを入れることができ保安検査場での出し入れが非常に楽になり持ち歩くバッグが一つ減ったことは、私にとって特筆すべき点です。

4 2015-09-06

満足です
Outlet品でしたが、特段目につく傷や汚れはなく綺麗な状態で届きました。
・キャスターは滑らで違和感はありませんでした。
・期待していた前ポケットも簡単にPC(MacBook エアー13+MacBook エアー11)が出し入れできて良かったです。ただ、PC、電源ケーブル、マウス、プロジェクターへの接続コードなどを入れると、メイン収納部が思いのほか狭くなってしまいました。ただ、全体的なスペースは1〜2泊するには十分なスペースが確保されているので、週末出張の多い私にとってはOKでした。
デザインは今まで持っていたキャリーバックより良かったです。
購入後、国内地方へのビジネス出張で1度使いましたが重宝しました。

5 2015-04-27

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:2
初キャリーケース
dell E5530 のノートPC(251mmx388mmx33.2mm 2.38kg)がフロントから
出し入れできるハードケースを探していました。
仕様の寸法では、怪しかったのですが、ぎりぎり入りました。
手荷物検査時にフロントからノートPCが取り出せて、スムーズに検査出来る為
大変助かりました。アスファルトなのにガタガタする道を10km程度歩きましたが、ノートPCは無事でした。さすがにコンセントとマウスはフロントに
入りませんが。アウトレット品を購入させていただきましたが、とても綺麗で、
どこが訳ありなのか分かりませんでした。
取ってのロゴは、すぐ剥がれますので無い方が良いです。
キャリーケース自身初めて使いましたので、標品評価は、最小限のみ
デザインは、好きな方なので★5つ、値段は、機内持ち込み可で、
上記のノートPCをフロントから出し入れできるハードケースが
本品しか見つけられず、付加価値的に高いと言われればそれまでですが、
おいそれと買い換えられる値段ではないですね。
[注文番号] 247552-20150414-0350634334

4 2015-03-01

• 使いやすさ:3
満足です。
以前こちらで同じようなデザインのMサイズの物(アウトレット品)を購入し、とても良かったので今回もこちらのアウトレットをチョイスしました。
到着後入念にチェックしましたが、やはりどこがB級なのか判断が付きませんでした。
ひょっとしたら、長さ3cm程の薄ーい引っかいた様なキズ(?)が光の加減で確認できたのですが、店舗の展示品ならそれ以上にキズがあったりするので十分許容範囲です。
(そもそも入念に確認しないと見つからなかったですw)
購入後すぐに出張で使用。田舎のボコボコ道路を含む計5〜6kmを引いて歩きましたが、全く問題ありませんでした。
欲を言えば、横置きの設定(ハンドルとヒンジガード)があると良いと思います。
また、メインのフレームが細く、ロックが一カ所なのでキャスターで立てたまま開閉するとちゃんと閉まらない事があるので要注意です。
両膝で挟み込んでやらないときちんと閉まらない事が多いです。
本日からキャンペーンで、さらに安く販売されるのは分かっていたんですが、出張に間に合わないので通常価格での購入でした。
でも十分満足しています。

5 2015-08-11

• 耐久性:4
アウトレットとは言いますが・・・
【デザイン】
カーボンチックな外見はシックでビジネスに持ち歩くのにはとてもいいです。
【使いやすさ】
前面の開閉機構が思ったより大きくて便利です。ただ、PCを入れると少し容量が小さくなるのが問題点。
【安全性】
よくぶつけられがちな角が補強されていて丈夫です。
【価格】
アウトレットなので原価に比べて安くいいと思います。状態も非常にいいです。
【耐久性】
よくぶつけられがちな角が補強されていて丈夫です。
【その他】

4 2015-06-02

• 価格:1
センス良い
[注文番号] 247552-20150530-0666127120
デザイン的にも機能的にもサイズ的にもgoodです。1〜3泊ぐらいまで対応できそうです。注文後気づいたので後の祭りですが、楽天内に同じ経営母体で他店舗を開設されており、ポイントバックを含めた販売条件で大きな差があり、今回私の場合で最低でも1600pt分不利でした。ショック!

5 2015-02-09

• 価格:4
  • 耐久性:4
まだ使用してない…
我が家は、4人家族で5個のスーツケースを所有していましたが、娘が今春 大学に進学する事になり共用が困難となったので買い足しました。
買うたびに 求めることが多くなり 単価が上がっていきます。
実際にはまだ使ってないので、細かい事は分かりませんが、今のところ動きや操作は一番スムーズなようです。
OUTLETでも何の不都合もなくお買い得でした。