ビジネス ビジネスバッグ アウトレット ス...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-16

• 使いやすさ:3
初めて利用します
機内持ち込みサイズを探していたところ、このスーツケースに出会いました。アウトレット商品とは思えないもので満足しています。来月使う予定ですので、使用後の感想ではないので星4つにしました。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2017-03-19

• 安全性:4
美品でした
まだ使っていませんが、取り急ぎ・・。
転勤するので色々必要になるため、スーツケースも買替ました。フロントポケットのものがどうしても欲しくて、お値段もお手頃、かつ造りもしっかりしたものがないかとたどり着きました。
注文してすぐに届きましたし、きれいな商品でした。
写真よりは模様が大きく、ちょっと若いかなーと思いましたが、遠目にはシックで美しいと思います。
女性ですが、黒を購入。ビジネスで持っていても恥ずかしくないスーツケースで、かつ容量もそれなりに入りそうで使うのが楽しみです。

4 2017-03-01

おおむね満足
中に多くの物を入れて、閉めようとすると閉まります
ですが、少し隙間がうまれます
長く使いたいのですぐ荷物を減らしました
また荷物いっぱいで(歪みない状態で)鍵をかけないとき、何かの拍子に鞄が開く可能生があります
ワンタッチの解錠がかっこよく、購入きっかけにもなりましたが、鍵をかけないと空港荷物など他の荷物とぶつかったときに開くのではないかと思います
ワンタッチが長所であり、短所です
まえは2輪のスーツケースを使っていました
4輪はキャスターが小さく使いにくいです
駅など建物では問題なく・・・
でもアスファルトの凸凹はかなり拾いますね
どこのメーカーも同じかと思いますが、2輪タイプから替えるときは注意です
PCが入るポケット
フロントチャックの所にはA4サイズのMACが入ります
ですが、PC を保護するカバーごと入れようとすると入りません!要注意です
様々改善点は見えるのですが、このサイズのスーツケース、仕様ではとても素晴らしく思います

• momo1830さん
  • momo1830さん

4 2016-10-07

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
主人とお揃い
銀婚式の旅行(二泊三日)のために購入しました。
持っていスーツケースが10年前で形も古かったので買い換えました。
フロントオープンポケットでフレームタイプを探していた所、この商品に出会いました。
偶然主人が持っているスーツケースと同じでした。
主人は経済新聞に紹介されているのを読んで購入したそうです。
荷物を積めてみましたが、ちょうどいい感じで使い勝手
がよさそうです。
ペアスーツケースで少し恥ずかしいですが、明日から旅行楽しんできます。
色のバリエーションを増やしてほしいです。
女性らしい薄いピンクとかあればよかったな。
ビジネスマン対象だから無理ですね。
後は外ポケットから内側にアプローチできたら完璧だったのに....
なので星をひとつ減らしました。

• k_teruさん
  • k_teruさん

5 2017-07-06

2泊の出張には丁度いい
前ポケット付きを探していたところこの商品が目に付きました。フレームタイプも初めてで使い勝手が心配でしたが、本日初出張でデビュー!
重さも気にならず、軽いキャスターでよく転がります。
前ポケットに大量にいろんなものを入れすぎたらファスナーが閉まらなくなったので、裏側の書類と相談しながら使わないとダメですね。
38Lサイズなので着替えは十分入りました。
outletでしたが、何も問題なし。マッドブラックをチョイス。ビジネス向きですね!

5 2017-06-19

よいです
アウトレットとのことでしたが、特に傷等は見つからず、少しの汚れが見られただけでした。デザインがかっこいい上にほしかった前ポケットもすばらしいです。
また、内装の色がオレンジでとても気に入っています。
キャスターがシングルのため、若干取り回しが気になりますが、十分満足しております。今後、ダブルキャスターとキャスターロックなどがついたら完璧ですね。

4 2016-08-06

• 耐久性:4
カッコイイバックです!
使用中のバックのキャスターが壊れたため、出張にて使用する目的で購入し、使用した感想です。
デザインはHPにて確認し、気に入っていたのですが、現物を見てさらに気に入りいました。
サイズ的も1〜2泊にて使用の分にはちょうど良い大きさでは
フロントポケットは非常に便利に使用できますが、ファスナーを都度全開しないと中身が取れない構造です。
荷物はたくさん入るとまでは言えませんが、パッキング技術で2泊までは余裕ですね。
長く使える商品であることを期待しています。

4 2017-07-13

• 使いやすさ:
いいですね!
伸びる取っての部分に名前を入れてもらったのですが、すぐに届きました。少し取っ手部分の耐久が弱そうな印象は受けましたがまだ使っていないので分かりません。他に傷もなく中身がオレンジで可愛いので満足です。彼にプレゼントしましだか大変喜んでくれました。

5 2017-06-30

大満足
とても綺麗でかっこいいです。
口コミどおり、アウトレットとは 思えないぐらいです。
まだ 実際に使っては おりませんが、今後 活躍してくれると思います。
耐久性は まだ使ってないので 評価は 控えました。
いい商品をありがとうごさいました。

5 2017-06-28

• 耐久性:
すぐに届きました。
ネームを入れましたがすぐに届きました。商品もきれいです。ありがとうございました。

• チョロQ1さん
  • チョロQ1さん

4 2017-06-19

• 耐久性:
使いやすいです。
ノートパソコンやiPadを取り出しやすいケースを探していました。
側面ポケットは便利です。
当たり前ではありますが、チャックを下まで空けないとポケットの中身をだせません。
本体は軽く扱いやすいです。

• cleliaさん
  • cleliaさん

4 2017-04-14

軽くて使いやすい
夫のために購入しました。
届いたときには軽くて驚きました。使いやすいとのことでしたが、ロックがないので坂道や新幹線の中で一瞬手を離すとあっという間に遠くへ転がってゆきます。

4 2017-03-13

• 使いやすさ:
良い
前面にPCや小物を入れる事ができるため非常に便利です。また荷物も思った以上に入るので満足してます。
まだ実際に利用していないため星は1つ減です。

5 2017-02-09

期待どおりです
アウトレットということですが新品ですね。細かく確認しましたが不具合どころかキズひとつありませんでした。

4 2016-12-07

• 耐久性:5
前面にポケットがあり便利です。横に持ち手があれば更に良かったと思います。