アウトレット キャリーケース 機内持ち込み...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-23
  • ブラック×ピンク
  • ドコが難あり?って感じ。正直パッと見、分からず探しました。持つ手の所スリ傷らしいのと、裏側の下に←黒なので目立たず。まぁ1度でも使えば傷がつくので、私は気になりません。コレ、まじ可愛い☆紫と悩んだんですが…派手な感じではなく品がある光沢ピンクです。写真では少し分かりずらいけど、写真通りの色です。長持ちするものなので、30代でどうかなぁと思ってたけど黒に品のあるピンクは栄えて全然 ・・・(続きを読む
  • うらん1008さん
  • 3 2014-09-07
  • 可愛い色でした
  • 3泊4日の旅行用に購入しました。部屋に置いておいても、インテリアの一部にはるようにと思いこちらの商品のグリーンを購入しました。すぐに届きました。でもファスナー固定の解除の方法がわからなくて、最初は鍵の付け忘れかと思い焦りましたが、なんとか気が付いて開けられました。ケースの中に鍵がちゃんと入っていました。外観はとても可愛い色で、持ってみるととても軽いです。耐久性は少し心配ですが、 ・・・(続きを読む
  • Bee38さん

4 2015-10-22

かわいい♪
娘の修学旅行用に購入しました。
機内持ち込みで 容量が多いものを探していました。
色で迷いましたが、家族も使えるように、シャンパンゴールドにしました。ホワイトと組み合わせが、いい感じです。 娘も喜んでいます♪
中が水玉模様で、どちらかといえば女性向けですが、控えめの色で男性でも 無理なく使えそうです。発送も早く、きれいな状態で届きました。
鍵は、ちょっと簡易?と思いましたが、そこは特に問題なしです。

5 2016-09-22

大きさちょうどよく、色もかわいくてとても気に入りました。
軽いし持ち運びも楽でとてもいい買い物をしました。

5 2016-09-12

大満足
以前こちらでホワイトを購入しました。
その時はアウトレットが嫌で正規のお値段で購入したのですが、今回皆さんのレビューを読んで思い切って購入してみました。
娘用でグリーンを注文しました。
全くどこがアウトレット?と思うほどの品物でした。
とっても良い買い物をして大満足です。

5 2016-01-25

前のキャリーが古くなってしまったので購入しました。色もパステル調で可愛くて、このお値段でもしっかりしています。また古くなったら他の色も買いたいです。

4 2015-12-06

いい感じです。
娘の修学旅行のために購入しました。アウトレットということですが、製品としては十分だと思います。軽くて丈夫そうなので、今後の旅行にも使えそうです。

4 2015-10-23

すぐ届きました!
色が思ったより鮮やかなグリーンで、年齢的にシャンパンのがよかったかなとも思いましたが、爽やかでデザインもかわいいです。中の水玉もかわいいです。滑りも問題なく、若干ファスナーが堅い気もしますが使ってるうちに柔らかくなってくれればと思います。

4 2015-09-30

きれいです!
アウトレットとは思えないくらいきれいな状態で届きました!
ただホントにこれが機内持ち込みサイズなのかと疑うほど思っていた以上にかなり大きめです!

5 2013-06-03

どこが訳有り
購入後10回、のべ80日程の外国旅行に使用したが今も美観を保ち車輪も異常なくスムースに回る、まだ当分使えそう購入時訳あり部分も自分には発見できず良い買い物をしたと満足。

• kou1970さん
  • kou1970さん

5 2011-06-14

来月海外で使います
機内預けサイズよりは大きく、それでいて一般的な中サイズよりもコンパクトなものを探している時に見つけました。まずは、52リットルサイズでビンゴ、それでなくともカラーに一目惚れをしてしまいました。あまりにも安すぎるのは返って心配ですので、まさに理想の商品に出会えたと思います。商品自体、アウトレットということを忘れてしまうくらいに外見上は問題ありませんでした。
現在はベタ褒めな感じですが、使用すれば傷も付くでしょうし、あとは無事に旅を耐えぬくか…
→旅行から戻りました(fromアジア系)。
意外にも目立つ傷は殆どなく、丈夫で中身も守られたまま帰宅しました。

