2014/06/18
    初海外旅行へ行く彼へのプレゼント
    [受注番号] 247552-20140609-245928070 初めての海外旅行へ行く事になった彼へのプレゼントに、こちらのショップで注文させて頂きました。注文する際に私の誤りで一度キャンセルしてしまい、直接お店へ問い合わせのお電話をさせて頂く事になってしまった時にも、大変丁寧でご親切なご対応をして頂けました。「どこにでも有りそうなデザインは避けたい」という彼の要望が強かったので、こちらのデザインのワインレッドを購入させて頂きました。色合い・デザイン共に、求めていた高級感のある見た目だった様で、大変喜んでくれました。軽くて使いやすいところも、内張りの布地が黒だったところも、気に入っている様です。容量も充分で「お土産たくさん買ってくるね」と本当に喜んでいました。この商品を他のショップでも見てみましたが、こちらのお店がお値段も一番安かったです。「あす楽」を利用させて頂いたので、注文した日に発送をして頂き、次の日に到着しました。とても良い買い物をさせて頂きました。本当にありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2013/01/12
    あっちゃん819さん
    軽いです!
    購入する時に気になるのがPCで見る色と実物の色の違いなのですが、これはほぼ同じでとても気に入りました。ネイビー好きの娘の希望でこの色にしましたが本当に綺麗です。それにとても軽くお土産をたっぷり詰めても大丈夫そうです。それに中の生地もしっかりしています。それでこのお値段はお買い得だと思います。長く使っていきたいと思います。
    注文日:2013/01/06
    2012/01/29
    長期旅行前に購入
    年末12月28日に注文し、1月10日からの旅行に使用しました。10泊分の荷物は、最低限に絞りましたので冬物でも充分入りました。 色は赤で、落ちついた赤なので男性でもおしゃれに使えると思います。車輪の動きもスムーズで楽に移動でかました。 いつもは、ヴィトンの四角いボストンを使用でまだまだ使えますが、キャリー付きでないので楽に移動出来るこちらをこれからは、使っていくと思います。 飛行機で荷物を預けたら、行き帰りでゴムが刷れたような傷が着きましたが、仕方ないです…。 なので、飛行機預けようの折り畳みカバーが有れば欲しいです!(ヴィトンのバックは言わなくてもビニールかけてくれますが、こちらはいくらピカピカでもそのままベルトコンベアーにのっかって絆つきますので。)
    注文日:2011/12/28
    2011/10/23
    グアム旅行
    キャリーケースが欲しくていろいろなお店を見ましたが、あまり気に入る物もなく値段も高くて迷っていたら、こちらの商品を見つけました! ピンクを購入しましたが、写真の色だとベビーピンクかと思っていたら、もう少し濃いピンクで私の好きな青ピンクっぽい、いい感じの色でした(^^)♪ 思っていたよりも大きかったです! 頼んだ翌日には届きました! 送料無料でこのお値段で、とっても可愛いし、本当にいいお買い物ができました(*^^*) ありがとうございました♪ 赤も可愛いから、小さいサイズも欲しいな~って思ってます♪ ピンクすごく可愛いです♪ 本当にいいお買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2011/10/19
    2011/08/10
    このタイプは初めてです
    1ヶ月の海外旅行に出かける子どもが使うため実店舗でも調べネットでも探し・・・軽いこと、そこそこ荷物が入ること、見た目も良い・・・結局こちらの4.2キロと60L、ピカピカがどの程度が少し心配しながらブラックを購入。注文した翌日に到着。確かにピカピカです。なので指紋はつけると目立つかも。さて鍵を開けようと思うと・・・??鍵穴の反対側にある突起を押し込めれば開きました。取扱カードの中に最初の鍵を開ける説明がなかったので戸惑いましたが開いたのでやれやれです。これから使うので強度については未知数ですが期待したいと思います。
    注文日:2011/08/09
    2013/10/24
    高校の修学旅行用として購入しました。 まだ使用していませんが、収納スペースに困ることはなさそうです。 手に持ってみると軽いので、実際に感じるのは荷物の重量分でしょうね。 キャスターはとっても滑らかで音が気持ちいいくらい静かです! 色はワインレッドにしました。落ち着いた色合いでよかったです。 あわよくばパープルに近いかもしれません。 179443118
    注文日:2013/10/21
    2013/02/27
    大満足です!!!
