【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

軽くてかわいい♪
Mサイズを買って良かったので、Lも追加購入しました。ファスナーなので開閉に少し手間が開閉にかかりますが、軽さには代えられないと思います。重い荷物を入れたときの強度に多少不安はありますが、3〜4回使えれば元は取れるかなーと。

5 2019-08-12

注文から受け取りまでスムーズでした。
お品物もとても良かったです

5 2019-08-06

コスパ良い
可愛いし、大容量でコスパ最高です。
ちょっとした旅行ならこれで十分です!
Lサイズを購入しましたが、なかなか大きくて
両側に荷物パンパンに積んだら20kgになりましたが、本体自体が軽いので大変助かりました。

5 2019-08-02

カワイイ!
まずはショップの方に、ありがとうございました。ということです。
娘が旅行の用意をしようと思ったところ、家にあるスーツケースが壊れていて、
3日くらいしか時間がない中、早急に対応していただいて、すぐ届きました。
本当に嬉しかったです。
娘も喜んでいました。
スーツケースは、マゼンタピンクを購入しました。
とってもかわいくて、娘が、今までの物が壊れて良かったと言ったくらい気に入っていました。
使用時も問題なく、旅行から帰ってきても、どこも壊れていませんでした。
いいお買い物、いいショップに出会えて、良かったです。

2019-08-07
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-07-31

注文後すぐに到着しました。旅行の準備が楽しくなりまし。色もとても気に入っています。まだ使用していないので強度はわかりませんが、良い買い物が出来ました。

2019-08-02

5 2019-07-17

かわいい
とても可愛くて、気にいっています。
早速使わせていただきます。
迅速な対応も、ありがとうございました。

5 2019-07-17

可愛くて目立ちます。
2週間のホームスティに行くのに購入しました。とにかく色が沢山あるので、自分の好みの色が見つかりました。これで旅行準備も一気にテンション上がりました。内部ポケットも使い易く、種類別に分類出来て良かったです。後は強度!これから出発なので、心配もありますが、レビューで、ちゃんと対応してくれたということを読んだので、この点も信頼して購入を決めた理由です。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

5 2019-06-21

値段の割に立派
同じ商品のサイズ違いも持ってます。値段の割にとても良い品。軽くて丈夫だし、このお値段だと傷付いたり汚れたりしてもショックではありません。だからと言って壊れる訳でもなく、小さいサイズはもう6年使ってますが、不具合はありません。
チャックで広げてスーツケースの容量をアップさせる事も可能で素晴らしい。
今回大きいスーツケースが必要になったので、迷わず同じ商品を選びました。有名メーカーのちょっと高額なスーツケースも持ってますが、遜色ないですよ。

• coohooqooさん
  • coohooqooさん

5 2019-06-14

いい商品です
購入は2回か3回目になるかと思いますが
発送も早く、梱包も丁寧にして頂いてなんの問題もありません。
また利用させて頂きます。

5 2019-06-07

パープルを購入しましたが、青に近い色で落ち着いた感じです。
発送もすごく早くて、とても良かったです。

2019-06-07

5 2019-05-21

海外に行くつもりで購入しましたが、その予定が無くなったので引っ越し時に使おうと思います。

2019-05-23
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店の商品がお引越しでお役に立てれば幸いです。今後のご旅行にも是非ご利用くださいませ。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-27

かわいい
イメージしていたよりさらに良かった。
近くの店を何件か見てみたけどデザインが可愛いものがなかったので頼んで良かった。
たくさん荷物も入りそう。

5 2019-04-21

海外旅行のために
今回、家族3人でグアム旅行に行くために購入しました。
イメージより大きかったのですが帰りのお土産を入れたらギリギリでした。
また、他社のものとギリギリまで悩んだ結果使用日の2日前の注文となりました。あす楽ということで使用日前日には無事に届き、2泊3日間使用できました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-16

L・ワインレッド
急に主人の海外出張が入り、慌てて購入しました。急いでいたので、早く届いて助かりました。5日程の出張でしたが、荷物もちゃんと収まり、問題なく使えたようでした。軽いのも良いと思います。

5 2019-03-23

丁寧な対応
この度はこちらのわがままを聞いていただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用したいと思います。