4 2014-12-06

未使用ですが
先日届きました。配送料無料ということなのでレビューを書かせていただきます。
将来使うことも考え、色はシャンパンにしました。
届いた状態として、開封済みの段ボールがテープで止められており、キャリーは保存袋に入っていました。取り出すと、保護シートのようなものが付いていて、粘着が強く、剥がすのが少し面倒でした(笑)気になっていた持ち手については特に問題無かったように感じます。傷については表面に薄く目立たない傷が数個ありましたが、気にならない人は気にならないと思います。私は気になりません。キャスターの可動性も十分でした。
中ですが、縫製の関係か変な所に皺が寄っていましたが、使用する際に問題になるようなものではないと思います。
最後に、アウトレットですが、使用に不便な所はないだろうと私は思います!まだ未使用なので詳しいことは分かりませんが、期待を込めて☆4にしました。

5 2011-05-23

ブラック×ピンク
スリ傷らしいのと、裏側の下に←黒なので目立たず。まぁ1度でも使えば傷がつくので、私は気になりません。コレ、まじ可愛い☆紫と悩んだんですが…派手な感じではなく品がある光沢ピンクです。写真では少し分かりずらいけど、写真通りの色です。長持ちするものなので、30代でどうかなぁと思ってたけど黒に品のあるピンクは栄えて全然アリの可愛さ。単色のは普通なので、オシャレでシンプルなのが欲しかったのでコレに出会えて良かった☆しかも軽いので、荷物の多い女性には有り難い。しかも普通のより少し大きめなので、お土産もたくさん入ると思います。専用の袋も付いてたので、キャリーの汚れが気にならず収納できるので、それも嬉しいですね。あとは…実際使ってみないと分かりません(笑)カラーで悩んでたら、タイムセールになっててラッキー!今年1番のいい買い物☆旅行が楽しみです☆注文番号:247552-20110516-199534022

4 2015-09-24

とても可愛いです
購入後すぐ使うはずが、伸びてしまってなかなか使うことができず、レビューが遅くなってしまいました。
まず、とても可愛くて持っててウキウキします。
シャンパンを購入したのですが、大正解でした!
エスカレーターとか持ち慣れないため不安でしたが、キャスターが滑らかな動きで、全然スムーズで良かったです。
軽いし、持ちやすいし、容量はたくさん入るし大満足でした。

5 2015-07-04

きれいです。
先ほど届きました。アウトレット品ということでしたが、どこが?という感じで、とてもきれいでした。機内持ち込みしたくて、SSサイズにしましたが、容量も十分で、国内二泊分の荷物も余裕で入ります。色も年相応長く使いたいので、シャンパンにしましたが、派手すぎず、地味すぎず、落ち着いたとてもきれいなお色でした。また、とても軽く、小回りも聞いてスムーズに動き、音も静かです。お安く買えて物も良く、いい買い物ができたこと、うれしく思います。ありがとうごがいました。

5 2015-05-09

綺麗でした!
GW前でしたが、対応が速く翌日には届きました。スーツケースだからどうせ汚れる…と、多少のキズは覚悟でしたが、外も中も美品でした。伸びる取っ手もきちんと段階ごとに止まります。強いて言えば、取っ手の根元の隙間から強度のゴム紐のようなものが少し出ていましたが、カッターで切ったら気にならない(•ө•)♡ 軽いし、シャンパンに白のラインもお洒落で可愛い!ザ・スーツケースというものが多い中でこれはお洒落です。お部屋においてあって気分が上がります★

4 2015-03-28

機内に持ち込めるサイズの物を探していたところ、かわいい色合いで軽そうなこの商品を見つけて注文しました。色はピンクを注文。私的にはイメージしていたよりピンクが濃いような気もしましたが、娘は気に入ってくれました。外装は軽く作られているせいか若干頼りないような気もしますが、最近のキャリーバックはこんな感じなのでしょうか。それ以外は、外装も中身もとてもきれいで良かったです。丈夫さが不明なので星4つです。