スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-29
  • ターコイズブルーSS 購入。◎
  • たまに2〜3泊の小旅に出る時用にお手ごろ価格で軽く4輪360度キャスターのスーツケースを探しいろいろ比較した結果この商品を購入しました。・配送 -- 注文した翌日に商品は到着しました。お店の対応の早さに驚きました。・色 -- ターコイズブルーを購入。実物の色は画像より濃かったけれど個人的にはターコイズと言えばこの色って思える色でレビューにあった「濃い色」を参考に思い切って購入した結果、 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-13
  • ちょっとした旅行に
  • ワインレッドが欲しかったのですが、ちょうど売り切れていたのでパープルを注文。思ったよりも明るくキレイな色でした。先日使った感想としては、★気になる点★・キャリーハンドルが少し使いにくい。がたがたする。・引き方が悪いのか、3日間使っただけでキャリーハンドル側の車輪周りが、結構削れた(傷ついた)・鍵部分で、荷物が空の時は気にならなかったが、荷物を押し込んで蓋を閉めたところ、ファスナー ・・・(続きを読む

4 2019-01-11

500円チャレンジのやり方がイマイチ分かりにくいのが残念。
REDを購入。
写真通りのカラーで作りもしっかりしてて大満足です。

5 2019-02-23

可愛い
ssサイズを購入!チョコピンク色も可愛いし軽いし拡張できるしめっちゃ良いです。友達は色違いで買いましたがどれも色が可愛いです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-04-21

お安い&配送が早いということでこちらを購入させていただきました。
使いたい日まであまり余裕がなかったのですが、すぐ届いてありがたかったです。
翌日配送の他、3日後以降に日時指定できるのも便利です。
好きな配色でチョコピンクを選びました。
若くないので若干心配でしたが、思ったより落ち着いていてよかったです。
使用頻度も少ないため、別に良いものを期待していないので、
たいして検品していませんが、目立つ傷や汚れはありませんでした。
2泊3日で使用しました。荷物多めのタイプですが、容量まあまあです。
舗装が悪い道ではキャスター音がうるさく感じる時もあります。
慣れていないのもあるかもしれませんが、キャリーバーに不安があるときもありました。
総評、このお値段では満足いくものだと思います。

5 2019-02-22

500円になるクーポンの利用に約一ヶ月チャレンジした結果、ようやく購入!なおかつ500円じゃなく無料でGETできました!!
そして、購入してから2日でスーツケース届きました!ワインレッドも素敵な色だし、機内持ち込みサイズの拡張できるスーツケースが欲しかったので、今度の旅行で使うのが楽しみです!
唯一、私の中での残念だなと思ったところは、表面がザラザラしているので傷がついても目立ちにくそうですが、シールが貼れないところです。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
500円クーポンのチャレンジご当選おめでとうございます♪
商品にご満足頂けてとても嬉しく思います。
お客様のお声を今後の商品開発に生かせるよう努めて参ります。
  • HaseInEUさん
  • HaseInEUさん

5 2019-06-18

旅のお供に最適です。
ヨーロッパ在住です。
ヨーロッパで購入し、一時帰国や旅行の旅に使用していた、機内持ち込み用のスーツケースにガタが来ていたので、今回の一時帰国に合わせて、購入しました。
機内持ち込みサイズなので、基本的に移動中は常に手元にありますが、空港などで盗まれてもすぐ見つけやすいように、ブルーとピンクのコンビカラーにしました。
キャスターがとても軽く動いてくれるので、乗り換え時に空港内を走らないといけないぐらい時間がない時でもストレス無く運べました。
国際線の場合、規定がなにかと厳しく、乗り換え時のチェックも時間がやたらとかかる事が多いので、ストレス無く持ち運べるだけでなく、軽量でたくさん詰め込めるのも、かなりありがたいです。

