1件~15件 (全 8,147件)次のページへ

4 2023-09-28

小学生の1泊修学旅行用に。担任からスーツケースを勧められたらしく、クラスメイトのほとんどがスーツケースで行くと言うので、レビューを参考にこちらを購入しました。値段を考えると仕方ないと思いますが、キャリーバーの伸縮が面倒で不安定、スーツケースの中のボコボコがすごい(笑)ファスナー式を使った事が無かったため面倒に感じます。中学、高校で一泊するのは数回だと思うので、それまで壊れずもってくれれば良いと思います。

• yasyu1013さん
  • yasyu1013さん

4 2023-09-20

リピートしました!
2回目の購入!
以前より価格が上がっていたので、そこは残念ですが、いい商品なので再度購入!

• HR17さん
  • HR17さん

5 2023-06-13

セール中に買ったにも関わらずすぐの発送で到着も早くて驚きました!
キャリーケースは軽くて動きも良かったです。
これから子供の合宿などで使用予定です。
私も使いたいので男女問わず使えて派手すぎないのが良いなと思ってチョコミントにしました!
可愛すぎず、でも角の色がミント色なので他の人とかぶらなくて良さそうです!
もう一つほしいなぁと思いました。
サイズは思っていたより大きいかなと思いましたが、気にせず使えそうです。

4 2023-06-08

今年2月に買い(ラベンダー×ホワイト)、5月にキャンプに行く際に初めて使いました。
デザインや中に入る容量などは全く問題なかったです。ですが、移動の際に取手の部分を伸ばしてカチッと固定させても、振動などでロックが解除されるのか縮んでしまう事が頻繁に起こりました。
またSサイズということもあるのか、取手が思ってたより細かったので折れないかは少し不安ではありました。
結果的には特に壊れることもなく終わったので良かったです。

5 2023-05-17

いい買い物したー!
中学生の修学旅行2泊3日用に購入。
まずは手元に届いて軽い!と驚きました。
制服なのであまり着替えはほぼ無いので結構余裕が有りました。プライベートの旅行なら1泊2日用ぐらいですかね。
帰りはお土産を入れて帰って来たので、拡張機能があって良かったーと言っていました。色もレッドにしたのですが、目立って探しやすかったとのこと。
何よりこの値段でこれだけの物が買えたことに満足しています。

• La-boyさん
  • La-boyさん

4 2023-07-24

子供の修学旅行用に購入
子供が説明書もろくに読まずに使っていましたが、問題なく使用できました。とても良い商品だと思います。

• meez-aさん
  • meez-aさん

4 2023-10-15

カラー:シルバー

子どもの合宿用です。シルバーにしましたが、シルバーというよりライトグレーって感じです。
お値段も安いので、多くは求めていませんが、若干安っぽいかな〜とは思います。
ただ、軽いし、仕切りのところにポケットもあって使いやすそうです。
荷物が増えたら幅も広げられるし。
見た目に関しては使うのは自分ではないので(^^;よしとします。子どもはこだわってないので全然気にしていません。
でも次買うなら黒にします。

5 2023-07-11

1泊旅行の為に小さめのキャリーケースを探していてこちらのお店が2000円の割引がありお得だったのでシルバーを購入。
実際に使ってみたところ、軽いしキャスターが以前使っていた物よりもかなり静かで良い!(あまりうるさいと周りが気になる)
ちょっと荷物が増えても拡張出来るのも有難いポイント! 買い替えを考えてる妹にも勧めました。1泊くらいの荷物なら楽々入るし、もう片方はお土産を入れてます。
こちらを購入して大変満足しています。

4 2024-02-21

カラー:ブルー/ホワイト

ブルー/ホワイトを購入しました。写真よりもほんの少し色は濃いめだと思います。汚れが付きにくそうな素材でいいし、目立つようにこの色にしたのですが、小学生のかわいい文房具感があります。

5 2024-02-20

カラー:パープル

軽くて丈夫。
リピートです。先代を8年使いました。軽くて丈夫で快適です。
結構ヘビーに使いました。
石の階段にぶつけてキャスターを壊したので、同じものを買い直しました。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

4月に旅行の予定です。
色もすごくいいです!

• Yuuuut0さん
  • Yuuuut0さん

5 2023-10-16

カラー:ブラック

サイズ感も丁度よく使いやすかった!
たまにサイズを広げるチャックと開けるチャックを間違えてしまう。

• かかりさん
  • かかりさん

5 2023-09-16

自分用と子供兼用で買いました。水色にしましたが、ちょっと子供っぽいイメージです。使うのが楽しみです。

5 2023-09-11

今まで使用していた物が壊れたため、新しい物をと探しておりました。
初めて購入しましたが、発送も早く、商品もしっかりとした作りで今のところ問題なし。
色を黒にしたので、赤など目立つ色にしておけばよかったな…との後悔と、もう一回り大きいサイズを買えば、荷物が増えた時に手荷物も入れられてよかったかな〜との思いはありますが、品物はしっかりとした作りなので、長く使えるといいなと思っています。

5 2023-09-10

レビューが良かったので購入しました!
到着後にファスナー、鍵、キャスター、ハンドルなどひと通り確認しましたが何も問題なしです!
以前使ってた物より鍵もしっかりしていてキャスターもスムーズです!耐久性はまだわかりませんが今のところ買って大正解でした!
色は少し朱色よりの赤で、人と間違えにくそうでこちらも大正解です!