2010/07/24
    母に借りたスーツケースを壊してしまったため、修理よりも新しいものを買って返そうと思い検索してみつけました。まさか1万円以下でみつかるとは思っていなかったので、自分用にも購入することにしました。 ポイント10倍、送料無料、同梱にて500円でベルトも購入できて大満足でした! 注文翌日、母に事後報告にてスーツケースを買ったことを伝えると、もう一回り小さいのがほしかったといわれ、ダメもとでお店に変更できるか聞いたのですが、快く対応してくださいました!ショップの対応にも、商品にも大満足です! 247552-20100705-188388361
    注文日:2010/07/05
    2010/04/24
    これまで使っていたスーツケースのキャスターが壊れてしまって(重い荷物の詰め過ぎだと思う)5月のソウルに間に合わせるため購入しました。とにかく安くて良かった。9800円とは思えない!!軽いしその割にはしっかりしています。韓国土産は海苔とか服とか嵩張るものが多いしキムチやチャミスルなど重たい物も沢山なので、たっぷり入って軽いスーツケースが重宝します。梱包はまぁ綺麗とは言えませんでしたがそもそも店頭で買ったら梱包なんて無いので問題なし!配達も早くて送料無料だったのが嬉しい。 247552-20100411-185688353
    注文日:2010/04/11
    2009/12/20
    カンブリオレさん
    旅行
    [受注番号] 247552-20091205-181919642 高校生の娘が修学旅行でヨーロッパに行く予定があり、また急に主人がパリに行くことになったので、リースと同じような料金で買えるこのスーツケースを購入させていただきました。石畳のパリを転がすのはまあちょっと大変だったらしいですが、今まで使っていたスーツケースに比べれば、ずっと良かったようです。ただ前のものには、内側に小物入れのコーナーがあってそれが結構便利だったらしい。でも、なんといってもこのお値段。お値段以上の価値です!どうもありがとうございました。
    注文日:2009/12/05
    2009/12/07
    旅行用
    主人の分も購入するので、大きいスーツケースを二つもいらないかな?とサイズで随分迷いましたが、『大は小を兼ねる』でLを二つ選択しました。選んだパープルとガンメタは、どちらも好きな色合いで気に入っています(^-^)スーツケースを購入するのは非常に久しく、キャスターの小回りの良さにビックリしました!荷物が入っていない状態ではありますが、キャスターの軽い動作のおかげでスーツケースを片手でクルクル回せたことに感動しました。スムーズに持ち歩けそうで嬉しい限りです。キャスターの進化とともに、強度も進化していることを期待しています。まだ使用していないので、☆4としました。すばやい手配を有難うございました。
    注文日:2009/12/03
    2019/12/06
    みゆみゆ0353さん
    思ったよりも
    軽くて丈夫でデザインも可愛いしよかったです。正直ネットで買うのでそんなに期待していなかったのですが、とても良いです。思ってたサイズより大きかったのですが、大は小を兼ねるていうし、良いだろと。そうしたらまさに今回はこの大きさじゃないとダメでした。(笑) 今回は安くて良い買い物をしました。 ありがとうございました。 また、何かあれば利用してみようと思います。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/12
    RSYママ69さん
    まだ使っていませんが
    配送早かったです。 お店で同じメーカーの同じデザインの物が12,000円ぐらいで売っていて、悩んでいた所、このスーツケースを見つけて、即注文しました。型番等は違うのかもしれませんが、届いた商品もお店で見たやつと変わらない感じでした。 レビューであったように、使ってみて取っ手がとれたりしなければいいのですが… 今のところ大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/07/17
    可愛くて目立ちます。
    2週間のホームスティに行くのに購入しました。とにかく色が沢山あるので、自分の好みの色が見つかりました。これで旅行準備も一気にテンション上がりました。内部ポケットも使い易く、種類別に分類出来て良かったです。後は強度!これから出発なので、心配もありますが、レビューで、ちゃんと対応してくれたということを読んだので、この点も信頼して購入を決めた理由です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2019/06/21
    Cielkenさん
    値段の割に立派
    同じ商品のサイズ違いも持ってます。値段の割にとても良い品。軽くて丈夫だし、このお値段だと傷付いたり汚れたりしてもショックではありません。だからと言って壊れる訳でもなく、小さいサイズはもう6年使ってますが、不具合はありません。 チャックで広げてスーツケースの容量をアップさせる事も可能で素晴らしい。 今回大きいスーツケースが必要になったので、迷わず同じ商品を選びました。有名メーカーのちょっと高額なスーツケースも持ってますが、遜色ないですよ。
    注文日:2019/06/11
    2019/04/21