    わずか2日で商品が届きました♪ パープルを頼んだのですが、画像通りの色でキレイな紫色です♪ 4泊5日のベトナム旅行に行く為、荷物を詰めてもちょっと余るくらいの大き過ぎず小さ過ぎないケースを探していました。大体のMサイズは70弱あってちょっと大きいかな?って感じで悩んでいたらこちらで62を発見!!希望通りのサイズでした♪ 価格.色.形.サイズすべてが◎です♪♪
    注文日:2013/02/26
    2012/09/11
    【デザイン】青を買いましたが青紫だと思います 【使いやすさ】特に使いにくさは、かんじなかったけどカギが面倒 ダイヤル式のロックの方がいいかも… 中に荷物を抑えるカバーがあるといいのに… 【安全性】一回だけなので良く分からない。タイヤは滑りよし!! 【価格】もう少し安いといいな 【耐久性】傷はすぐ付きますが、海外旅行わ投げられるのでしょうがないですね。 【その他】
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/02
    2012/07/08
    CLIさん
    傷つきやすいが問題なし
    日系エアラインで欧州まで預けてみました。戻ってきたらかなり大きな擦りキズがついていましたが、ま、こんなものでしょう。鏡面のため指紋もクッキリ。 スーツケースは壊れたら心置きなく捨てられるくらいの価格設定が重要と思いますが、この値段でこれだけのモノが買えるなんて、日本はデフレですねぇ。 ホイールのすべりも最高だし、気に入りました。 家族用にもう少し大きいのを追加購入予定です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/14
    2012/05/29
    ブルー
    海外3泊用にブルーを購入しました。 良い点:かなり軽い。ブルーは鮮やかすぎず濃すぎず良い色。スーツを来ても私服を来てもおしゃれに転がせると思います。ケース内はチェックでいい感じです。大きさも3泊なら全然大丈夫でした。 悪い点:表面に傷がかなりつきやすい。ジッパー部の縫い付けは微妙。ただ安いのでこれくらいは普通かも。
    注文日:2012/01/12
    2012/04/10
    大満足です!
    2泊3日の韓国旅行のために購入しました。 ギリギリの注文で不安だったのですが、迅速で丁寧な発送だったのでとても助かりました! 商品自体も軽く、とても動かしやすかったです。 お土産をたくさん買ったのですが内容量も十分でした^^ キズは所々入ってしまったのですが、海外旅行ではしょうがないかなと思います。 とてもいい買い物ができました。 ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2012/02/12
    軽い!色がキレイ!
    4泊の海外出張に向けて、実店舗・ネットでいろいろ探した結果こちらの商品にたどり着きました。 注文の翌日には到着! とにかく軽い!!そして色がキレイ!!パープルを購入しましたがとってもキレイに発色しててイメージ通りでした。 キャスターもスムーズで、動きが軽いです。 まだ使用していないので☆-1ですが、使うのが楽しみです♪
    注文日:2012/02/07
    2012/02/09
    色がすてき
    自分用に購入しました。注文した翌日に届き対応がすごく早く、色も軽さも思っていた通りで満足です。袋に入っていたのもうれしかったです。決めては他の人のレビューで評価の星が1つや2つというのがなかったことです。従来のスーツケース用にTSAロック搭載のベルトも5百円で購入でき大変満足です。まだ、使用していないので星4つにしましたが、かなりお勧めです。
    注文日:2012/02/03
    2012/02/01
    福ちゃん2838さん
    長年欲しかったので大満足
    ゴタゴタしていないシンプルなデザインのをズーッと探していましたが、ようやく見つかりました。私のような高齢者には、軽くてうってつけのスーツケースです。 見た目よりたくさん入りますし、ジッパーなので出し入れがしやすい。 外国の空港によっては、スーツケースの鍵を壊して中を物色されます。私も何度か壊されましたので、旅行の時は壊されないようにカギはしません。ジッパー式でしたらカギをしなくとも中の物が飛び出したりしないので、助かります。
    注文日:2012/01/30
    2012/01/25
    軽くてスムーズ♪
    ハードケースを使うのが初めてでした。3日分の大人1人・子供2人の荷物が入るもので、スムーズに持ち運べるものを探していました。 注文して翌日には届きました。開けてみると少しおおきかったかなとおもいましたが、とても軽くてびっくりしました。タイヤの音はとても静かで日之本製ということで安心して使えそうです。色はシャンパンゴールドにしました。落ち着いたきれいな色で、高級感があってよかったです。 まだ使用していないので見た目しかわかりませんが、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2012/01/23
    2012/01/22
    もともと荷物の少ない私には5泊の出張でも半分の容量で大丈夫な程の大きさでしたが、お土産など旅先で購入した物を入れると帰りは一杯になりました。キャスターの動きもスムーズで移動もストレスなく行うことができました。カラーは主人の意向もありブラックを購入。女性には少しゴツイ感じもしますが、安っぽくなく満足しています。
    注文日:2012/01/11
    2012/01/16
    軽くてぴかぴか
