ビジネス ビジネスバッグ アウトレット ス...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-01

• 安全性:3
おおむね満足
中に多くの物を入れて、閉めようとすると閉まります
ですが、少し隙間がうまれます
長く使いたいのですぐ荷物を減らしました
また荷物いっぱいで(歪みない状態で)鍵をかけないとき、何かの拍子に鞄が開く可能生があります
ワンタッチの解錠がかっこよく、購入きっかけにもなりましたが、鍵をかけないと空港荷物など他の荷物とぶつかったときに開くのではないかと思います
ワンタッチが長所であり、短所です
まえは2輪のスーツケースを使っていました
4輪はキャスターが小さく使いにくいです
駅など建物では問題なく・・・
でもアスファルトの凸凹はかなり拾いますね
どこのメーカーも同じかと思いますが、2輪タイプから替えるときは注意です
PCが入るポケット
フロントチャックの所にはA4サイズのMACが入ります
ですが、PC を保護するカバーごと入れようとすると入りません!要注意です
様々改善点は見えるのですが、このサイズのスーツケース、仕様ではとても素晴らしく思います

4 2017-12-04

便利だとおもいます
横から出し入れできるので使いやすいと期待してます。
まだ使ってないです

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2017-09-24

• 耐久性:5
購入するまで大分迷いましたが、レヴューを信じて購入しました。買って良かったです。

4 2017-09-05

• 耐久性:4
少し派手
現在使用しているキャスターが破損したのでスーパーセールを活用して購入。前ポケットが決め手になりました。ノートPC、タブレット、システム手帳等の出し入れに便利だと思います。あとは耐久性だけが気になるところです。アウトレットと新品の価格差が1600円ありましたが、保険と思い新品にしました。

• 化凛さん
  • 化凛さん

5 2017-08-06

• 耐久性:5
良い商品を安く購入できて満足しています。

5 2017-06-19

よいです
アウトレットとのことでしたが、特に傷等は見つからず、少しの汚れが見られただけでした。デザインがかっこいい上にほしかった前ポケットもすばらしいです。
また、内装の色がオレンジでとても気に入っています。
キャスターがシングルのため、若干取り回しが気になりますが、十分満足しております。今後、ダブルキャスターとキャスターロックなどがついたら完璧ですね。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2017-03-19

美品でした
まだ使っていませんが、取り急ぎ・・。
転勤するので色々必要になるため、スーツケースも買替ました。フロントポケットのものがどうしても欲しくて、お値段もお手頃、かつ造りもしっかりしたものがないかとたどり着きました。
注文してすぐに届きましたし、きれいな商品でした。
写真よりは模様が大きく、ちょっと若いかなーと思いましたが、遠目にはシックで美しいと思います。
女性ですが、黒を購入。ビジネスで持っていても恥ずかしくないスーツケースで、かつ容量もそれなりに入りそうで使うのが楽しみです。

• 6630さん
  • 6630さん

5 2017-12-11

• 耐久性:5
スーパーセールで安く買えて、すぐ届きました。梱包もしっかりしており、大変満足な買い物でした。次回、大きいサイズも購入したいと考えてます。

5 2017-10-30

• 耐久性:4
とても良い商品をグッドプライスで
キャンペーン期間中ということもあり、気に入っていた商品を購入できました。届くのも早く、安心して購入できました。

5 2017-09-14

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
サイドポケット付きのスーツケースが便利だったので、同じようなものを探していました。おしゃれな地模様で値段の割に高級感があります。使用が楽しみです。

4 2017-08-19

• 安全性:3
便利です
出張に使用していますが、パソコンを入れるところがあるので、とても便利です。
キャスターは、普通です。

4 2017-07-13

• 使いやすさ:
いいですね!
伸びる取っての部分に名前を入れてもらったのですが、すぐに届きました。少し取っ手部分の耐久が弱そうな印象は受けましたがまだ使っていないので分かりません。他に傷もなく中身がオレンジで可愛いので満足です。彼にプレゼントしましだか大変喜んでくれました。

5 2017-06-30

大満足
とても綺麗でかっこいいです。
口コミどおり、アウトレットとは 思えないぐらいです。
まだ 実際に使っては おりませんが、今後 活躍してくれると思います。
耐久性は まだ使ってないので 評価は 控えました。
いい商品をありがとうごさいました。

5 2017-06-28

• 耐久性:
すぐに届きました。
ネームを入れましたがすぐに届きました。商品もきれいです。ありがとうございました。

4 2017-06-19

• 耐久性:
使いやすいです。
ノートパソコンやiPadを取り出しやすいケースを探していました。
側面ポケットは便利です。
当たり前ではありますが、チャックを下まで空けないとポケットの中身をだせません。
本体は軽く扱いやすいです。