スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,071件)次のページへ

5 2017-08-24

大満足です
海外旅行用に購入しました。色も可愛いくてとても気に入ってます。思っていた以上に丈夫で使いやすいです。

5 2017-08-04

軽い、拡がる、価格がお得感
耐久性には少し不安がありましたが、キズもヘコみも見当たりません。カラーバリエーションが豊富で少々迷いましたが、色ちがい、サイズちがいの購入もありかなと思います。拡張できて、何よりも軽いところも魅力です。

5 2017-07-31

可愛いです!
チャックで 5センチUP出来るのは、本当に有り難いです。カラーも色々あって迷いましたが、画像で見るよりも可愛いかったです!子供の留学の為にLサイズを購入しましたが、結構入りました!お安く購入出来て満足です。

5 2017-07-29

7泊8日
海外旅行に買いました。思ってた大きさで、他の店舗で同じようなものが1万円以上してました。大満足です。

5 2017-07-28

軽くていい色でトータルして大満足です。
カバン専門店でこちらの商品を見て気に入り買おうとしましたが、セールでも1万2千円ほどでした。
楽天を見るとそれよりかなり安い値段で送料も無料だったのでこちらで買わせていただきました。
色でかなり迷いましたが、悩みに悩みパープルに決めました!
店頭にはパープルはなかったのでどんな明るさのものが届くのか不安でしたが、届いて見てみると明るすぎず暗すぎず、丁度いい色合いで安心しました。
写真の色に近いと思います。
水曜日の10%引きクーポンを使い更にお安く購入できたので良かったです。
押すとへこむので耐久性に若干不安はありますが、カバン専門店の方が「こちらのショップさんは信頼のあるところなので安心ですよ」とおっしゃっていました。
注文した翌日に届いたのも早くてビックリでした。

5 2017-07-07

子供の海外旅行に
中学生の娘が10泊11日の短期留学をするためにLサイズ、ブラックマゼンタを購入。
Mサイズは、すでに持っていたのでレンタルするか迷ったのですが、結局購入しました。
購入のポイントは、まず、子供が一人で持つので4輪で軽いこと、使いやすいことなどを考慮したところ値段もほぼレンタルと同価格で、送料無料のこちらの商品に決めました。
色も可愛く、中の仕切りもポケットがついていて使いやすそうです。

5 2017-07-07

お得な気分です
水曜日の10パーセント割引クーポンでお得に購入できました。
なかなかしっかりしていて良い買物ができました。
セプに持って行きます。

5 2017-06-29

三日後くらいに海外旅行行くのに、無理言って注文しました。迅速な対応に感謝します。
3泊5日だったので、大きいかなと思いましたが、サイズはちょうどよかったです。

5 2017-06-23

素敵なスーツケース
25日から旅行で22日に頼んだら本日23日に届きました。
急だったので助かりました。
そして商品も完璧で可愛いです。

5 2017-06-16

軽くて、持ち運びに便利です。また、ファスナーをあけると大きくなるので
お土産が増えたときなどはきっと重宝すると思います。

• 華妃218さん
  • 華妃218さん

5 2017-04-15

大きいのがほしくても高いので諦めてましたが
この商品で出会いとても良かったです。
色も可愛いしすぐに旅行に行きたくなる感じです。

5 2017-04-12

大満足です
子どもの海外旅行用に2個目の購入です。
Mサイズのレッドを持っていたので、今回はマゼンダ/ブラックのLを
注文しました。
大きさも色もかわいくて、子どもも大満足です。
使うのが楽しみだそうです。
注文してから届くまでも早く、安心してお願いできました。

5 2017-03-24

良いです!
パープルを購入しました。色も可愛く、なんといっても軽い!
近々旅行を予定していますが使うのが楽しみです。

5 2017-03-12

かわいい色です。
鮮やかカラフルなスーツケースが欲しくて購入しました。とってもかわいい色で軽くて…選んでよかったです。お店の対応も親切で商品が届くのも早かったです。この色なら目立つはず!旅行がさらに楽しみになりました。

5 2017-02-24

とても気に入りました
子供の留学用に購入しました
他と間違われないよう赤にしました
軽くて丈夫そうで中の仕切りや細かいポケットなど便利に使えそうです