5 2019-05-18

注文して3日程で届きました。あす楽対応地域でしたが受け取れる日が翌日では無理だったので、備考欄に希望を記入したら快く対応してくださいました。商品はチョコミントを購入。チョコ部分は落ち着いた深い茶、ミント部分は鮮やかな正にミント色でイメージ通りでした。外観に特に不具合や傷もなく、内部も一通り開けたり閉めたりしましたが、チャックの引っ掛かりやバックルの不具合等も無く綺麗な商品でした。以前のレビューに開封時の匂いの事が書かれてましたが、私は特に気になりませんでした。使う前に天日干しすればより良いのかもしれません。サイズはSSを選びました。自分なりにメジャーを使って外寸や内容量を吟味してましたが、思ったよりも大きく感じました。新幹線移動で使うのがメインでいたのでSと迷ってこちらにしたのですが、座席の足元に置くのは無理そうなサイズだったので、網棚の上に上げる事を考えたらSSで正確だったと思います。内容量も夏なら3日分、冬なら2日分は余裕で入りそうですし、サイドのチャックを開ければ更に収納力はアップするので私には充分満足な商品でした。

2019-05-28
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品と対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
商品のサイズ感も分かりやすく記載頂きましてありがとうございます。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-07

先日、購入してから初めて使ったのでレビューします。
ラベンダー×ホワイトを買いました。可愛い色です。
物はたくさん入るし、ローラー?もスムーズ。軽いし使いやすかったです。
引いて歩いたときに(そんなつもりはなかったのですが)傾けすぎたみたいでローラーの上が削れていました。
なるべく4輪使う形で引いて歩こうと思いました。

5 2018-09-30

良品です!
500円クーポンで買えました!送料も税も込みで500円!何度もチャレンジした甲斐がありました。
届いた商品はとても良い品で、中のパーテーションも小分けできるファスナー付きポケットが豊富で使いやすそうで、しかもファスナーの色とボディの色がお揃いでオシャレです。
ワインレッドを購入しましたが、表面のエンボス加工が深めというかかなり粗めなので、傷は目立ちにくそうです。その分色が落ち着いて光の加減でグレーっぽくみえる感じなのでビビットなワインレッドではありません。街中でも派手にならなくていいかなと思います。

5 2019-08-27

母親に!
旅行に行く母親へプレゼントで購入!
色も使い心地も良かったと連絡もらいました!
キャスターもうるさくなかったそうです!

5 2019-08-18

子供用
これまで使っていたキャリーバックが
大き過ぎると
不満だった子供用。
わたくし的には
「もっと大きい方がよくない?」
と思うんですけど、この大きさがいいらしい。

4 2019-08-04

早急で丁寧な対応ありがとうございました!
商品もとても気に入っています✩.*˚

5 2019-06-23

軽い!
以前サイズMを購入していまして、とても持ちやすいし荷物も大量に入ったので、今度は機内持ち込みサイズをと購入しました。色はチョコピンクです。とてもかわいい色です。国内宿泊が多くなるのでこれからの使用が楽しみです。

5 2019-06-21

いい色でした。
パープルを購入しました。
大きいキャリーケースしか持ってなかったので、Sサイズぐらいのものを探してました。
今回は主人が使うことになり、色々見てましたが、荷物が多くなると少し拡張できるし、値段も手ごろと思い、これに決めました。まだ使ってないんですが、使うのが楽しみです。

5 2019-06-20

小さめかな。
以前Mサイズを購入。使い勝手も良かったので今回はSSサイズを購入しました。が、私にはちょっと小さいなーと感じました。他のメーカーの持っていた機内持ち込みOKサイズのものと比べて小さいです。心配性の私は荷物が多めなのでSにすれば良かったと思いま
した。コスパもいいので、そのうちSサイズも購入したいと思います。

5 2019-05-22

安く良いものが買えました
旅行日まで日にちが無い中、早々に届き助かりました!色はピンクでしたが、キレイな明るいピンクで女の子っぽくてこの色で良かったと思いました。
また、今回ライブの為1人用でSSを頼んだのですが、行きは荷物も余裕でした。しかし、帰りは(当然?)大荷物に!!締まらない!と焦っていたら、このキャリーはファスナーで拡張することを思い出し、拡張したところオーバー分もすんなり収まり本当に助かりました!!
価格、大きさ、拡張、コロコロの滑らかさ、色、傷が目立たない表面など、今回の買い物は大成功でした。

2019-05-23
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。