    アメリカ旅行用に購入しました。きれいなパープルに心を惹かれつつも、家族誰でも使えるようにとゴールドを購入。届いてみるとステキなシャンパンゴールドでとても気に入りました。どちらかというと女性の方が好きそうな色かもしれません。 とにかく軽いのがいいです。旅行に行くのがますます楽しみになりました。 ただ、中の仕切り(?)の留め具が私には外しにくかったので☆-1しましたが 総合的には満足です。 247552-20120108-209316916
    注文日:2012/01/08
    2011/12/23
    *show*さん
    持っているキャリーバックが小さめなので、スーツケースを探していて見つけました。ネイビーを頼みましたが、色も写真とほぼ同じで、大きさも思っていた通りでした。何より、持ってみて軽いと思いました。表面が鏡面ということで汚れが目立つか心配していましたが、今のところ大丈夫みたいです。まだ、未使用なので強度や傷や汚れやすいか分かりませんが、1月の海外旅行がさらに楽しみになりました。
    注文日:2011/12/20
    2011/12/10
    ぷにゅぷんさん
    3泊4日の娘の修学旅行のために購入しました。 届いた時はチョット大きかったかな・・・と心配でしたが、女の子ですので色々入れていったら、帰りのお土産の分のスペースも考えると、丁度良かったように思います。 色はパープルにしました。素敵な色でとても気に入っています。 軽いし、キャスターの動きもスムーズで、お値段の割にはとてもいい買い物だったと大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/01
    2011/11/18
    lovecoco1212さん
    娘の 修学旅行用に、購入しました。 色々なお店で探していましたが、大きさ・色・値段に合うものがなかなか見つからずに困っていました。ワールドさんは全ての面でパーフェクトでした。 早くて安い!! 勿論商品も軽くて丈夫でした。なによりも子供が喜んだのは、店頭では見なかった可愛い色が購入出来たことでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/18
    2011/10/30
    娘との旅行用に
    小学生の娘との3泊の旅行用にスーツケースを探していたところ、 こちらの商品がよさそうだったので、購入を即決。 注文した翌日に届けていただきました! とにかく軽くてびっくり! ワインレッドの発色もとても綺麗で、好みにぴったりでした。 イメージしていたよりも大きめだったのですが、冬場は荷物が嵩張るので、丁度良かったかな。 これから活躍してくれそうです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/28
    2011/10/26
    toppoくんさん
    以前 使用していたスーツケースは キャスター部分が旅の途中で壊れてしまいました 数あるスーツケースの中で この商品を選んだのは キャスターが丈夫そう 取替えが出来る 全体に軽い カラーが揃っている 楽天を通すので安心 梱包を開いた時点では 満足です まだ実際に使ってないので 4星にしました 多分5星になると思います
    注文日:2011/10/23
    2011/10/04
    サービス提供者aaさん
    とても軽い!! 良い商品です
    大容量で使い勝手もよさそうですし、キャスターも音が聞こえないくらい静かです。移動するのが、楽しくなりそうです。最初は丈夫なアルミフレームもいいと思いましたが、重量が軽いジッパータイプを選びました。軽い分、旅の思い出と、たくさんのお土産をいっぱい詰め込み、帰りの飛行機に乗っている・・・そんな気がします。旅行が待ち遠しくてたまりません。 247552-20111002-205252753
    注文日:2011/10/02
    2018/02/10
    uwauwa2さん
    高校生の修学旅行用に購入。 色も可愛く、デザインも良かったです。 大きさもちょうどいい感じです。
    注文日:2017/09/02
    2014/11/16
    軽くて色も綺麗です。 価格も安いので満足しています。
    注文日:2014/11/13
    2014/09/08
    修学旅行
    修学旅行でキャリーケースが必要で探していました。 色も何色にするか迷っててみなさんのレビューでパープルが 多かったのでパープルにしました。 届いて実際に色を見てキレイな色だったのでとても満足です。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/01
    kuritarouさん
    さっそく商品が到着しました。満足してます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2014/06/09
    注文してからの発送はとても早かったです。 大きさの割には軽いです。 これから、大活躍しそうです。まだ、実際に使用していないので、☆4つで。
    注文日:2014/06/04
    2014/04/30
    喜んでました!
    嫁さん用に選ばせて購入しました。 価格、色など納得のようです。 早い対応をありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/28
    2014/03/16
    でこぽん☆3583さん
    ワインレッドを購入しました。色合いがとても気に入っています。2泊の旅行で使用する予定ですが、余裕もってお土産も入れられそうです。 希望の日時にも対応していただきありがとうございました。
    注文日:2014/03/14