    海外旅行のために
    今回、家族3人でグアム旅行に行くために購入しました。 イメージより大きかったのですが帰りのお土産を入れたらギリギリでした。 また、他社のものとギリギリまで悩んだ結果使用日の2日前の注文となりました。あす楽ということで使用日前日には無事に届き、2泊3日間使用できました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/04/13
    2018/06/22
    奥様は克さん
    使うのが楽しみ
    初めてスーツケースをネットで注文しました。 時々、残念に書かれているようなチャックなどもしっかりとしていました。色も他店にはない色合いで可愛い!又、思っていたより大きく感じました。 夏のイベントの為に探していましたがチケット配布中だったので活用させて頂き早目に又、とても安く購入出来ました。 ミントチョコ Lサイズ
    注文日:2018/06/20
    2018/02/09
    同じ鍵で開く
    家族旅行の為、同じサイズを1年ぶりに買い足しました。 二つ並べてご満悦。なんとなく新しいスーツケースの鍵を前回のスーツケースに。 開閉できる!!!💦 2つの鍵を見比べましたが全く一緒! 家族なので同じ鍵が使えるのは良いのですが、安全性としては少し不安があります。 偶然だっのか、他のサイズはどうなのか? どなたかフォローして頂けると有り難いです。(他サイズも購入予定です)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/07
    2018/02/01
    lisa915risaさん
    海外旅行に
    2週間の海外旅行用に購入しました。マゼンダははっきりした色で目立ちやすそうで気に入りました。コーナーパッドに少しだけ擦り傷がありましたが、このお値段で十分です。ただ、中の仕切りが片面にしかファスナーがなく片面はただの布なので、細かい収納は少ないです。その分軽くなってると思うので、実際に使う時に楽しみです。
    注文日:2018/01/28
    2018/01/13
    Mが気に入ったのでLも♪
    20%クーポンか使える時間は値段が上がってたけど、それでも安く買えました^^ Lの中にMは入らないと言われましたが、口コミを信じて購入。拡張したら収納できました^^ Lだとたくさん入りそうですが、Mでもたくさん入れると持ち手が壊れそうなので、そんなに入れない方がいいかなぁ。 かわいくて、気に入ってます。
    注文日:2018/01/10
    2017/07/07
    子供の海外旅行に
    中学生の娘が10泊11日の短期留学をするためにLサイズ、ブラックマゼンタを購入。 Mサイズは、すでに持っていたのでレンタルするか迷ったのですが、結局購入しました。 購入のポイントは、まず、子供が一人で持つので4輪で軽いこと、使いやすいことなどを考慮したところ値段もほぼレンタルと同価格で、送料無料のこちらの商品に決めました。 色も可愛く、中の仕切りもポケットがついていて使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/28
    2015/11/26
    安いのにかなりいい!
    昼に注文して24時間で到着、本当に早かったです!安いのでそれなりかなと思っていたら、箱にはきちんと検品したテープが貼られていました!作りもしっかりしていて、バーの所もぐらつきもなくしっかりしています。家族旅行にはちょうどいい大きさでファスナーで大きくなる為、帰りも安心です。保存用の袋も付いて大満足です。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/15
    大型なのにこのお値段
    Lサイズはちょっと長めの旅行にはぴったりだと思います。いろいろな実売店でスーツケースを探してみましたが、Lサイズで1万円を切る商品は存在しませんでした。こちらで購入したのは安さが決め手でした。今までレンタルしていましたが、やっぱり買っちゃたほうがお得だし、旅行前の面倒なレンタル手続きもしないで済むので、買ってよかったです。軽いしキャスターの動きもいいし、中身の仕切りも使いやすくて満足です。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/11
    コスパ大満足です
    Lサイズが思った以上に大きくて、 たくさん荷物が入りそうです。 チャックが開閉しやすいのが嬉しい。 そしてすごく軽い。ペコペコしてるとも言えますが このお値段なら相当以上だと思います。 そんなに海外旅行などできるわけではないので スーツケースを借りるか買うかで悩んでいたのですが、買ってよかった。 逆に気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/03
    良かったです
    ワンコインで買えなくて残念でしたが、Mに変更していただき、2、3日で届きました。色はパープルで、落ち着いた色で気に入りました。中のファスナーもパープルでポケットも三カ所あり使いやすそうです。 ただ、ファスナーのところから、黄色の糸が三カ所出ていますが、安いので気にならない範囲です。 軽くて良かったです。 お店の対応も良かったですよ!
