【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ1505さん
  • まみ1505さん

4 2019-05-10

軽くて動きがスムーズ!
買い替えを少し考えてたくらいだったのですが、値段と性能を見て衝動買いしてしまいました。
一度使用しましたが、30kgの荷物もとてもスムーズに運べたのでとても満足してます。どのくらい耐えられるか耐久性に期待したいと思います。
色によってはLサイズはなかったのですがチョコとピンクにしましたが、とても気に入りました。
前回の旅行で、スーツケースベルト紛失してしまったので、同時購入で500円でベルト買えて嬉しかったです。こちらはまだ使用してませんが、見た感じよかったです。配送も早くとても満足です。

5 2018-09-18

娘の留学に同行するため、手持ちのスーツケースが2個だったので、もう2個必要で購入しました。チョコ/ピンクとチョコ/ミントを購入しましたが、可愛くて娘も気に入っていました。カナダまで持って行きましたが壊れることもなく丈夫でした。チョコ/ミントの方が鍵がかからなくて不良品でしたが、修理に出すと出国に間に合わないのでスーツケースベルトでロックし、そのままカナダに持って行きました。私がカナダから持ち帰り、帰国後ショップに連絡するとすぐに対応していただきました。保障期間ということで、集荷も再発送も修理も無料で対応してくださいました。修理期間も早くてとても迅速でした。

5 2019-08-06

コスパ良い
可愛いし、大容量でコスパ最高です。
ちょっとした旅行ならこれで十分です!
Lサイズを購入しましたが、なかなか大きくて
両側に荷物パンパンに積んだら20kgになりましたが、本体自体が軽いので大変助かりました。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

5 2019-06-21

値段の割に立派
同じ商品のサイズ違いも持ってます。値段の割にとても良い品。軽くて丈夫だし、このお値段だと傷付いたり汚れたりしてもショックではありません。だからと言って壊れる訳でもなく、小さいサイズはもう6年使ってますが、不具合はありません。
チャックで広げてスーツケースの容量をアップさせる事も可能で素晴らしい。
今回大きいスーツケースが必要になったので、迷わず同じ商品を選びました。有名メーカーのちょっと高額なスーツケースも持ってますが、遜色ないですよ。

5 2019-04-16

L・ワインレッド
急に主人の海外出張が入り、慌てて購入しました。急いでいたので、早く届いて助かりました。5日程の出張でしたが、荷物もちゃんと収まり、問題なく使えたようでした。軽いのも良いと思います。

5 2019-03-15

マゼンタピンクのSSサイズを購入してとっても可愛かったので、一緒に旅するのにLサイズ欲しいな〜と思っていたらスーパーセールのタイムセールで2割引きになるのに気付き時間を待って購入しました。LサイズもSSと同じくやはりとっても可愛くて褒められました(^^♪

2019-05-21
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品とお値段に満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-03-11

交換対応
サイズを間違えて変更しました。
対応もよく、気持ちのよい買い物ができました。
ありがとうございました( =^ω^)

2019-04-01
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品と対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

4 2019-02-23

想像よりおっきかったけけど軽かったです。色も可愛し使うの楽しみです

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-10-11

とても大きい割りにとても軽いです。チョコミントを購入したのですが思ったより濃いこげ茶でした。

5 2019-08-12

注文から受け取りまでスムーズでした。
お品物もとても良かったです

4 2019-08-05

お値段も手頃で大きさもいいです。
型違いでもう一つ購入予定です!

5 2019-07-17

かわいい
とても可愛くて、気にいっています。
早速使わせていただきます。
迅速な対応も、ありがとうございました。

5 2019-02-06

リピです
以前に同タイプのスーツケースを2個購入しました。今回の海外旅行の家族用に色違いを購入しました。軽くて丈夫です。値段以上の価値だと思います。

5 2018-11-10

思ってたより大きかった
届いてみてビックリする位の大きさでしたが、いっぱい入るので家族旅行等にも使えて便利です。

5 2018-10-31

満足!
発送も早くて大満足です!
色も写真通りで良かったと思います
思ったりよりデカくてビックリしました!