5 2022-10-30

品質はとても良いです。訳ありの理由は、少し傷があるので、そこだと分かりましたが、理解して購入しているので全く問題ありません。一度使用しましたが、よかったです。
ありがとうございます。

5 2019-03-12

とても気に入りました
チョコミントSサイズを購入しました。
アウトレットですがどこが訳あり部分なのか全く分かりません。とても軽く、チョコミントという色柄もあまり他人とかぶらない感じだし気に入りました。
この商品は機内持込をSSサイズと呼んでいるので購入の際サイズ確認したほうがいいと思います。
今回、当初間違った注文をしてしまい、ショップの方にはご面倒おかけしました。ありがとうございました。

2019-04-01
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品についてのサイズやカラーのご感想ありがとうございます。
対応についてもご満足頂けて嬉しく思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • MISAKO☆さん
  • MISAKO☆さん

5 2018-08-16

高校生の修学旅行用に
もうすぐ高校生の子の修学旅行用に購入しました。男女兼用で下の子にも使えるようにパープルにしました。アウトレットで少し安いからどうかな?と開封しましたが、どこがアウトレット???かわからなかったです。家にある他のSサイズよりも大きくて(Mよりは小さい)3泊4日の旅行の荷物には丁度良さそうです。
この値段では大手スーパーの鞄売り場では売ってないし、スーツケースベルトも格安で購入できたので、大変満足しています。

5 2018-06-30

使いやすい★
主人との旅行用に購入しました。1泊2日くらいにちょうどいいサイズ! 軽いし使い勝手も良いと思います!アウトレットなので届くまで少し不安でしたが、角に目立たないキズがあっただけでした。 カラーはパープルです。画像とさほど変わらないと思います。
とても気に入ってます(〃^ー^〃)
注文して届くのも早かったです。

5 2018-04-17

お気に入り🎵
Sサイズを購入しました。
イメージでは、小さいかな〜って思いましたが、全然大きかったです。母と私の服にお土産まで余裕で入りました❤️Mサイズを買わなくて良かった🎵
可愛くて皆に自慢しました❤️
可愛いスーツケースで母と旅行を楽しみたいと思います❤️
ありがとうございました❗️

5 2017-12-15

チョコミント買いました
全然 ワケありに見えないです
キャスターも スイスイです。迷いに迷い…自分だけならチョコピンクが欲しかったですが いずれ息子へと考え息子に選ばせました。 Sのチョコミントを買いました!女の子っぽいかな?思いましたがʬʬʬ大丈夫そうです。Sのわりに大きいような気がしますが…イッパイ入りそうなので満足です。

5 2017-10-30

満足しています
高校生の息子の3泊4日の修学旅行用に購入しました。ブラック/グリーンのSサイズです。
大きさもちょうどよく、何よりデザインが気に入ったらしく大満足していました。店頭では見当たらない可愛いデザインだと思います。スーツケースは受け取りの際、素早く見つける為にも、人とちょっと違う物がいいですが、その点でもうれしいです。
長く愛用できそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-01

パープルのSサイズを購入
いつも旅行の時は旅行バッグに家族四人分を入れていましたが、子供の着替えの予備を入れるといつもパンパンで重たいのでキャリーケースが欲しくて探していたところ、安くて軽いこちらの商品を見つけ買ってみました。
まだ使っていませんが、開いてみたりしたところ使い勝手も良さそうでした。
色は主人も使えるようにパープルにしましたが、派手すぎずちょうど良かったです。

5 2017-03-10

Sサイズ、パープル購入
アウトレット品なので少し心配でしたが、悪い所全くありません。
セール中で4,880円でした。パープルにしましたが鮮やかでとても綺麗な色です。中は片方の荷物が出ないようにファスナー付きでしっかりガードできるのもすごく良いです。買って良かったです。早く旅行に行きたくなりました。SSサイズも欲しくなりました。

5 2016-06-23

とてもきれいです。
多少のキズや汚れはまあいいやと思いながら開封しましたが、とてもきれいで何の問題もなく、逆に「アウトレットってどうしてこれが」と聞きたいくらいです。パープルの色も穏やかでよかったです。キャスターも軽くよく動きます。普通のSサイズより一回り大き目ですが、安心感があります。満足しています。次は別のサイズを購入しようと思っています。
247552-20160622-0267543167

4 2015-02-19

ほんの少し汚れがあるくらいで他には問題がありませんでした。汚れも拭いたら落ちたしアウトレットとしては満足なお買い物でした。
これから使うので、使っての感想はまだなのですがキャスターの滑りもよいし取っ手部分もきちんと作動するし特に問題のないように思います。
思ったよりもチープな感じがしたけれど、お値段なりだと思います。

4 2012-10-11

この三連休に使いたくて購入しました。注文して、すぐに届きました^^開封して驚き、どこがアウトレットなのかわからない!すごい綺麗で、ジッパーとかもちゃんと機能するし…本当にどこがアウトレット?でした^^中の作りを見た時に、外見で思ってたより入らないかな?って思ったんですが、すっごい入りました。笑。キャスターもヒノモトですごい滑りがよくて、取手とかも高級感ある作りで…大満足です!またこれにしたいくらいです^^とりあえず、寿命がわからないのて星4で。

5 2019-02-07

大満足!
ブルー×イエローを購入。カラフルでめっちゃかわいい!大きさもOK!アウトレット商品との事でしたが…⁇全く問題ありません!気に入ってSSサイズも購入しました!

• F huiziさん
  • F huiziさん

4 2018-12-19

チョコピンクが、見た目が可愛らしくて購入しました。実物も写真と変わらず、気に入りました。
1月末に使用予定で未使用なので、使用感はまだ分かりませんが、作りもしっかりしていて、容量も多く、安心して使えそうです。

4 2018-11-06

ふつうのSサイズよりは大きいと思います。
SSサイズでもよかったかな。
まあ大は小を兼ねるというから良しとするか。
見た目はなかなかかわいいです。