【ディッキーズバッグプレゼント】スーツケ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • 思ったより軽い!
  • 想像とは違いましたが、気に入りました。ラフカーボンホワイトゴールドを購入。白は傷が目立つため持ち歩いている人が少ないので荷物を預けた時自分のが一目で分かる。デザインも機能も申し分なしでデザインは綺麗です。なんといっても気に入ったのが軽さ。女性は特に荷物が多くなるとケースだけでも重くなりますが、ケース自体が超軽量なので高齢者の方や女性の方にはおすすめ。誤算だったのは、アウターフラ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-08
  • [受注番号] 247552-201 10304-1967 58413です。アウトレットということでしたが、傷はフレームに一箇所目立たないとこにあり、気にならない人にはお買い得だと思います。ただ、中が臭かったので、使用する前に開放しておかないといけませんでした。 ・・・(続きを読む
  • liaonickyさん
  • liaonickyさん

5 2017-11-09

軽くてすごく気になります。三泊はちょうどいいですが、五泊は厳しいと思います。

5 2017-10-31

色も使い勝手も期待以上でした★
色もミントグリーンで明るく美しく、また持っている人が少ない色なので目立ちます。汚れ等もすぐ拭けば大丈夫でした。傷もつきにくく良かったです。
車輪もスムーズ、持ち手もしっかりしているので、長く使えそうです。

4 2014-12-15

思ったより軽い!
想像とは違いましたが、気に入りました。
誤算だったのは、アウターフラットの内側は思ったよりに凹凸が大きいので残念。
キャスターは期待以上自由自在に安定感あり、音も静か。表面は鏡面なので美しい。
国内旅行に3回、海外旅行に2回使用しみての感想は静電気のホコリが付きにくい、傷は目立つのでスーツケースカバーを使う人の気持ちが初めてわかりました。飛行機に荷物を預けて付く黒い傷はウエットティッシュで擦ってみたら簡単に消えたのでよっかった。トータル的には大満足。

5 2011-09-09

想像とは少し違いましたが・・・
第一印象は「いいね!」。
パソコン上ではパープルでも青紫と思いましたが、実際は赤紫。でもこれもいい。
背面は画面ではのっぺらぼうで気になりましたが、実際は中心に縦の波型のデザイン有り。これは効果的で納得のデザイン。
また仕切り板はジャガード織りの黒でした。
アウターフラットの内側は想像以上に凹凸が大きいのは誤算でしたが、軽くて小型でもしっかり5センチのキャリーで丈夫にできています。(実際使用してみないとわかりませんが)
ただ鏡面なので美しいのですが静電気のホコリが付き易く、たぶん傷も目立つでしょうね。
アウトレットの訳は、鍵が多少スムーズではないところかもしれません。

5 2012-03-13

母が1週間程度の海外旅行に使えるスーツケースが欲しいというので、こちらのパープルをプレゼントしました。
1週間だと少し小さいかな?と思いましたが、母はこれで充分!と大変喜んでくれました。
色も綺麗で軽くて安っぽくなく、どこがアウトレットなのかわからなかったです。
いい商品をお安く購入できたと思っています。

• unielさん
  • unielさん

5 2011-11-08

満足しています。
同じものを他の店頭で確認し注文したので商品には満足しています。
アウトレットということで外箱は開封した後がありましたが、商品自体に傷等の問題はありませんでした。
店頭ではOFFになっても12,000円でしたので、価格にも満足、
発送も迅速で満足
このお値段でこの軽さの物を購入できたことも満足しています。
後は、実際に使ってみての感想がどうなるでしょうか。

5 2011-08-24

満足!
商品購入してからお店からの連絡や対応がとても早く、確認のお電話までして頂きとても親切なお店でした。
どの商品を見ても迷った中、一番気に入ったのがこのスーツケースでした!
しかもアウトレットということだったのでびっくり!
商品ゎ当日送って頂いて次の日に届きました!
アウトレットなので一ヶ所凹んではいましたがこんな凹み使ってればつくのゎ当たり前だし気になりません。お得な買い物でした☆

4 2011-07-22

大きさと重さを重視してこれに決定したのですが、正解でした。今持っているこれより小型のスーツケースと同じぐらいの重さかなと思うぐらいでした。
アウトレットとあったので少し心配していましたが、どこがアウトレットなのか分からないくらいでした。外装のダンボールは穴があいていたのかガムテープが貼ってありましたが・・・外装なので全然気になりません。
ただ、他のレビューにもありましたが、中がちょっと煙草のようなにおいでくさかったのでしばらく開けていました。

4 2011-04-24

アウトレットということで少し不安ありましたが、容量と軽さを目安に購入しました。実際に傷は多少見受けられますが、使っていれば傷つくものだし気になるほど大きな傷はなくて、価格も考えると十分満足できる買い物でした。
色はワインレッドを購入しましたが、画面で見るより少しラメが入っていてよかったです。真ん中のフレーム部分も画面よりピンクゴールドで好印象。
ただ、中が強烈にタバコ?臭かった・・・

• asyukatanさん
  • asyukatanさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2011-03-09

軽いスーツケース
一週間の一人旅のために購入
ツアーではなく鞄と大体一緒に移動のため
とにかく軽いものを探してこれになりました。
楽天の同じ商品の中でも別格で安くて感謝。
届いた商品の傷や汚れを確認しましたが
2センチぐらいのところの色むら等があるぐらいで
遠めにみたら全然わかりません。
どうせ旅行中に傷つくしラッキーな買い物でした

5 2011-01-24

オシャレで割安
使用していれば傷がつくから傷などがある訳ありで買おうと決め、届いて中身をみたら通常のものと変わらないほどキレイでした。
訳ありとのことでしたが、傷も何処にあるのか分からない程でした。
オシャレだから定価だと他のスーツケースより割高だけど、アウトレット価格のこの値段でこのデザインなら買って間違いないお品でした。
訳ありとの言葉が気にならなくて、お安く手に入れたい方はお勧めです。

4 2015-01-23

大容量なのに軽量で良かったです。
内側の固定ベルトが片側のみだったのが少し残念!

• 爵杯さん
  • 爵杯さん

5 2012-11-28

レビューが遅れてすみません。
商品購入から1年、香港・マカオに娘の修学旅行で沖縄とずいぶん活躍しました。軽くて丈夫なスーツケースは大助かりでした。安くて良い商品をありがとうございました。

5 2011-10-06

どこが訳ありか分からないほどだよ。
よかったです。かわいいし、すぐに発送してくれてよかった。
きれいだし、梱包も丁寧。また機会があったら買いたいです。

5 2011-09-27

軽いスーツケース
これまで使っていたものよりかなり軽く色も鏡面仕様で気に入りました。実際にはこれから使うので耐久についてはわかりませんがコストパフォーマンスはいいように思います。