    注文日:2015/10/27
    2015/10/06
    kssanさん
    スピーディな対応で、満足
    梱包はしっかりしており、信頼できる対応です。商品も気に入りました。間もなくヨーロッパ旅行です。楽しみです。商品使用後のコメントがあればその時にまたレビューします。 (追伸) イタリア旅行から帰ってのレビューです。 内部に十分余裕があったせいか、かなりサイドから圧迫を受けたためファスナー部分から内側にめり込む状況がありました。ガードのABS樹脂も外側にめくれる状態でした。重量制限の点を除けば、極力内部に荷物を目いっぱい詰め込むほうがかえって安心です。
    注文日:2015/09/30
    2015/09/08
    いい感じです
    家族4人で旅行するのに、スーツケースが壊れたので購入しました。ショッピングモールでも見たのですが、可愛いのは高くて…(´-д-)-3 こちらで可愛くて、安いのが見つかって嬉しかったです(≧∇≦) ブラック.マゼンダを購入しましたが、派手過ぎない感じで良かったです。 心配していたチャックの引っ掛かりもなく、満足です o(^▽^)o
    注文日:2015/09/05
    2015/09/01
    満足です
    思っていたサイズより大きかったですが、これは私の目測間違いなので… 大きいのにとっても軽くてびっくりしました。 荷物を見分けるのに派手目な色を…と思い、グリーンを購入しましたが、発色もきれいで目立ちそうです。 使用するのはもう少し先になりますが、使うのが楽しみです。 国内旅行用にSSサイズの購入も検討します。
    注文日:2015/08/27
    2015/08/13
    大満足です
    注文した翌日に商品が届きました。 値段のわりにはよい商品で大満足です。 パープルを購入しましたが思ったよりも落ち着いた色で 大きさ、機能性も思った通りのものでした。 数か所から糸が出ていたのが気になりましたので☆4としました。 ファスナーの縫い糸とかではないようなので問題はないと思います。 今度の旅行が楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/10
    2015/06/15
    すぐに届きました
    もうすぐ海外旅行なのに、家にあるスーツケースのキャスターが壊れてました。いそいで見つけたのがこちらのスーツケース。値段は安いですが口コミを見るとよさそうで、こちらに決定。明るすぎカラーには少し抵抗がありワインレッドにしました。到着が早く、一安心。 スーツケースは匂いが気になりましたが、数日でましになりました。とても軽いので便利そうです。
    注文日:2015/06/10
    2015/05/20
    軽くて傷が目立たない
    長期の留学用に、パープルのスーツケースLを買いました。 渡航してから傷もいっぱいつきましたが、目立ちにくくよかったです。 追記 2回目の留学で、30キロの荷物を入れていったところ、現地に着いたら、コロのところが壊れていました。重さに耐えきれなかったみたいですので、そこまで重たいものを入れる時は要注意です。
    注文日:2015/03/05
    2015/05/13
    コスパ高いです。
    長年使ったサムソナイトからの買い替えです。値段を考えると最初は不安でしたが、キャリーのコマはスムーズよく耐久しそうで、年に数回の使用頻度であれば十分です。無料持込サイズで荷物が多くなった場合に使える拡張ファスナーも重宝しそうです。光沢のない色感もよいです。全体としてコスパ高く、買ってよかったと思える良品です。
    注文日:2015/04/25
    2015/05/08
    パープル購入しました、深いいいお色です、Lなので、大きいですが、軽いです、持ち運びもよさそうです、これが500円なのですから、素晴らしいです、配送も早くて驚きました、近所のお店に交通手段を使って行って買うより早いかも、お色も自分で選べるなんてすごすぎるサービスです、ありがたく使わせていただきます、 注文番号:247552-20150427-0430263333
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/27
    2015/04/07
    Lサイズのパープルを購入しましたが、色は落ち着いた色でよいと思います。家族で電車で旅行に行くときになるべくひとつで済ませたかったので、Lサイズにしましたが、156cmの私が横に立つと股関節位の高さがありました。思っていたよりも大きいですが、4人分の荷物と帰りのお土産等が増えたことを考えると丁度よい大きさかなぁと思います。クーポンを利用して購入できてとてもお買得でした。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/26
    大満です !
    週末セールで、LEGEND WALKER 5082-70 Lサイズを購入しました。 また、同時購入でスーツケース・ベルトも購入しました。 先月の海外旅行でキャリー片足が破損したので、いろいろ検索をしていたところ、この商品を見つけ、運よく購入できました。 商品は今まで使用していたものと変わらず、大満足です。 段ボールから出して確認しましたが、何も損傷は無く、カバーも付いていました。 また、商品到着までもスムーズでした。 ありがとう、ございました。
    注文日:2015/03/20
    2014/12/14
    ぽんてん4923さん
    Lサイズのレッド
    子連れ海外旅行用に購入です。 容量を拡張できるのが便利です。 航空会社によって使い分けができます。 色も鮮やかな赤色で、自分の荷物だとわかりやすいですね。 軽くて操作性もよく、大変コストパフォーマンスがよい商品です。 開閉用のチャックと、サイズ変更用のチャックが同じで、 開けたり閉めたりするときに一瞬どちらか迷ってしまいました。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/04
    大満足です。
    2日に注文して4日に届きました。 悩んでブラックLサイズを購入。Lサイズを使う旅行にはそんな頻繁に行かないので、安くて軽い物を探してて、こちらを購入しました。カーボン仕様が安っぽいかなと想像してたんですが、全く気になりませんでした。 大きくて軽くてデザインもかわいいです。 Sサイズも欲しいと思ってます。オススメです。
    注文日:2014/12/02
...