【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,067件)次のページへ
  • maru7645さん
  • maru7645さん

5 2018-02-24

すぐに届いて助かりました。軽くて使いやすく、大活躍です。

• votorさん
  • votorさん

5 2018-02-09

お安いので心配もしていましたが、全然大丈夫。軽くてキャスターの動きもバッチリ。色も綺麗で満足です。

5 2018-01-21

良かったです。
娘の旅行用に買いました。
色がかなり気に入ってました。
軽くて持ち運びが楽てす。

5 2017-12-25

カワイイ
チョコミントカラーを購入しました。軽くて使いやすそう!旅行に行くのが楽しみです。

• Taku555さん
  • Taku555さん

4 2017-11-13

良かった
まだ使っていないので耐久性等はわかりませんが、届いて開梱して商品をチェックしましたが問題なく値段以上の商品だと思いました。

5 2017-10-07

満足です。
大きさ、重さ、色、価格、全て大満足しております。
高校生の娘が来週使用するのですが荷物を詰めても余裕があり
お土産のスペースも十分とれます。
サイズ違いでまた購入したいと思ってます。

4 2017-09-21

二つめの購入
色もたくさんでシンプル。
sサイズを妹とお揃いで買い、気に入ったのでLサイズも購入しました!

5 2017-09-14

商品のサイズ変更をお願いしたところ、迅速な対応して頂きました。商品も対応も良かったです。

5 2017-09-05

可愛い
注文から、到着まではやくてよかったです。可愛いし、軽くて使うのが楽しみです。

5 2017-08-26

かわいい
ピンクを購入。すっっごい可愛いです。大きいので、お土産たくさん入ると思います
大きさが調整できるのが便利です
前回ssサイズ、今回Lサイズ。次回はMサイズ購入したいと思います

5 2017-08-24

大満足です
海外旅行用に購入しました。色も可愛いくてとても気に入ってます。思っていた以上に丈夫で使いやすいです。

• kelly2000さん
  • kelly2000さん

4 2018-05-12

まだ使ってないけどかわいいです
しっかりした商品届きました
色もかわいいし、よかったです。夏の旅行に使います‼️クーポンで安くなりよかった。

5 2017-10-30

ピーちゃん
ブラックXマジェンタのLサイズを購入しました。軽くて動きもスムーズで最高です。沢山のスーツケースが出て来るターンテーブルでも色合いが特徴的なのですぐに見つけられて良かったです。内部もとても使いやすかったのでお勧めします。

5 2017-01-06

1月2日購入→6日着
どのサイズも欲しくて
マラソンやスーパーセールで
1つずつ買っていこうと思っていましたが
年始の10000円引きクーポンで
S(パープル)/M(マゼンダピンク)/L(レッド)
の3つ買って10900円で買えました♪
はじめにSSのブルーとピンク持っていたので
これで全サイズが揃いました!!
容量アップもできるし
色もきれいでしっかりしているので
長く使えそうです!!
すぐに使う予定はないんですが・・・
満足満足♪
4サイズありますが
SとMサイズ差が微妙なので
そこは一緒に収納はできません。
なので
・SS+M+L
・SS+S+L
のどちらかのまとめ方でコンパクトになります。

4 2012-08-26

夫婦2人で5泊6日の帰省時使用です。
届いてまず、デカッと思いました。
でも、荷物つめてみたらちょうど良く、少し余裕がある程度でした。
帰省先で洗濯できるので4日分の着替えを持っていきました。
空の状態では軽かったのですが、詰めると12kg位になりとても重かったです;;
大きいからか、斜めに引くと底部分をガリッとやってしまうので
水平にゴロゴロと転がして進みました。
なので段差に弱く、少しの段差でも
わざわざ持ち上げなければいけなくなりました。
飛行機や大型バスで移動するのなら邪魔になりませんが
路線バスや電車で移動すると「邪魔になってる・・・」と心配事が増えてしまいます。
MSかMを2つ買った方が良かったかも・・・
と移動中思いながら過ごしました。
でも、お土産やなんか色々と入ったので満足です。